Автор Тема: Как вы завершили ГВ?  (Прочитано 130204 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Как вы завершили ГВ?
« Ответ #1215 : 04 Сентябрь 2016, 21:33:16 »
А мне сейчас кажется что годик это такие малыши ) да и два не сильно большие некоторые )

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1216 : 04 Сентябрь 2016, 21:34:39 »
А мне сейчас кажется что годик это такие малыши ) да и два не сильно большие некоторые )
малыши конечно, но дольше полутора кормить точно не планирую)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1217 : 04 Сентябрь 2016, 23:14:42 »
малыши конечно, но дольше полутора кормить точно не планирую)
А я пока решила отрываться сразу за всех троих  puh-puh но пока ГВ ни как не напрягает .

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #1218 : 05 Сентябрь 2016, 01:12:33 »
Knopka, Оль, у вас тоже только ночь?
Я видимо слабак ((
на дневной сон иногда,основное в ночь и ночью. Самое интересное она в 7 ужинает ,в 21.30 йогурт 150гр выпивает и ложится титьку ей  надо,одну ест,другою крутит(сосок) ex

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1219 : 26 Сентябрь 2016, 21:45:35 »
Бросили мы титю за 3 ночи. Первая ночь была ужас:отдали её бабушке-она там подняла такой вопль,что папа наш собралсяи поехал за ней. Этой ночью я уже не давала. Она плакала,заснет на час и опять плачет. Жалко было её,ужас,таскала почти всю ночь её. Следующей ночью было полегче,но тоже со слезами и тасканиями. На третью ночь заснула сама,на ручках. Потом уже засыпали в кроватке,попила молочко и спать. Только вот она ночью так же просыпается,поноет,поплачет и спать ex

Оффлайн Весн@

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1220 : 26 Сентябрь 2016, 21:52:12 »
Майская, спасибо)
Мы никак не завершимся, я устала уже, он всю ночь висит на груди, рукой выбирает какую будет... Всю ночь в одном положении лежу, скоро пролежни будут))
Днём у нас груди нет, последние две нед случился откат перед сном стал засыпать опять с грудью, иначе он и истерика, мне жалко его жуть как....
В выходные ездили к маме, укачали в коляске, так ночью проснулся опять в рев( не укачиваемый, бутылку не берет, соски тоже...

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1221 : 26 Сентябрь 2016, 22:03:12 »
Моя тоже соски не берет,бутылку только потом взяла. Перетерпеть надо пару ночей,иначе никак. Старшая у меня у бабушки ночевала чтобы бросить,и нормально,а младшая мамина-она без меня не может,видимо,пришлось самим мучится smile

Оффлайн Весн@

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1222 : 26 Сентябрь 2016, 22:05:50 »
Надо набраться мужества)) видимо я сама ещё не готова гдг-то в глубине души)...
О, Макс у меня тоже мамин сын... Мой хвост))

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1223 : 26 Сентябрь 2016, 22:49:35 »
Я ночью брала её на ручки,обнимала и мы шли к окну. Она смотрела-смотрела и засыпала,в итоге. Так и продержались первую ночь. Ну и песенки там,тихим голосом всё подряд рассказывала (hi-hi-hi)

Оффлайн Nutik81

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1224 : 30 Сентябрь 2016, 20:36:14 »
Все, нам 2 года, мы завершили ГВ. Если честно, алиллуйя (ta-ta). Я устала морально. Это перебирание титек без конца, уффф. Я готовилась к страшным, бессоным ночам, но оказалось, что не все так печально. Первый день не спала она вообще ни день ни ночь, ходила ныла, глаза красные. Второй день на мой отказ уже не так болезненно реагировала, на третий уснула сама под мультики. Пока ещё подходит иногда просит и смеётся сама. И это моя титечница так отучилась, та которая сутками могла висеть на титьках. Так что девочки кто готов сам, то все будет нормуль.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1225 : 30 Сентябрь 2016, 21:25:35 »
Я пока вообще ни как не иду к завершению . И днём засыпает , и после сна даю, и на ночь и ночью . Но мне так проще ))) видимо, лет до 2х мне даже думать не стоит о завершении )))) да и вообще , таким малентким ещё кажется )) особеннь на воне старших ))

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1226 : 30 Сентябрь 2016, 23:01:45 »
Кириешка, отрывайся за старших)  даже в том плане,  чтобы железы работали и было завершение гв естественное,  для груди вроде как полезно

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1227 : 30 Сентябрь 2016, 23:16:21 »
Я тоже читаю девочек и понимаю что мы кормимся и завершением не пахнёт. Напрягает только щипание, я пытаюсь воспитывать) ну и начинают на меня косится и приговаривать: она ж пельмени уже ест, зачем ей грудное молоко...

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1228 : 30 Сентябрь 2016, 23:31:42 »
Кириешка, отрывайся за старших)  даже в том плане,  чтобы железы работали и было завершение гв естественное,  для груди вроде как полезно
Да да )))) вот именно это я и хочу ))) надеюсь , все у нас отлично продолжиться и завершиться мирно )))

Тань, пока на меня не косятся ) спасибо за это невестке второй, которая до 1,5 лет кормила ))) но мы и едим то вокруг снов )

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1229 : 01 Октябрь 2016, 00:05:31 »
Лен, мы тоже вокруг снов, в окружении долгокормящих нет практически, поэтому сталкиваюсь с фразами типа зачем ребёнок спит с вами и т д и т П. Я не рассказываю, приходят и видят что кроватка не особо обитаема) хотя я в ней к гостям порядок навожу, хлам убираю))) вообще чем дальше тем реже стараюсь обсуждать кормление, а то советчиков много вокруг. Наверное это уже флуд