Цитата: cherries от 31 Январь 2018, 08:35:27Я на днях сделала Биоревитализацию, у меня очень сильно выделяется носогубный треугольник, из за этого лицо выглядет как то уставшим. Записалась на чистку лица, в итоге косметолог посоветовала сделать Биоревитализацию, я как то боязно конечно отношусь к инъекциям, но решила попробовать. Эффект виден сразу, носогубные складки уменьшились. Косметолог сказала, что эффект сохраняется до 6 мес...Хотелось бы послушать отзывы реальные тех кто делала эту процедуру, сколько реально длится эффект ?Я несколько страниц назад писала
Я на днях сделала Биоревитализацию, у меня очень сильно выделяется носогубный треугольник, из за этого лицо выглядет как то уставшим. Записалась на чистку лица, в итоге косметолог посоветовала сделать Биоревитализацию, я как то боязно конечно отношусь к инъекциям, но решила попробовать. Эффект виден сразу, носогубные складки уменьшились. Косметолог сказала, что эффект сохраняется до 6 мес...Хотелось бы послушать отзывы реальные тех кто делала эту процедуру, сколько реально длится эффект ?
Я по 4500 одну процедуру делала,состояние кожи хорошее,хорошо увлажняет
Цитата: Светлая от 31 Январь 2018, 09:32:24Я по 4500 одну процедуру делала,состояние кожи хорошее,хорошо увлажняетДа только сама биоревитализ.На врала немножко курсом делала по 3500 другой какой то препарат.а когда разово 4500 . Да дороговато выходит...А Вы дешевле делали? Почему удивились цене?Это только биоревитаризация? без предворительных пилингов/чисток?
Мне вышло в 5 тыс. Но у меня был предворительно пилинг легкий с элементами чистки
Цитата: cherries от 31 Январь 2018, 09:33:54Мне вышло в 5 тыс. Но у меня был предворительно пилинг легкий с элементами чисткиНу возможно препараты же разные, и состояние коди тоже
Пилинг 600 руб., но он так...больше для очистки кожи
Цитата: cherries от 31 Январь 2018, 09:52:07Пилинг 600 руб., но он так...больше для очистки кожиНу да... 600р это для пилинга что то совсем дёшево . Умыться только за эти деньги хотя я делаю не дорого, но далеко не 600.
а я купила домой УЗ прибор, теперь сама ультразвуковую чистку делаю себе. Эффект такой же как в салоне без преувеличения! за 2 процедуры мне он уже окупился))) раньше за чистку 2500-2800 отдавала у косметолога альгинатная маска для завершения процедуры у меня тоже дома есть))