Автор Тема: Как вы завершили ГВ?  (Прочитано 130191 раз)

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
Re: Как вы завершили ГВ?
« Ответ #1260 : 15 Ноябрь 2016, 20:04:43 »
Весна @,  как? Я уже переживаю, что тяжело придется  zzz

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1261 : 15 Ноябрь 2016, 20:42:48 »
Ой, а мы всё)) как я боялась этого, но все прошло более менее безболезненно для нас обоих)
Плавно сворачивались?

Я пока неделю как на ночной сон убрала. Бутылку и соску завели. Ладно хоть соску норм воспринимает, а то просто с бутылкой орала.. И всё время говорю мама тут, как укладываю. Ночь не кормлю. Потом с утра и на дневной сон осталось. Ещё с неделю наверно попривыкаем без вечерних кормлений и буду утренние убирать.

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1262 : 15 Ноябрь 2016, 21:10:24 »
У нас эта эпопея летом началась) с начала убрала дневные прикладывания, для него грудь давно не еда была- баловство и успокоение ну и чтоб мама рядом была)) до авг мы так жили, в дневной сон спали на улице-с этим проще было конечно
Грудь была на ночь и всююююю ночь!!! Потом я решила убирать на ночь, укачивались в коляске, тк мелкая зараза не признал ни сосок, ни бутылок, ни поильников ( месяц так прожили и случился откат назад, в один прекрасный день орал в коляске перед ночным снов просто жуть, я дала слабину) не выдержало сердце ( дала грудь и до 4 ноября она была с ним вечер и всю ночь ((( в среду я объявила мужу и маме, что так больше не могу, пусть я эгоистка но я хочу ночью хоть чуть-чуть спать и на спине, животе ... )) мама меня поняла, взяла Макса к себе на ночь с четв на пятн они повоевали конечно, спасибо ей огромное за помощь и поддержку!!!) след ночи были уже наши) было не скучно конечно, но, девочки, честно я думала будет хуже, ттттт! Наверное мы оба созрели или сын понял мой настрой)
Сейчас конечно тоже бывает просыпается, но это уже не то)
Что-то поэма целая получилась, сорри)

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1263 : 15 Ноябрь 2016, 21:54:59 »
Весн@, у нас если она со мной спит, то всю ночь прикладывается (ещё не так давно так было). Если не с нами, то встает каждые 2 часа и начинает кричать мама. Чтоб к себе взяли. Начали говорить (муж) что мама тут, но она спит. Первое время по-разному было. Потом поняла, что кричать мама не вариант и не факт что возьмут и вот уж пару недель спит почти всю ночь. Под самое утро только беру к себе и грудь даю. Самая проблема будет на дневной сон убирать. Она по-другому не засыпает дома вообще. Единственное в коляске стала иногда на улице. Если только туда специально выкатываться.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1264 : 15 Ноябрь 2016, 23:44:09 »
Ночные же последними убирают ?

Весна , мне кажется сын точно не созрел :( ну это имхо. Мне вообще не представляется как мы без ГВ! Ни как наверное ... со старшими то в более юном возрасте сворачивалось все . Это было само .
Ладно , как нибудь ))) до школы уж не будет )()

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1265 : 16 Ноябрь 2016, 00:26:08 »
Я в таком порядке как проще у нас пойдет в том и действую. Кто кроме нас двоих с дочкой лучше знает, что сначала убрать? То что она не готова я знаю, но другие дела не ждут, поэтому потихоньку закончим. Я сама мечусь в душе. Смотрю какая маленькая ещё она. Плюс мне очень лень разгребать геморрой с дневным сном без ГВ, точнее с отсутствием этого сна. А с другой стороны понимаю, что в принципе свой долг я выполнила. И планирование второго и лечение в моем случае требуют завершения ГВ и по-другому никак. А ещё и передохнуть организму надо успеть...

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1266 : 16 Ноябрь 2016, 00:29:26 »
Все понятно ((( у нас наверное сложнее с ночным. Днём раньше и в коляске спал, и если уж умается то и без меня уснёт.

Оффлайн Gulena

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо -1
« Ответ #1267 : 18 Ноябрь 2016, 00:37:17 »
Вот и у нас толком  не с кем  не остается. Всего один  раз  уснул  без меня  и то потому что встал  рано  и бабушка  полдня  развлекала.  А так без меня даже спать  не идет  и если ушла  куда  ждет  прихода.  А я таки  начала с первого  поста  и теста  готов  ребенок  или нет. Получилось  что еще не совсем.  Летом еще было  намного  тяжелее  и ночью  часто  ел  и днем  просил  между  делом  и успокоится.  Теперь достаточно обнять  и пожалеть.
До школы точно  бросит  ;-) пока отложила  на пару недель или месяц. Потом снова  попробую.
У нас отдавать  бабушке  не вариант.  Обе  отдельно живут  и сын  воспримет  как  то что его бросили  точно  знаю.  Так что придется  самим.

Оффлайн mommy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Бывший alyaka4ka
« Ответ #1268 : 18 Ноябрь 2016, 00:51:45 »
Мы больше месяца уже как свергули гв. Очень переживала, начиталась ваших постов и поняла, что у всех примерно одинаково все проходит. Мне надо было уезжать на неделю, хотела оставить этот гемор бабушке с папой. В итоге за 5 дней до отъезда свернулись. Сложно было первые 3 ночи, но с каждым разом крики заканчивались быстрее. Главное- уверенность и спокойствие мамы, имхо. До сих пор спит с ручкой у меня под майкой и теребит, отучить пока не могу. Соска помогает.

Оффлайн Gulena

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо -1
« Ответ #1269 : 18 Ноябрь 2016, 01:18:02 »
Мы больше месяца уже как свергули гв. Очень переживала, начиталась ваших постов и поняла, что у всех примерно одинаково все проходит. Мне надо было уезжать на неделю, хотела оставить этот гемор бабушке с папой. В итоге за 5 дней до отъезда свернулись. Сложно было первые 3 ночи, но с каждым разом крики заканчивались быстрее. Главное- уверенность и спокойствие мамы, имхо. До сих пор спит с ручкой у меня под майкой и теребит, отучить пока не могу. Соска помогает.
Тьфу  тьфу  мой  не теребит. Но и соски  не признает  с рождения  (
На самом деле надо решиться ) Еще бы супруг  стал  укладывать  вместо  меня  и вообще  было бы отлично )

Оффлайн mommy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Бывший alyaka4ka
« Ответ #1270 : 18 Ноябрь 2016, 01:25:40 »
Доче 1,8 был, укладывала сама. Рассказывала ей. Что она уже большая, что кушать надо ложкой как все взрослые, что сисю сосут ляли, они не могут кушать из ложки aga_aga есть после гв стала хорошо, до этого ела мало и доедала сисей.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1271 : 18 Ноябрь 2016, 20:30:33 »
начну читать, готовиться  camomile

Оффлайн ♥ Sarabi ♥

• Цветущая я=)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 5
  • Стала еще счастливее 4.09.2010 =) Мечты сбылись=)
« Ответ #1272 : 19 Ноябрь 2016, 13:28:01 »
А я что- то не хочу пока,страшно за это браться! Хотела к новому году, но нет.Не сможем
К весне наверно .Подрастет будет более понятливая.

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
« Ответ #1273 : 19 Ноябрь 2016, 16:43:34 »
Мы тоже свернули, тяжело было первые 3 дня, сейчас легче, просыпается 1раз ночью, пьет водичку немного, потом засыпае. Правда иногда может и повыпендриваться, то на кухню надо, то в кровать, то снова на кухню, минут через 5 таких "издевательств" над мамой успокаивается, обнимает и засыпает.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1274 : 19 Ноябрь 2016, 19:51:19 »
Мы тоже свернули, тяжело было первые 3 дня, сейчас легче, просыпается 1раз ночью, пьет водичку немного, потом засыпае. Правда иногда может и повыпендриваться, то на кухню надо, то в кровать, то снова на кухню, минут через 5 таких "издевательств" над мамой успокаивается, обнимает и засыпает.
А вам сколько?