Девочки, мы тоже аллергики, причем, ни я, ни муж, ни дочь ничем не страдаем, а вот у сынули аллергия. Тоже мучалась до 5 месяцев, ничего не ела, думала только о еде, постоянно хотелось есть, а его все равно высыпало. Мало ела, стало мало молока, решила докармливать гипоаллергенной смесью. В общем к 6 месяцам корки на щеках и голове. Помог нам в результате Черданцев. Сдали пробы на аллергию (пищевую панель). Оказалась аллергия на молочку, яйца, орехи. Я сдавала не самую большую панель, 12 аллергенов. В общем из за аллергии на молоко, нельзя было смесь гипоаллергенную давать, потому что там все равно есть белок молочный. Он нам прописал мазь гормональную адвантан, сказал, что не надо ее бояться, что ничего от нее не будет, гораздо хуже ребенку, когда у него корки и все чешется. Перешли мы на соевую смесь, и в 7 месяцев я бросила кормить совсем. Как результат, уже 5 месяцев ребенок чистый, бывает иногда несколько прыщиков высыпет, но это значит где то мол белок попался. А так все слава богу получше. Но молочку и яйца пока не едим.