Автор Тема: Против прививок  (Прочитано 271706 раз)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Re: Против прививок
« Ответ #2670 : 22 Август 2018, 11:39:50 »
просто пока ждешь детородного возраста, можно самой переболеть, а значит потом прививаться не станешь, а значит производитель потеряет туеву кучу бабла)

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2671 : 22 Август 2018, 11:45:10 »
 Ну, я так поняла, с неполным перечнем прививок в школу пустят? А то муж опасается puh-puh

Я на краснуху анализ сдавала перед планированием беременности, оказалось, ещё как болела) Мама говорит, вроде прививали нас уже тогда от неё (ККП). Видимо, так легко потом переболела, что никто и не заметил. Не могли же такие высокие антитела с младенческой прививки до 31 года сохраниться..

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2672 : 22 Август 2018, 11:49:52 »
В этой связке пугает лишь корь.
Дело ещё в том, что краснуха и свинка (как, впрочем, и ряд других болезней) считаются вероятными "триггерами" диабета, а у нас по мужу он есть/был у близкой родни.. Т.е. и болезнь в этом плане рискованна, и прививка, особенно с учётом, что там сразу от нескольких болезней она идёт.
Иногда жалею, что так и не решилась идти учиться на врача. Хоть бы понимала что больше.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #2673 : 22 Август 2018, 11:55:19 »
Амариллис, вот так и можно, я тоже делаю вывод глядя на младшую, особенно по вопросу нашей аллергонастроенности, как старшая на каждую вакцинацию реагировала в этом плане и какие последствия мы сейчас имеем. По большей степени это повлияло на отказ от прививок младшей. И не только это. Когда у близких людей страшные заболевания аутоимунные, и не один два случая, начинаешь думать и лезть повсюду...
я про то, что сравнивать даже близнецов неправильно, каждый из них со своим "набором" в мир пришел, а уж просто разных детей сравнивать - это примерно как моего и твоего :)

Оффлайн Miss_M

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо -1
  • Мама двух любимых дочек!
« Ответ #2674 : 22 Август 2018, 11:57:01 »
Ну, я так поняла, с неполным перечнем прививок в школу пустят? А то муж опасается puh-puh

пустят, конечно ) У младшей в том году перед первым классом из-за аллерго медотвод был, ККП и АДС-м не было. Манту только очень требовали. Приорикс только летом этим получилось сделать.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #2675 : 22 Август 2018, 11:58:32 »

Я на краснуху анализ сдавала перед планированием беременности, оказалось, ещё как болела) Мама говорит, вроде прививали нас уже тогда от неё (ККП). Видимо, так легко потом переболела, что никто и не заметил. Не могли же такие высокие антитела с младенческой прививки до 31 года сохраниться..
не могли. Я тоже болела и не заметила. В школу без проблем- отказ пишется как и в садик.

Оффлайн Miss_M

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо -1
  • Мама двух любимых дочек!
« Ответ #2676 : 22 Август 2018, 12:00:56 »
Амариллис, вот так и можно, я тоже делаю вывод глядя на младшую, особенно по вопросу нашей аллергонастроенности, как старшая на каждую вакцинацию реагировала в этом плане и какие последствия мы сейчас имеем. По большей степени это повлияло на отказ от прививок младшей. И не только это. Когда у близких людей страшные заболевания аутоимунные, и не один два случая, начинаешь думать и лезть повсюду...
я про то, что сравнивать даже близнецов неправильно, каждый из них со своим "набором" в мир пришел, а уж просто разных детей сравнивать - это примерно как моего и твоего :)

Это точно ) Потому что и среди моих знакомых есть несколько непрививаемых детей, которые болеют нисколько не меньше привитых, и те, у которых тоже есть аллергия, хотя ни одной прививки.
Т.е. прямой зависимости точно не увидишь. Также огромное кол-во (т.к.их больше в принципе) привитых детей, которые болеют 1 раз в год, и большинство не аллергики.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2677 : 22 Август 2018, 12:05:07 »
Понятно, спасибо. Я, в принципе, так и думала (про школы), судя по постам тут.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2678 : 22 Август 2018, 12:18:22 »
Прививки нужны мальчикам , если он собирается в суворовское или высшее военное училище. Если есть такие планы, то туда без них не возьмут.

Оффлайн Natka13

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2679 : 22 Август 2018, 12:27:47 »
Подскажите пожалуйста- сыну надо делать ревакцинацию ККП. Где-то читала убей не помню что реакция на прививку бывает не сразу, а позже день на 15 чтоли после прививки? Из-за этого не определюсь делать ее сейчас  до отъезда в отпуск или уж после отпуска (как раз если реакция позже сюрприз будет нам в отпуске).

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2680 : 22 Август 2018, 12:33:45 »
Подскажите пожалуйста- сыну надо делать ревакцинацию ККП. Где-то читала убей не помню что реакция на прививку бывает не сразу, а позже день на 15 чтоли после прививки? Из-за этого не определюсь делать ее сейчас  до отъезда в отпуск или уж после отпуска (как раз если реакция позже сюрприз будет нам в отпуске).
Тоже такое читала

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2681 : 22 Август 2018, 12:34:40 »
однозначно после отпуска делать

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #2682 : 22 Август 2018, 12:35:56 »
Реакция может быть на 6-11 день после прививки. Лучше  прививку сделать после отдыха.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2683 : 22 Август 2018, 13:02:42 »
Прививки нужны мальчикам , если он собирается в суворовское или высшее военное училище. Если есть такие планы, то туда без них не возьмут.
И в мед не возьмут. Но в нашей стране всё покупается, отметки о прививках тоже.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2684 : 22 Август 2018, 13:07:32 »
И в мед не возьмут. Но в нашей стране всё покупается, отметки о прививках тоже.
Да. Точно, в мед ((