Автор Тема: Против прививок  (Прочитано 271739 раз)

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
Re: Против прививок
« Ответ #975 : 15 Март 2015, 23:40:29 »
ой про столбняк-ранки и в рот затащит-это вы загнули конечно))) от царапин и ссадин столбняка не будет, будет только при закрытой ране, обширной, в тканях.. тоже и про в рот- если кровотечение в кишечнике или желудке. Вот столбняк вообще меня не парит, честно.. Кто из ваших знакомых когда то болел столбняком??? ведь им можно сколько угодно раз переболеть, и вакцинация вообще не дает иммунного ответа.
))) и сколько раз им можно переболеть? и кто сказал чтчо не дает иммунный ответ? я вот поему то когда на работе ставлю реакцию на определение титра антител к столбняку вижу разные результаты в зависимости от возраста. И рана нужна не обширная, а просто закрытая - например укол гвоздем.
выразилась неверно. антител к столбняку прививка не дает. интересная статья http://homeoint.ru/vaccines/malady/tetanus1.htm

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #976 : 15 Март 2015, 23:44:39 »
Кать?
Катериношна, у твоей что стоит?
что перед садом планируешь?
про столбняк имею точно такое же мнение

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #977 : 15 Март 2015, 23:46:24 »
Марйам, тока бцж с роддома.. и вот манту сделала, сама себя спрашиваю, зачем??? ) хотела привить полио весной. и пока до 3 лет все.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #978 : 15 Март 2015, 23:49:12 »
Вот именно, чтобы он развился нужна рана-карман, а попадает он в виде споры которые есть во внешней среде. Столбняк встречается редко так как иммунитет у большинства. Многие взрослые проходят ревакцинацию. У нас в семье все привиты.
хорошо, если вдруг так произошло и вирус попал в рану закрытую, можно экстренно предупредить столбняк - промыть рану, вставить трубку для поступления кислорода и экстренно провести вакцинацию...

мне вот интересно вы после прививок сдаете анализ на антитела? насколько вообще уверены, что иммунитет выработался и он есть в организме?
из жизни. В том году муж проткнул старым ржавым гвоздем руку. На сквозь. По месту происшествия отказались экстренно вакцинировать - типа не по прописке. я не стала подниму панику так как с момента последней ревакцинации прошло только девять лет. Дождались пока вернемся домой. Я сделала ему реакцию на определения антител к столбняку титр был очень высокий максимальное возможное по слеланным разведениям 1/5120 то есть ему еще несколько лет нечего боятся. Такую рану не обработаешь кислородом это надо всю руку тогда разрезать.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #979 : 15 Март 2015, 23:53:50 »
Катя, вот на чем основана эта статья? Где данные исследований? Кем были проведены исследования? Вот мне честно человеку который изучал микробиологию три года читать такие статьи смешно.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #980 : 16 Март 2015, 00:16:48 »
Индирёнок, а мне грустно, правда...) какие исследования??? мы кажется о разных вещах говорим... вы отрицаете что вакцинация анатоксином не приводит к выработке антител к столбняку??? )))  всего лишь это хотела сказать  и автор статьи-между прочим известный в своих кругах тоже самое.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #981 : 16 Март 2015, 00:19:35 »
Вот именно, чтобы он развился нужна рана-карман, а попадает он в виде споры которые есть во внешней среде. Столбняк встречается редко так как иммунитет у большинства. Многие взрослые проходят ревакцинацию. У нас в семье все привиты.
хорошо, если вдруг так произошло и вирус попал в рану закрытую, можно экстренно предупредить столбняк - промыть рану, вставить трубку для поступления кислорода и экстренно провести вакцинацию...

мне вот интересно вы после прививок сдаете анализ на антитела? насколько вообще уверены, что иммунитет выработался и он есть в организме?
из жизни. В том году муж проткнул старым ржавым гвоздем руку. На сквозь. По месту происшествия отказались экстренно вакцинировать - типа не по прописке. я не стала подниму панику так как с момента последней ревакцинации прошло только девять лет. Дождались пока вернемся домой. Я сделала ему реакцию на определения антител к столбняку титр был очень высокий максимальное возможное по слеланным разведениям 1/5120 то есть ему еще несколько лет нечего боятся. Такую рану не обработаешь кислородом это надо всю руку тогда разрезать.
и данный пример меня никак не убедит отравить ребенка в период формирования его имунной системы. Я не отрицаю что инфицирование  вероятно, но столь маловероятно, что на чаше весов перевесит мой взгляд на невмешательство в столь хрупкий процесс становления имунной системы, кроме того и общего отравления всего организма вакцинацией.

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #982 : 16 Март 2015, 00:35:42 »
Если речь зашла про ржавые гвозди-знаю лично женщину, у которого ребенок 2 раза наступал на ржавый гвоздь-один раз рана была очень глубока-даже лежали в больнице 10 дней, ребенок не привит, не заболел слава Богу.
И прививку ему там тоже не делали, просто наблюдали.

Натик007

• Гость
« Ответ #983 : 16 Март 2015, 01:49:53 »
В ВИКИ не всё верно - у меня две племяшки из Франции обе привиты от БЦЖ
не из вики)
конкретно по Франции:
Vaccin contre la tuberculose (BCG)
...
Par la vaccination recommandée
Depuis juillet 2007, l'obligation vaccinale par le BCG est suspendue et remplacée par une recommandation forte de vaccination pour : ...

Вакцина против туберкулеза (БЦЖ)
...
Для рекомендуемой вакцинации
С июля 2007 года обязательная вакцинация БЦЖ приостанавливается и носит рекомендательный характер

http://vosdroits.service-public.fr/particuliers/F700.xhtml

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #984 : 16 Март 2015, 08:45:13 »
много надо проверять, читать и искать еще информацию...набрала ради интереса про БЦЖ в европе
Кто-нибудь знает, делают ли в Голландии БЦЖ?
Всегда считала, что нет.
Более того, точно помню, что читала (не на антипрививочном сайте, а на каком-то немецком официально-эпидемиологическом) примерно такое: "Голландия - единственная европейская страна, где никогда не делали массово БЦЖ и где смертность от туберкулеза поэтому была самой низкой"
Насколько мне известно, БЦЖ в Европе могут и сделать - но только по желанию родителей.
США и Нидерланды никогда не использовали БЦЖ массово
эта информация есть в вики, и список тех, кто не применяет массовую вакцинацию БЦЖ очень даже внушительный

https://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%D6%C6
В ВИКИ не всё верно - у меня две племяшки из Франции обе привиты от БЦЖ
Привит и наш,пришёл врач и сказал надо сделать,ну,надо так надо...согласилась мама. Надо попросить её след.раз по этому вопросу, сейчас она больше будет общаться с мамами др.деток,пусть интересуется.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #985 : 16 Март 2015, 16:17:17 »
Если сейчас дочери ставить ОПВ (кстати ИПВ у нас делают где-то?), то сыну тоже нужно одновременно же ее ставить?

и у кого у детей только бцж, что бы вы еще поставили ближе к 3м годам,скажем,или ближе к саду?

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #986 : 16 Март 2015, 16:22:14 »
Марйам,
у дочки только БЦЖ стояла до 4-х. в сад поошла без прививок, никаких проблем, кстати, не было.
Начала с инфанрикс гекса этой осенью.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #987 : 16 Март 2015, 16:25:35 »
Марья, да тут вон в свете вакцинации полио, читаю,просят ребенка забирать из коллектива чуть ли не на 2 месяца,пока остальные "заразны"......не было такого?

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #988 : 16 Март 2015, 16:28:55 »
Марйам,
в садике никто ничего не говорил и не просил.
Я сама не забирала. 

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #989 : 16 Март 2015, 16:32:34 »
Марья, после инфанрикс какой план?