Автор Тема: Против прививок  (Прочитано 271747 раз)

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
Re: Против прививок
« Ответ #2460 : 28 Май 2018, 15:45:16 »
almazchow, а поделитесь информацией откуда взяли что диаскин с 8 лет делают? в России его применяют с 12 мес ребенкиных.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #2461 : 28 Май 2018, 15:50:36 »
На туберкулёз сдают в клинике ИНВИТРО,на Гончарова. стоит 220 рублей.
на сколько известно мне, пцр , етм более у детей малоинформативен, и поэтому его не принимают вместо манту, диаскина или рентгена

Оффлайн Vaiox

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2462 : 29 Май 2018, 09:46:13 »
ВАКЦИНЫ: Что мы делаем с мозгом наших детей?
https://vk.com/video54381683_456241309?list=4fe014033a8dcbbace

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2463 : 29 Май 2018, 10:21:25 »
Vaiox, не в тему конечно, НО - с нашим мозгом и не такое творит микроволновка и сотовые телефоны - вы уже отказались от них?

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #2464 : 29 Май 2018, 10:47:13 »
Vaiox, не в тему конечно, НО - с нашим мозгом и не такое творит микроволновка и сотовые телефоны - вы уже отказались от них?
Нууу внешнее воздействие на организм все же отличается от непосредственного введения во внутрь ..

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #2465 : 29 Май 2018, 11:05:55 »
У меня нет микроволновки. Телефон в кармане сама не ношу и детю не разрешаю. Ночью все телефоны складываем в коридор - дальше от спален.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2466 : 29 Май 2018, 11:16:51 »
__Ириска__, ооочень философский вопрос(((.....
Нотка, а я и не про ношения говорила(( а про разговоры на нем в целом....

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2467 : 29 Май 2018, 11:45:33 »
У меня нет микроволновки. Телефон в кармане сама не ношу и детю не разрешаю. Ночью все телефоны складываем в коридор - дальше от спален.
У вас нет -  у соседей есть. Сидите вы себе на кухоньке и не знаете, что всего лишь через толщину стены от вашей головы микра работает...
В транспорте едете - у вас в кармане телефона нет, а у человека на соседнем сиденье - есть. Про час пик, когда все друг к другу прижаты - вообще молчу.
Роутер соседский на вашу квартиру тоже излучает и ничего вы с этим поделать не можете.

Остается только шапочку из фольги носить :))) ну и трусишки наверно тоже имеет смысл фольговые сделать... лифчик... а ребенку - так и вообще костюмчик с капюшоном, чтоб все органы были прикрыты, ибо растущий организм...

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #2468 : 29 Май 2018, 12:54:09 »
У вас нет -  у соседей есть. Сидите вы себе на кухоньке и не знаете, что всего лишь через толщину стены от вашей головы микра работает...
В транспорте едете - у вас в кармане телефона нет, а у человека на соседнем сиденье - есть. Про час пик, когда все друг к другу прижаты - вообще молчу.
Роутер соседский на вашу квартиру тоже излучает и ничего вы с этим поделать не можете.

Остается только шапочку из фольги носить :))) ну и трусишки наверно тоже имеет смысл фольговые сделать... лифчик... а ребенку - так и вообще костюмчик с капюшоном, чтоб все органы были прикрыты, ибо растущий организм...
Ну как обычно, понесло Вас)
Даже парировать не буду - у каждого своя жизнь) При желании, можно сделать свою жизнь безопаснее во всех смыслах.
Но это не для тех, конечно, кто живет в домах, похожих на с картонную коробку)  ;-)

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #2469 : 29 Май 2018, 13:39:24 »
К сожалению даже с анализом за 220 руб. ( к стати что за анализ?? Моча по Сулковичу??) от вас не отстанут!!
Манту, диаскин, т-спот и рентген - только это к сожалению. Сколько не ругайтесь и не пишите жалоб.
У нас тоже ситуация - ребёнок либо болеет, либо 2 недели мед. отвод, и так почти год. Медсестра замучила нас направлениями, но и её могу понять - её тоже теребят и штрафуют. Конечно в угоду её интересов я ничего не делала. Но когда деть сильно заболел и пришлось делать рентген, я попросила выдать на руки плёнку и с ней пошла в туб.диспансер.
Там конечно свои танцы с бубнами, но ничего не выполнимого. А главное итог - и волки сыты и овцы целы.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2470 : 29 Май 2018, 13:40:17 »

Ну как обычно, понесло Вас)
Даже парировать не буду - у каждого своя жизнь) При желании, можно сделать свою жизнь безопаснее во всех смыслах.
Но это не для тех, конечно, кто живет в домах, похожих на с картонную коробку)  ;-)

Ну да, меня понесло :))) не могу удержаться и не поржать в подобных случаях :)))

У вас, конечно, дом не картонная коробка, да :))) постройки позапрошлого века, наверно? Все, что строится сейчас - хуже, чем картонное :))))
Но, при желании, можно сделать его более безопасным, да... ну или убедить себя в этом... :)))

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #2471 : 29 Май 2018, 15:17:40 »
Девочки! Т-спот  примут вместо манту? Или мне в садике у медсестры узнать? На собрании сказали без манту или диаскинтеста не примем.  girl_think

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #2472 : 29 Май 2018, 15:59:38 »
Не совсем так: т-спот вы относите фтизиатру, и уже она выписывает вам справку, которую примут в саду.

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2473 : 29 Май 2018, 16:21:05 »
Не совсем так: т-спот вы относите фтизиатру, и уже она выписывает вам справку, которую примут в саду.
можно участковому педиатру  aga_aga

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #2474 : 29 Май 2018, 18:23:54 »
Спасибо! Ещё наверно в саду надо уточнить, примут ли справку от фтизиатра или педиатра... girl_think