Автор Тема: Уход за лицом  (Прочитано 202227 раз)

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
Re: Уход за лицом
« Ответ #1665 : 06 Июнь 2021, 12:37:19 »
Вот и меня пока только одно средство интересует. Может, кто еще присоединится, девочки?

Попробовала кислоты True Alchemy - российского аналога Ordinary, но аллергия сильная пошла.

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1666 : 06 Июнь 2021, 16:25:03 »
Вот и меня пока только одно средство интересует. Может, кто еще присоединится, девочки?

Попробовала кислоты True Alchemy - российского аналога Ordinary, но аллергия сильная пошла.
Кислоты-то рискнуть можно. У меня молочная кислота 10% стоит, отличная штука для чувствительной сухой кожи. Но Ниацинамид их не рекомендую, лично я покрылась прыщами.

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1667 : 06 Июнь 2021, 19:15:57 »

Кислоты-то рискнуть можно. У меня молочная кислота 10% стоит, отличная штука для чувствительной сухой кожи. Но Ниацинамид их не рекомендую, лично я покрылась прыщами.

Ординари я пользовалась 5%-й - действительно отличная штука: мягко отшелушивает - поры не забиваются, кожа чистая. Плюс убирает пигмент. И для лета такой процент кислот оптимален.

А вот на молочную кислоту True Alchemy 9% у меня реакция.
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2021, 19:27:19 от BeloeZoloto »

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1668 : 08 Июнь 2021, 22:22:53 »
Липолитики никто не колол? Интересно, помогает? Зона под подбородком интересует.
Вроде и не так дорого, можно попробовать. Но пишут, что больно очень.
Кто делал, отзовитесь!)

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #1669 : 09 Июнь 2021, 17:35:47 »
Липолитики никто не колол? Интересно, помогает? Зона под подбородком интересует.
Вроде и не так дорого, можно попробовать. Но пишут, что больно очень.
Кто делал, отзовитесь!)
Помогает ли?? - Да, но не ждите результата, как от липосакции.
И еще они разные бывают, погуглите, некоторые сильные, некоторые совсем слабенькие.
Больно ли?? Да, но не сильно. Во время самой процедуры - просто больные уколы, причем косметолог зажимает небольшую зону и очень быстро делает 3-5 уколов, и так далее пока не обработает всю зону. Через некоторое время это все начинает ныть и печь, терпеть можно, но можно и обезболивающее выпить. На ночь надо делать бандаж подбородка и скул эластичным бинтом, косметолог научит, и так 5-7 дней.
Самый "кайф" наступает утром, когда надо сделать массаж обколотой зоны. И вот это БОЛЬНО. Надо все размять, что бы препарат распределить и лимфу с продуктом распада жира разогнать. Мне косметолог сказала делать самой, научила как. т.к. делать надо минимум 2 раза в день, а желательно больше. И особо на массаж не наездишься. Курс у всех разный. Раз в несколько недель/месяце - всё индивидуально. Окончательный результат лучше всего оценивать через полгода после окончания. т.к. процесс все это время идет.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1670 : 09 Июнь 2021, 19:22:45 »
Valeriya, спасибо за отзыв! отрезвили меня puh-puh наверно не решусь.  crazy

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1671 : 12 Июнь 2021, 11:25:45 »
Посоветуйте пожалуйста косметолога knee

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1672 : 24 Июнь 2021, 10:47:12 »
Посоветуйте, пожалуйста, чем можно пользоваться летом, чтоб как говорят в рекламе "скрыть несовершенства"? Имею ввиду небольшие покраснения, веснушки и остальную мелочь. Прыщей уже нет, морщин ещё нет (hi-hi-hi)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1673 : 24 Июнь 2021, 11:25:51 »
Посоветуйте, пожалуйста, чем можно пользоваться летом, чтоб как говорят в рекламе "скрыть несовершенства"? Имею ввиду небольшие покраснения, веснушки и остальную мелочь. Прыщей уже нет, морщин ещё нет (hi-hi-hi)
СС крем с УФ защитой

Grendel

• Гость
« Ответ #1674 : 24 Июнь 2021, 11:36:38 »

Сама и зимой и летом пользуюсь одним, у него очень лёгкая структура, поэтому очень явные несовершенства не скроет:

На Озоне можно заказать ~1000р. Здесь у n-rish в известном разделе подешевле, но ждать долго.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1675 : 24 Июнь 2021, 11:41:20 »
мне из аравии больше бб понравился, более легкий и кроющая способность получше чем у сс

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1676 : 24 Июнь 2021, 12:59:34 »
Да, ВВ кремом знакома, покупала корейский пару лет назад, но, знакомство было неудачным ((( На косметику ARAVIА давно посматриваю, девочка знакомая пользуется. Видимо, надо, действительно, попробовать.
Спасибо за ответы, дамы. rose

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1677 : 24 Июнь 2021, 18:02:28 »
я не могу себе бб и сс крем никак подобрать, много разных пробовала, все никак( от последнего прыщи подкожные полезли( так пудрой минеральной и пользуюсь сейчас.

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #1678 : 24 Июнь 2021, 21:17:09 »
У меня веснушки, у дочки чуть-чуть. Я раньше их мазала кремом с лимонным соком, чтобы вывести, сейчас забила. А дочка о них прям мечтает! Типа, сейчас модно.

Grendel

• Гость
« Ответ #1679 : 24 Июнь 2021, 21:20:49 »
О времена... Раньше над ними смеялись, говорили "Солнышко в лицо пукнуло", а теперь в моде.  (ku-ku)