Цитата: Кириешка от 14 Ноябрь 2018, 16:19:13А после неё не должно так быть ? Я не знаю просто.у другого делала пару раз-и был один маленький, почти не заметный. Я в др.теме писала о своем опыте. А тут на цену и фотки повелась. Да и сравнить хотелось
А после неё не должно так быть ? Я не знаю просто.
Цитата: дека от 14 Ноябрь 2018, 17:15:34Цитата: Кириешка от 14 Ноябрь 2018, 16:19:13А после неё не должно так быть ? Я не знаю просто.у другого делала пару раз-и был один маленький, почти не заметный. Я в др.теме писала о своем опыте. А тут на цену и фотки повелась. Да и сравнить хотелосьСпасибо большое ! А результат тоже описывали ? Я не помню наверное
Я делала, в рамках лечебного курса, что сейчас прохожу. Делала с джет пилл. Эффект неплохой, но сама процедура джет пил мне не понравилась, а аффинити вполне комфортна была, напомнила вакуумный массаж и небольшое покалывание было.
Цитата: Snezhinka от 14 Ноябрь 2018, 14:04:41посоветуйте, хорошего косметолога, которому можно без боязни доверить лицо, дз или центр, чистка нужна Я вам в личку написала .
посоветуйте, хорошего косметолога, которому можно без боязни доверить лицо, дз или центр, чистка нужна
Маслянцына Елена хороший косметолог, а главное это врач с опытом работы. Ей я доверила лицо и все нравится, нежели у Магомедовой.
Лариска, что не понравилось у Магомедовой?