Автор Тема: Уход за лицом  (Прочитано 202263 раз)

Оффлайн Ибрагимова Эльвира

• 8 9510 988478
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Дальнее Засвияжье
Re: Уход за лицом
« Ответ #1560 : 22 Февраль 2019, 10:19:34 »
А где же ссылка на интернет-магазин, где можно приобрести волшебный крем розу? :))))
Совсем уже рекламщики обнаглели, рассчитывают, что люди еще и искать все вот это вот сами должны!
   Oldys, Не в бровь, а в глаз.  (ha-ha-ha)

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1561 : 22 Февраль 2019, 11:10:26 »
 _cool_точно.

Оффлайн Д~Олька

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
  • Все люди, как люди, а я... звезда!
« Ответ #1562 : 04 Март 2019, 20:17:09 »
Девочки, есть тут любители испанской косметики DermaTime? Где ее можно у нас в городе купить? Салоны красоты не в счет, там наценки сумасшедшие...
В СП искала на разных ресурсах - не нашла ((

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1563 : 04 Март 2019, 20:29:55 »
Девочки, есть тут любители испанской косметики DermaTime? Где ее можно у нас в городе купить? Салоны красоты не в счет, там наценки сумасшедшие...
В СП самарских есть закупка с этими средствами.

Оффлайн Д~Олька

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1564 : 04 Март 2019, 21:22:19 »
В СП самарских есть закупка с этими средствами.

можно в личку название сайта? спасибо!

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1565 : 04 Март 2019, 22:02:18 »
Чем она так хороша? Мне дали попробовать крем. Хуже я ещё не встречала . Воняет химией, прям очень резко.  Потом плёнка на лице. Когда вечером сбываешь- ощущаешь прям как это все уходит.

Оффлайн Д~Олька

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1566 : 04 Март 2019, 22:31:16 »
Чем она так хороша? Мне дали попробовать крем. Хуже я ещё не встречала . Воняет химией, прям очень резко.  Потом плёнка на лице. Когда вечером сбываешь- ощущаешь прям как это все уходит.

Была на дне открытых дверей в Боди Спа, по окончанию мероприятия раздали всем пробники, мне попалась маска питательная и дневной лифтинг-крем из серии Elastense.
Вечером сделала маску, нанесла крем, на утро снова крем, который оказался великолепной базой под макияж и я кожу свою прям не узнала, я пришла на работу и в зеркало насмотреться не могла, до такой степени мне понравилось как выглядит мое лицо! Возможно конечно это и есть эффект некой пленки, которая лицо окутала, но уж очень хорошо разгладилось все ))) Хочу основные средства себе из этой серии. Запах кстати химическим не показался.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1567 : 04 Март 2019, 23:03:20 »
Понятно. Маску-скраб я ещё их пробовала . Она ничего. Но вот крем этот... при чем ни я одна такая кто не понял эту косметику, у моего косметолога.  А стоит она, я так поняла , очень не дёшево.
А сейчас вы чем пользуетесь ?

Оффлайн Д~Олька

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1568 : 05 Март 2019, 00:00:33 »
Сейчас крем из Clarins, дневной, абсолютно не подходит в качестве базы под макияж, поэтому использую на ночь, он слишком плотный - за время использования не поняла этот крем, но сначала понравился. А вот для кожи вокруг глаз бальзам этой же тм очень хорош, значительно улучшает состояние кожи вокруг глаз (возраст 35+), к сожалению закончился и срочно ищу что-то новое для себя.

До этого были крема Steblanc с коллагеном, очень даже неплохие )

Оффлайн Д~Олька

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1569 : 05 Март 2019, 00:06:02 »
Понятно. Маску-скраб я ещё их пробовала . Она ничего. Но вот крем этот... при чем ни я одна такая кто не понял эту косметику, у моего косметолога.  А стоит она, я так поняла , очень не дёшево.

Кириешка, а вы крем из какой серии тестировали?

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1570 : 05 Март 2019, 10:01:10 »
В качестве базы под макияж очень понравился флюид Авен, матирующий, очень легкий. Это практически первый крем, который я вообще могу использовать на своей проблемной жирной коже. Другие либо маской ложились, либо пленкой, либо к вечеру прыщами осыпало. Пока все нравится. Матирует средне правда, но кожа хорошо переносит.
Ещё очень приятно удивил аква крем от Чистой линии, матирует хорошо. Но тональный крем на него уже не ложится, только пудра. На лето думаю будет хороший вариант.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1571 : 05 Март 2019, 11:18:03 »

Кириешка, а вы крем из какой серии тестировали?
Не помню 🤷🏼‍♀️ Надо у косметолога спросить. Она может помнит. Мне так не понравился , что запоминать смысла не было  puh-puh я вообще мало что помню  crazy

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1572 : 05 Март 2019, 11:20:43 »
Сохраню это здесь. Доктор написала как она готовилась к процедуре лазерной шлифовки

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1573 : 05 Март 2019, 13:56:46 »
Супержестко это когда в некоторых местах кровили? Тогда мне вообще хардкор делали, у меня кровило всё. Коллаген пью второй месяц, какого то эффекта вау не замечаю. Витамины пью с айхерба, скорее для иммунитета больше. На лицо был бепантен, траумель, алое, эплан, муцин улитки с айхерба. И все же считаю, что заложено в коже, в генах, хоть ты обмажься и обпейся, восстановишься как твоя природа сработает. Сверху крема на нужную глубину все равно не проникнут, а внутрь этот же коллаген не факт что именно в кожу пойдет, он же по всему организму "разбредается".

Оффлайн Mamul

• Скоро весна!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1574 : 08 Апрель 2019, 09:22:57 »
Поделитесь, кто делал испанский массаж лица, какие цены за сеанс?  Сколько нужно на курс?