Автор Тема: Все о ресницах (уход, наращивание и т.д.)  (Прочитано 61876 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Все о ресницах (уход, наращивание и т.д.)
« Ответ #285 : 07 Июнь 2013, 12:16:34 »
новости гвооришь - карепростом мазалась месяц - тьцфу тьфу.....но уменя и сам цвет глаз изменчивый - так тчо можд на меня и не подействовала - у меня родной то - то серый,то голубой, то зеленый.....дожила до 30 не пойму пока с чем связано crazy...но счас Хлаш у меня.....правда уже давно не мазала - месяца наверное 3.....вот счас под лету помажу потом на покраску girl_think

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #286 : 07 Июнь 2013, 12:55:50 »
Тут уж дело каждого, у меня 2 подруги мазали - ничего. А у меня вот такой форс-мажор. Грешу на карепрост, просто так у меня глаза никогда не менялись. Может это старость  puh-puh

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #287 : 07 Июнь 2013, 12:57:36 »
Тут уж дело каждого, у меня 2 подруги мазали - ничего. А у меня вот такой форс-мажор. Грешу на карепрост, просто так у меня глаза никогда не менялись. Может это старость  puh-puh
Это лекарство, это его побочное действие.  Побочное действие может быть, а может не быть. Поэтому-то не у всех от него ресницы растут.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #288 : 07 Июнь 2013, 13:01:58 »
 aga_aga согласна, ко всем этим средствам нужно относится с осторожностью  aga_aga

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #289 : 11 Июнь 2013, 16:44:17 »
Плюсы и минусы Карепроста понятны, а вот от Х-лэш тоже потом ресницы выпадают? то что не растут особо от него слышала и от других и на себе попробовала. Быстро закончился, месяц не прошел. эффекта ноль. Грешу на дочу, может она играла не закрыла и он высох. Хочу еще раз попробовать. Только вот хочу узнать реальные отрицательные отзывы, может и не стоит переплачивать в два раза больше. Карепрост взять и порадоваться месяцок.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #290 : 11 Июнь 2013, 17:18:26 »
Плюсы и минусы Карепроста понятны, а вот от Х-лэш тоже потом ресницы выпадают? то что не растут особо от него слышала и от других и на себе попробовала. Быстро закончился, месяц не прошел. эффекта ноль. Грешу на дочу, может она играла не закрыла и он высох. Хочу еще раз попробовать. Только вот хочу узнать реальные отрицательные отзывы, может и не стоит переплачивать в два раза больше. Карепрост взять и порадоваться месяцок.
я пробовала и то, и другое. Карепрост прям очень понравился. а вот Х-лэш как то не впечатлил, не заметила вау-эффекта

Оффлайн Ирис

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #291 : 06 Июль 2013, 02:03:10 »
Я пучками наращивала раньше сама себе- но на это время надо. Сейчас мне девочка пореснично наращивает где- то с середины глаза, Очень удобно  и к концу носки они не выглядят растрепаными и запутанными(хотя я люблю спать "лицом в подушку"_)))))
а сколько это стоит?
поделитесь пожалуйста координатами (можно в личку)
месяц назад тоже нарастила уголки - очень понравилось, но уже все "опало".
хочу в августе повторить.

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #292 : 07 Июль 2013, 18:56:02 »
я пробовала и то, и другое. Карепрост прям очень понравился. а вот Х-лэш как то не впечатлил, не заметила вау-эффекта
вот прямо согласна
с карепроста эффект через месяц очень заметен был, а с х-лэш не вижу разницы

Оффлайн Алина

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #293 : 07 Июль 2013, 19:22:25 »
Карелэшем пользуюсь с февраля,до сих пор не закончился,месяца четыре мазала каждый день,ресницы выросли примерно месяца через три нормально.Теперь мажу 2 раза в неделю..Видимо достигли своей длины,больше не растут,но у меня от природы коротенькие ресницы.Сейчас примерно 5,6 мм а может и 7.Накрашу и ещё на два три мм вырастают.Вобщем я доволна,теперь даже не представляю как я ходила с такими короткими ресничками.

Оффлайн КЛЮКОВКА

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #294 : 21 Июль 2013, 15:22:50 »
 (ale-ale) SOS!!!!
Ресницы лезут, накрасить уже не получается, потому-что мрак, там и красить уже нечего.... %-'( Блин, что делать? К кому врачу обратиться? Боюсь остаться с "голыми" глазами zzz
У меня никогда не было густых, длинных ресниц, решила в октябре опробывать Карепрост. Сначала ресницы поперли как на дрожжах! Все заметили мои длинющие ресницы. Пользовалась редко, и не долго. И в феврале заметила что ресницы мои стали просто выпадать и пропадать. Я в шоке, начала мазюкать касторовым маслом на ночь, нед.2., и о чудо, они ожили! Стали даже погуще и подлиннее. И вот опять, уже недели 2 ресницы исчезают, а новые и не думают появляться и касторовое масло мне кажется уже не поможет. Что это может быть? Витаминов не хватает? Или это какой-нибудь клещ? ex

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #295 : 22 Июль 2013, 09:31:12 »
 для начала к дерматологу.....он точно определит есть ли какая зараза.....а дальше уже потом думать

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #296 : 25 Сентябрь 2013, 11:09:32 »
задумываюсь над наращиванием ресниц-вообще ничего об этом не знаю,что почем сколько держатся,куда податься

Оффлайн Nadek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Мой день X - 20.08.11
« Ответ #297 : 26 Сентябрь 2013, 13:17:23 »
задумываюсь над наращиванием ресниц-вообще ничего об этом не знаю,что почем сколько держатся,куда податься
У меня в нормальном состоянии недели 1,5-2 держатся, потом начинают в разные стороны закручиваться, не красиво. У меня подружка наращивает,в ДЗ,  если что обращайтесь  ;-)

Оффлайн Rosa

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 08.08.2008 г
« Ответ #298 : 26 Сентябрь 2013, 13:45:29 »
Я наращиваю ресницы,уж год как ogo-никак не брошу это дело puh-puh Хожу по 1,5 месяца,сейчас вот второй мес дохаживаю-со 2 августа  crazy К концу "срока",конечно не первоначальная красота,но некритично все.Раньше на отдых только делала-наращивали пучками-и хватало как раз на 2 недели-потом страх божий,что с ними.Теперь только поресничное  angel_cloud Самое то! _cool_

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #299 : 26 Сентябрь 2013, 13:56:18 »
У меня в нормальном состоянии недели 1,5-2 держатся, потом начинают в разные стороны закручиваться, не красиво. У меня подружка наращивает,в ДЗ,  если что обращайтесь  ;-)
а цены хотя бы ориентировочно