О времена... Раньше над ними смеялись, говорили "Солнышко в лицо пукнуло", а теперь в моде.
Цитата: Grendel от 24 Июнь 2021, 21:20:49О времена... Раньше над ними смеялись, говорили "Солнышко в лицо пукнуло", а теперь в моде. никогда такого не слышала. я все детство с веснушками, но всегда говорили, что "солнышко тебя любит". дочь сейчас тоже с веснушками, даже больше, чем я. сейчас так же не смеется никто.
Посоветуйте пожалуйста тоник или сыворотку с кислотами и убтан
Посоветуйте, пожалуйста, чем можно пользоваться летом, чтоб как говорят в рекламе "скрыть несовершенства"? Имею ввиду небольшие покраснения, веснушки и остальную мелочь. Прыщей уже нет, морщин ещё нет
Девочки, посоветуйте пожалуйста, косметолога центр-север. Была в ренессанс , все очень понравилось, кроме цен ) ищу альтернативу.
Цитата: stassy от 25 Октябрь 2021, 12:05:21Девочки, посоветуйте пожалуйста, косметолога центр-север. Была в ренессанс , все очень понравилось, кроме цен ) ищу альтернативу.В личку напишу
Нужно убрать сосуды на лице лазером(купероз) . Кто нибудь может посоветовать, куда обратиться?
Не знаю куда лучше написать, но вроде тема подходящая.У дочки(10 лет), на носу появились черные точки.Интересует уход за кожей в таком возрасте. Чем можно пользоваться? Какими умывалками, тониками или другими средствами?Подскажите пожалуйста