У нас эта эпопея летом началась) с начала убрала дневные прикладывания, для него грудь давно не еда была- баловство и успокоение ну и чтоб мама рядом была)) до авг мы так жили, в дневной сон спали на улице-с этим проще было конечно
Грудь была на ночь и всююююю ночь!!! Потом я решила убирать на ночь, укачивались в коляске, тк мелкая зараза не признал ни сосок, ни бутылок, ни поильников ( месяц так прожили и случился откат назад, в один прекрасный день орал в коляске перед ночным снов просто жуть, я дала слабину) не выдержало сердце ( дала грудь и до 4 ноября она была с ним вечер и всю ночь ((( в среду я объявила мужу и маме, что так больше не могу, пусть я эгоистка но я хочу ночью хоть чуть-чуть спать и на спине, животе ... )) мама меня поняла, взяла Макса к себе на ночь с четв на пятн они повоевали конечно, спасибо ей огромное за помощь и поддержку!!!) след ночи были уже наши) было не скучно конечно, но, девочки, честно я думала будет хуже, ттттт! Наверное мы оба созрели или сын понял мой настрой)
Сейчас конечно тоже бывает просыпается, но это уже не то)
Что-то поэма целая получилась, сорри)