Автор Тема: Аллергия и атопия  (Прочитано 280553 раз)

Оффлайн Ele4ka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Аллергия и атопия
« Ответ #2715 : 11 Май 2017, 08:12:34 »
В период цветения какие антигистаминные лучше подходят? И как долго можно давать?
Нам всегда прописывали зиртек и назонекс, пока не попали к Травиной, она прописала эриус, ну и от него я эффекта особого не заметила.
Цетрин, ларатадин пробовали?
И кроме назонекса, есть что-то не гормональное для носика. Эуфорбиум тоже ни о чем. Прошлым летом даже назонекс не помог.
Нам 6 лет.
Вдруг что-то новое для себя узнаю  girl_think

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #2716 : 11 Май 2017, 08:44:08 »
Антигистаминные месяцами можно пить, если это не Супрастин. В нос могли ещё кромогексал назначать, но он вроде как слабый.
Ещё Назаваль можно попробовать, но мы не использовали. Он создаёт плёнку на слизистой

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #2717 : 11 Май 2017, 08:46:17 »
Девочки, где искать травину?

Оффлайн issska

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • война и немцы
« Ответ #2718 : 11 Май 2017, 10:27:23 »
Девочки, где искать травину?

В детской консультационной на Кирова 20

Оффлайн mininka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2719 : 11 Май 2017, 10:57:45 »
Травина уволилась от туда, где ее ТЕПЕРЬ искать?

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #2720 : 11 Май 2017, 11:00:37 »
Травина уволилась от туда, где ее ТЕПЕРЬ искать?
она вернулась в город
насколько пока не известно

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2721 : 11 Май 2017, 11:12:30 »
Mosaica, а где-то она принимает?

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #2722 : 12 Май 2017, 09:20:20 »
должна быть опять на Кирова

Оффлайн Miss_M

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо -1
  • Мама двух любимых дочек!
« Ответ #2723 : 12 Май 2017, 09:56:23 »
Девочки, вот просто информация к размышлению про анализы.

Мы зимой сдавали кожные пробы на растения, показало много плюсов на березу (было конкретное такое припухшее пятно на месте нанесения), нам сказали - ну все у вас поллиноз на березу подтвержденный.
Но по факту пока береза пылила, никаких особо дополнительных реакция я не увидела у дочки. Кожа - да, так и была то лучше, то хуже, но у нас это круглогодично.

В один день появился небольшой насморк, но тут не уверена, что аллерго, т.к. за несколько дней до этого у старшей - немного горло +нос, а через несколько дней и у меня, так что вирус, скорее всего.
В общем, мы были на зиртеке, что нам советуют постоянно, уж не убирала, т.к. была напугана этим вот возможным поллинозом, но, ттт, никашля, ни чесания глаз, ни сильного насморка какого-то у нас не было..

Вот я и думаю про достоверность анализов, насколько они реальную картину показывают? Наверное, больше вероятность..

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2724 : 12 Май 2017, 10:07:42 »

Мы зимой сдавали кожные пробы на растения, показало много плюсов на березу (было конкретное такое припухшее пятно на месте нанесения), нам сказали - ну все у вас поллиноз на березу подтвержденный.
Но по факту пока береза пылила, никаких особо дополнительных реакция я не увидела у дочки. Кожа - да, так и была то лучше, то хуже, но у нас это круглогодично.

В один день появился небольшой насморк, но тут не уверена, что аллерго, т.к. за несколько дней до этого у старшей - немного горло +нос, а через несколько дней и у меня, так что вирус, скорее всего.
В общем, мы были на зиртеке, что нам советуют постоянно, уж не убирала, т.к. была напугана этим вот возможным поллинозом, но, ттт, никашля, ни чесания глаз, ни сильного насморка какого-то у нас не было..

Вот я и думаю про достоверность анализов, насколько они реальную картину показывают? Наверное, больше вероятность..

Ну не знаю.. может раз на раз не приходится? У меня у самой на березу. В том году даже не почувствовала,что цвела,в этом году прям пару дней очень ощутимо было. Может иммунитет окреп или антигистаминные все же своё дело сделали

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
« Ответ #2725 : 12 Май 2017, 10:18:16 »
У меня тоже есть аллергия на березовую пыльцу. Откроешь в мае окошко и идет струя воздуха, которая вызывает жжение в глазах, в носу. Поэтому в мае окошко стараюсь открывать в других комнатах, а не там где сплю. В глаза капаю лекролин, в нос виброцил + лекролин(кромогексал), 2 таблетки лорантадина в день и более менее можно жить. 
Лицо ромашкой можно умывать.
Жду когда начнется июнь, там начнется прежняя жизнь без отеков.

Оффлайн Miss_M

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо -1
  • Мама двух любимых дочек!
« Ответ #2726 : 12 Май 2017, 10:23:53 »

Ну не знаю.. может раз на раз не приходится? У меня у самой на березу. В том году даже не почувствовала,что цвела,в этом году прям пару дней очень ощутимо было. Может иммунитет окреп или антигистаминные все же своё дело сделали

Вот не знаю, но реакция на пробу была оч.сильная.. Я оч.боялась этого цветения березы, а она у нас около дома в больших количествах, но гуляли постоянно и все ок, ттт. Поэтому я и говорю, видимо, анализ показывает вероятность реакций на аллерген, как я понимаю.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #2727 : 12 Май 2017, 10:54:14 »
Я у старшей тоже не вижу реакцию на берёзу в этом году. Тут нос перестал дышать, подумала, что как раз аллергия. Но скорее вирус. Теперь младшая температурит.
Прогулки не ограничивали. Но у нас и по крови, и по кожным реакция на берёзу, и по наблюдениям предыдущих лет.

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #2728 : 12 Май 2017, 11:13:23 »
должна быть опять на Кирова
нет, не будет она принмать
видимо просто в город по своим делаем приезжает

Оффлайн zaznaika