Rina1112, вы приводите после завтрака и уводите до обеда?
Цитата: Ю...ма от 25 Август 2017, 18:20:55Цитата: Клиника Березиной от 25 Август 2017, 13:31:05Цитата: Miss_M от 22 Август 2017, 23:25:54И еще вопрос - кто-то детям давал Кетотифен или его аналог заграничный?давали. ребенку 3 года. у нас ситуация улучшилась с первой!!! таблетки. Перестал кашлять. Давали около 1,5 мес. плавно снижали дозу. пульмонолог очень удивилась, когда узнала, что он нам помог) сказала, что за 20 лет работы мы первые, кому он реально помог) его назначают астматикам. Для сравнения он для них, как аскорбинка для простуженных. я пила кетотифен лет с 11, он помогает, но побочка в виде прибавки в весе.А у вас дыхательные проблемы были или на коже?Мы постоянно антигистаминные пили, а тут несколько врачей нам советуют все-таки кетотифен пропить..Боязно мне как-то, прям про побочки много люди пишут.Основное у нас - это реакции именно на коже, аллергический кашель изредка стал тоже появляться, но пульмонологи пока только риск астмы ставят..Причем, если раньше я где-то читала, что он при аллергии в жкт помогает, то теперь везде идет как противоастматический препарат. Вот и в раздумьях нахожусь
Цитата: Клиника Березиной от 25 Август 2017, 13:31:05Цитата: Miss_M от 22 Август 2017, 23:25:54И еще вопрос - кто-то детям давал Кетотифен или его аналог заграничный?давали. ребенку 3 года. у нас ситуация улучшилась с первой!!! таблетки. Перестал кашлять. Давали около 1,5 мес. плавно снижали дозу. пульмонолог очень удивилась, когда узнала, что он нам помог) сказала, что за 20 лет работы мы первые, кому он реально помог) его назначают астматикам. Для сравнения он для них, как аскорбинка для простуженных. я пила кетотифен лет с 11, он помогает, но побочка в виде прибавки в весе.
Цитата: Miss_M от 22 Август 2017, 23:25:54И еще вопрос - кто-то детям давал Кетотифен или его аналог заграничный?давали. ребенку 3 года. у нас ситуация улучшилась с первой!!! таблетки. Перестал кашлять. Давали около 1,5 мес. плавно снижали дозу. пульмонолог очень удивилась, когда узнала, что он нам помог) сказала, что за 20 лет работы мы первые, кому он реально помог) его назначают астматикам. Для сравнения он для них, как аскорбинка для простуженных.
И еще вопрос - кто-то детям давал Кетотифен или его аналог заграничный?
В школах вроде-как первый класс добровольно-принудительно должны дети есть. Завтрак и обед там. Может можно обеда избежать. Все это предстоит нам узнать скоро. Я так понимаю, плати за еду и давай с собой свою и никто не престанет. От школы ещё зависит.
Девочки, обычно лечим обструктивный бронхит бердуалом и амбробене. Сегодня участковый педиатр спрашивала о пульмикорте, что с ним бы быстрее прошло выздоравление. Ночью просыпается от кашля, сейчас 40минут только поспал. Вообще его несколько раз делают и доза для 3летки?
Ясно. Наверное уж завтра только куплю