Автор Тема: Аллергия и атопия  (Прочитано 280504 раз)

Оффлайн OlьGa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Helga
Re: Аллергия и атопия
« Ответ #2835 : 26 Июнь 2017, 21:57:46 »
В комментариях написано что нельзя гормональные препараты в него вливать. А нам надр чтобы пульмикорт можно было использовать .Мы у отпуск собираемся, тоже думаю о компактном ингаляторе , свой тащить не удобно, он больших размеров.  Есть компактные нейбулайзеры в продаже?

Врачи мне сказали, что можно в меш-ингаляторах и пульмикорт, и беродуал, только масляные нельзя растворы. Просто отзывов много, что быстро приходят в негодность ( Вот и ломаю голову, какой же брать.
А цена какая?

3500-5500 видела.
Омроны более дорогие - ближе к 10.
Ох тыж... и это ради того чтобы раз в год в отпуск взять ((
ну а что делать? ( вдруг резко приступ пойдет в поезде, например. Омрон домашний с собой везти тяжело, да и не работает он от батареек...
Я для поездок взяла маленький Омрон,без батареек,в поезде розетки есть,нет проблем с этим.Большой больно тяжелый.

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2836 : 26 Июнь 2017, 22:20:33 »
Почему нельзя гормональные? Я когда покупала, наоборот читала, что именно в электронно-сетчатом можно гормоны, поэтому его и брали. И во время сна получалось дышать с ним

Оффлайн Miss_M

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо -1
  • Мама двух любимых дочек!
« Ответ #2837 : 26 Июнь 2017, 23:10:23 »
В комментариях написано что нельзя гормональные препараты в него вливать. А нам надр чтобы пульмикорт можно было использовать .Мы у отпуск собираемся, тоже думаю о компактном ингаляторе , свой тащить не удобно, он больших размеров.  Есть компактные нейбулайзеры в продаже?

Врачи мне сказали, что можно в меш-ингаляторах и пульмикорт, и беродуал, только масляные нельзя растворы. Просто отзывов много, что быстро приходят в негодность ( Вот и ломаю голову, какой же брать.
А цена какая?

3500-5500 видела.
Омроны более дорогие - ближе к 10.
Ох тыж... и это ради того чтобы раз в год в отпуск взять ((
ну а что делать? ( вдруг резко приступ пойдет в поезде, например. Омрон домашний с собой везти тяжело, да и не работает он от батареек...
Я для поездок взяла маленький Омрон,без батареек,в поезде розетки есть,нет проблем с этим.Большой больно тяжелый.

Он такой же, как обычный, только меньше по весу? У меня дома омрон небулайзер, тяжелый довольно. А на батарейках омроновского что-то не нашла я, только за 12 тыс с мэш.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #2838 : 26 Июнь 2017, 23:13:29 »
У меня маленький омрон. Довольно компактный, но и не очень мощный. По описанию зато должен быть не такой шумный.но все равно шумит. Специально для дочки в 2 года такой брали.
 Модель у нас OMRON NE-C24

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2839 : 26 Июль 2017, 16:33:37 »
Девочки, у сына сыпь на одной щеке от витамина с полагаю
Пьём зиртек, а энтеросгель нужно? С ним быстрее пройдёт или что?
Пятна прям корочки сухие, местно как то нужно обрабатывать?
Аллергологи дерматологи все по отпускам
Ближайшее только Нестеров и то через 1,5 нед

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #2840 : 26 Июль 2017, 16:39:05 »
Рената73, эмолентом или бипантеном можно кожу увлажнить. У вас прям большой очаг? Если небольшой мне кажется не надо сорбент, при условии что аллерген убрали.

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2841 : 26 Июль 2017, 16:41:48 »
Большой (

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2842 : 26 Июль 2017, 16:45:50 »
Рената73, эмолентом или бипантеном можно кожу увлажнить. У вас прям большой очаг? Если небольшой мне кажется не надо сорбент, при условии что аллерген убрали.
Сегодня получше стало, корочки бледные были незаметные, но он 3 смородины съел чёрные, и опять красно все
Что посоветуете?

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2843 : 26 Июль 2017, 17:14:43 »
Сегодня получше стало, корочки бледные были незаметные, но он 3 смородины съел чёрные, и опять красно все
Что посоветуете?
ну зачем смородину то дали? Или сам стащил:))), убрать аллергены. супрастин я даю.когда обострение ...кожу смазываю эмульсий локоид крело...если сильно кожа зудит

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2844 : 26 Июль 2017, 17:16:44 »
Кого он бы ещё спрашивал
Записались к Черданцеву на завтра

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2845 : 28 Июль 2017, 08:43:46 »
девочки, подскажите, а на НЕцветущую герань может быть аллергия? вчера отросток принесла гигантский, на кухне поставила, ребенок посидел там начал жаловаться на то, что нос болит, не обратила внимание. ночь нос заложило. НО перед сном я ему зодак дала, так как комары искусали очень сильно. наверное если бы аллергия начиналась зодак бы помог. Так-то у него в период цветения аллергический ринит начинается...

Оффлайн виктория

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2846 : 31 Июль 2017, 08:09:01 »
Добрый день! Кто нибудь обращался с аллергией в Москву в Институт аллергологии или педиатрии?

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #2847 : 31 Июль 2017, 13:47:00 »
Garapylka, у зодака накопительное действие, надо несколько дней давать. если хочешь проверить на аллергию, лучше супрастин дай.

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2848 : 31 Июль 2017, 16:16:53 »
Garapylka, у зодака накопительное действие, надо несколько дней давать. если хочешь проверить на аллергию, лучше супрастин дай.
не аллергия была...

Оффлайн Miss_M

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо -1
  • Мама двух любимых дочек!
« Ответ #2849 : 01 Август 2017, 22:22:13 »
Добрый день! Кто нибудь обращался с аллергией в Москву в Институт аллергологии или педиатрии?

Мы ездили в московский инстиут аллергологии и клинической иммунологии,ИАКИ. Врач понравилась, сдали еще раз там анализы. Но они. как и здесь,на основные продукты ничего не показали ( А реакции все сильнее и сильнее.. Еще буду созваиваться с врачом для доконсультации До анализов, она сказала, ситуация у нас не очень непонятная...