Автор Тема: Как вы завершили ГВ?  (Прочитано 130218 раз)

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
Re: Как вы завершили ГВ?
« Ответ #1185 : 09 Май 2016, 23:20:33 »
Я сына кормила до 1,11, отучала резко, ночью и утром насосался, отдали на весь день к бабушке и с ночевой, несколько ночей дома потом были прям истерики, как щас помню первую ночь полчаса орал благим матом, пришлось включать мультики и еще полчаса всхлипывал успокаивался. И так несколько ночей,время истерик только сокращалось, но я тогда беременная уже была сильно) И сосать там уже нечего было одно молозиво, и соски болели жуть.
Дочку тоже сначала хотела также на майских праздниках свекрови отдать, но не срослось, в ответственный момент свекровь захворала. А у меня тоже уже нервы сдают каждый раз  к ней ночью бегать, я ж за компом ночью работаю. Решила сама попробовать, считаю что у нас легко все проходит, ттт
Грудь кстати и не наливается, но чувствую есть там молоко еще.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1186 : 09 Май 2016, 23:56:39 »
Спасибо девочки  camomile не буду заморачиваться :) все детки и правда разные :) пусть хоть один насладится ГВ по полной :)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1187 : 10 Май 2016, 00:09:51 »
Little My, у меня очень болеть одна начала, тогда я дала во сне. Ребенок не запомнил, отлучение прошло успешно. Причем до этого меня даже к себе не подпускал, обижался страшно. А после того сна с титей, как то легче дальше все пошло. Ну может ему просто обижаться на меня надоело)
Сейчас только смотрит на тити иногда и на свои тоже)))

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #1188 : 10 Май 2016, 10:49:38 »
Я в шоке)
У нас прям с отучением чудеса творятся. Сегодня сын в нашей с дочкой комнате заснул, т.к.она днем позже выдрыхлась пришлось нам вместе с папой в зале укладываться. В итоге я потом спать в комнату к сыну ушла, а она всю ночь спала с папой, он ее несколько раз только говорит похлопывал по спинке, когда ворочалась, притопала к нам в 6 утра, когда муж на работу встал. Блин, скорей надо кровать им ставить и переселять...

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #1189 : 07 Июнь 2016, 22:45:13 »
Устала :( уже мысли отучать от титьки :( сосем то мало , утром иногда когда проснется , на дневной сон и на ночь , а ночью прям висит , мусолит , хнычет :( хочу выспаться.

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #1190 : 07 Июнь 2016, 22:59:49 »
Тоже посижу тут....

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #1191 : 25 Июнь 2016, 21:14:40 »
Вот и у нас с ГВ все завершено((( жаль что так недолго получилось у нас...угораздило меня заболеть. Отучились одним днём, т.к. из за назначенных препаратов ГВ пришлось свернуть. Девочка моя первый день намучалась, плакали вместе с ней...если засыпала ещё более менее, то через час просыпалась и начинался концерт...я в начале думала 5 дней проколю и пропью лекарства и мы возобновим, но посмотрела как ей это трудно даётся...передумала. Сегодня она совсем умничка...даже не вспоминала, а мне хоть плачь...

Оффлайн stassy

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Mum is happy - everyone is happy
« Ответ #1192 : 29 Июнь 2016, 12:48:54 »
Девочки, как отучить от ночных кормлений? Есть ни ест, просто пососёт и все, и так каждые 1-1.5-2... Раза 2 за ночь хорошо ест, с приливом большим, а так как будто привык просто и по другому не засыпает. Я уже устала(((

Оффлайн Ася

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1193 : 29 Июнь 2016, 14:26:32 »
stassy, может, время еще не пришло?  мы ночами долго висели, раза два пыталась завернуть. В итоге в почти год и девять купил нам папа пластырь, заклеили)) сыну сказала,что "тити болеют",первый раз плакал,просил,показала, еще раз озвучила, что тити болеют,обнял меня и уснул))))на следующую ночь проснулся,потянулся,опять сказала,что тити болеют,повернулся и уснул!!!))))на третью ночь вовсе не просыпался)
потом то периодически пытался залезть под майку, но "тити болеют")))так и отучились)

Оффлайн stassy

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1194 : 30 Июнь 2016, 12:06:15 »
Ася, да я не хотела совсем сворачивать, как бы ночью отучить только, навряд ли, да?

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #1195 : 30 Июнь 2016, 12:13:25 »
Навряд ли, мы перестали ночью просыпаться только как ГВ завершилось.

Оффлайн Ася

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1196 : 30 Июнь 2016, 12:27:13 »
Да, пока ГВ не завернули,ночью обнимались с сисей. Может у кого-то и получается на ГВ ночью не кормить и не прикладываться  вовсе,или только раз-два (именно кормить), но в нашем случае такой фокус не прошел)))

Оффлайн stassy

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1197 : 30 Июнь 2016, 15:45:50 »
Эх... К полному завершению мы ещё не готовы))

Оффлайн Gulena

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо -1
« Ответ #1198 : 11 Июль 2016, 06:35:49 »
Сыну 1.9. Буквально  месяц  как стал реже просыпаться ночью. Сейчас может всего 1-2 раза проснуться и недолго  пососать.  Совпало с отказом от  подгузников. Правда  днем чаще стал  просить.  Грешу  на зубы  ( планирую свернуть  все гв  в 2 не раньше.  Раньше  просыпался  не  меньше  4 раз за ночь, так что теперь  можно  сказать  отдыхаю )

Оффлайн лизанна

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • она всех вечно удивляла...
« Ответ #1199 : 13 Июль 2016, 10:11:32 »
вот и мы закруглились)
видимо, пришло время, и я и доча созрели обе - утром намазала себя немножко зеленкой и показала ей - болит, молочко закончилось - и всё!
зря я опасалась истерик или ещё чего-то - спросила пару раз за день: бобо? и пошла дальше, даже и не смотрит на зеленку мою.
Спим вместе, засыпаем пока не очень - покрутится, потрогает, и за ночь пару раз потрогает в полусне)))