2500 ультразвуком ? чёт ну оооочень дорого! Да даже если комбинированная чистка дороговато, имхо . Но я конечно не спец .
Девочки а кто биоревитализацию делал вам больше 30 лет?Понимаю что у всех возрастов своя особенность старения, но не хочется прийти в клинику и насмешить врачей.
Я была на консультации в Авиценна, Бьюти мед, Медгпрде и все написали что колоть надо ботокс, хотя диспорт существенно дешевле. Как думаете почему? Залом на межбровье не сильный, можно сказать и не виден если не приблизиться к лицу.
Я тоже с маской, подготовкой, и механической (не только один участок, а в основном механическая , УЗ как дополнение). Но дешевле. Но это не салон. Просто кабинет. В салоне наверное дороже. Ещё и смотря где. Короче отстала я от цен.
а я купила домой УЗ прибор, теперь сама ультразвуковую чистку делаю себе. Эффект такой же как в салоне без преувеличения! за 2 процедуры мне он уже окупился))) раньше за чистку 2500-2800 отдавала у косметолога альгинатная маска для завершения процедуры у меня тоже дома есть))
Цитата: yanka от 31 Январь 2018, 10:08:06а я купила домой УЗ прибор, теперь сама ультразвуковую чистку делаю себе. Эффект такой же как в салоне без преувеличения! за 2 процедуры мне он уже окупился))) раньше за чистку 2500-2800 отдавала у косметолога альгинатная маска для завершения процедуры у меня тоже дома есть))Покажи какой?
Цитата: __Ириска__ от 31 Январь 2018, 11:23:42Цитата: yanka от 31 Январь 2018, 10:08:06а я купила домой УЗ прибор, теперь сама ультразвуковую чистку делаю себе. Эффект такой же как в салоне без преувеличения! за 2 процедуры мне он уже окупился))) раньше за чистку 2500-2800 отдавала у косметолога альгинатная маска для завершения процедуры у меня тоже дома есть))Покажи какой?такой https://www.ozon.ru/context/detail/id/142092727/?utm_source=yandex_direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=proryv_rf_product_n_cid_detail_our_no_all_dynamic_CBR_23555378&utm_term=_cbrx_642666я со скидкой его брала перед НГ. прям дешево получилось, еще и бонусами сбера часть оплатила.можно конечно и дороже что-то подобрать. Но меня он полностью устроил.