Попала сегодня к Травиной, показала наши анализы по иммунограмме - она говорит,организм ослаблен аллергией, поэтому многие показатели не в норме и какой-то инфекционный процесс, возможно.
Также мы еще раз сдавали аллергопанели по основным продуктам, которые едим. Сильных аллергенов нет, поэтому, говорит, все оставляйте из еды..
На мой вопрос про непонятный кашель, который у нас был недавно после болезни уже, говорит - да, может и аллергический респиратоз ((( И про пятна на лекарства тоже говорит - да, дальше будет все хуже и хуже, может реагировать на то, на что раньше не реагировала ((((((((
И на мой вопрос - что же делать, как остановить это распространение аллергии - пожимает плечами ((( Ну вот как вот так? Ну что делать-то мне с ребенком?? Как же мне это остановить, если врач посоветовать не может?
Про назначения Черданцева сказала, что такие сильные препараты боится назначать, т.к. побочек много (рузам), а синглон именно при астме назначается, а не при атоп.дерматите.. Ну я и сама подумала про это раньше и давать не стала. Вопрос остается открытым - что нам делать сейчас, чтобы не становилось хуже..
Я не понимаю... Она кетотифен советует попринимать и эргоферон для профилактики, но я пока кетотифен так и не решилась начать - отзывов много в инете негативных,а фероны я в принципе стараюсь не использовать, т.к. нет исследований по их доказанной эффективности и не хочется ребенка пичкать чем-то непонятным..