Автор Тема: Все о ресницах (уход, наращивание и т.д.)  (Прочитано 61874 раз)

Оффлайн Nadek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Мой день X - 20.08.11
Re: Все о ресницах (уход, наращивание и т.д.)
« Ответ #300 : 26 Сентябрь 2013, 13:59:14 »
задумываюсь над наращиванием ресниц-вообще ничего об этом не знаю,что почем сколько держатся,куда податься
У меня в нормальном состоянии недели 1,5-2 держатся, потом начинают в разные стороны закручиваться, не красиво. У меня подружка наращивает,в ДЗ,  если что обращайтесь  ;-)
а цены хотя бы ориентировочно
Наращивание 700, коррекция 350 руб.

Оффлайн Оля Николаевна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 03.11.2007г.
« Ответ #301 : 15 Январь 2014, 11:03:56 »
Я собираюсь нарастить реснички,а то свои последнее время что-то совсем не радуют  %--(.

Оффлайн Tigrra

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #302 : 17 Апрель 2014, 14:53:40 »
У меня такая проблема - Ресницы выпадают, а некоторые приходится удалять самой. Потому что воспаляются корни у ресничек( чешутся, болят, сама ресница жесткая и чёрная) Если посмотреть в зеркало, такие "больные реснички" сразу видно, они отличаются от здоровых. Выдергивать их не больно, они легко выходят если потянуть, и корень какой-то чёрный и мягкий ( почти жидкий) Как думаете что это может быть? Может было у кого такое? Дерматолог развёл руками  %--(

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #303 : 18 Апрель 2014, 11:22:44 »
хм...странно что дерматолог руками развел.....попробуйте к другому сходиьт?, аллергологу омжет?....

Оффлайн Tigrra

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #304 : 18 Апрель 2014, 13:02:07 »
Просто дерматолог сказал, что это немного не по его части раз воспаляются именно корни волос, сказал к трихологу лучше. Была в Венера-сервис у трихолога ( писала уже в какой-то теме как удачно сходила) Хочу ещё в кожвен на Радищева сходить, там вроде тоже трихологи есть. Но это не раньше чем недели через 2, ребёнка не с кем оставить, вот и написала сюда пока, может кто чего подскажет пока жду приёма третьего уже врача.

Оффлайн Heleн

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #305 : 19 Апрель 2014, 19:01:51 »
Я пробовала себе наращивать ресницы... такая красота  aga_aga , ооочень удобно, никакой туши и слипшихся ресниц, расчесала щеточкой и красотка!!! Мужики все аш падают от такой красоты. Я себе делала совсем чуть длиннее моих натуральных, но просто очень густые получаются. Потом сняла, т.к. дороговато каждый раз и ногти, и ресницы было. Но если финансы позволят потом снова наращу.  uiii

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #306 : 21 Август 2014, 01:12:10 »
у меня прямые и короткие ресницы, а хочется объём, длину и завиток) посоветуйте тушь в пределах 1500.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #307 : 10 Сентябрь 2014, 07:24:02 »
Ёлочка, для меня уже 10 лет самая лучшая тушь Орифлэйм 5 в 1, и не 1,5 тыс рублей стоит, а около 200 puh-puh

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #308 : 11 Сентябрь 2014, 09:07:33 »
Просто дерматолог сказал, что это немного не по его части раз воспаляются именно корни волос, сказал к трихологу лучше. Была в Венера-сервис у трихолога ( писала уже в какой-то теме как удачно сходила) Хочу ещё в кожвен на Радищева сходить, там вроде тоже трихологи есть. Но это не раньше чем недели через 2, ребёнка не с кем оставить, вот и написала сюда пока, может кто чего подскажет пока жду приёма третьего уже врача.
как у вас тама дела????

Оффлайн Tigrra

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #309 : 17 Октябрь 2014, 19:47:42 »
Никак, брови и ресницы  так и болеют %-'(  Была уже у трёх врачей,  на радищева сказали, что луковицам чего-то не хватает, а причина может быть в чём угодно, может гормоны, может витамины, может стресс. Выписали пока Пантовигар на 3 месяца и всё. Сдала кровь на всё, на гормоны все сдала, всё в норме. Не знаю уже что делать.....

Оффлайн xrustal

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #310 : 17 Октябрь 2014, 20:12:10 »
 Tigrra,а вы у офтальмолога были? от коньюктивита и блефарита может такое быть  uiii

Оффлайн Tigrra

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #311 : 17 Октябрь 2014, 20:27:17 »
Tigrra,а вы у офтальмолога были? от коньюктивита и блефарита может такое быть  uiii
Спасибо большое за совет,  в этой области еще не искала ответ

nurzery

• Гость
« Ответ #312 : 07 Январь 2015, 15:28:25 »
У меня зимой наблюдается жуткая реакция на тушь.. стоит мне накрасить глаза и выйти на мороз - слёзы бьют ручьем. Это от сочетания туши и мороза 100%, проверяла. Думаю может нарастить ресницы на зимний период? У кого какой опыт? И есть ли контакты заволжских мастеров по наращиванию ресниц?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #313 : 13 Январь 2015, 20:37:48 »
а тшуь поменять не пробовали?

nurzery

• Гость
« Ответ #314 : 13 Январь 2015, 20:48:42 »
ми-Шутка, пробовали, у меня от любой туши зимой раздражение. А в другое время года ни на одну нет.