Автор Тема: Против прививок  (Прочитано 271752 раз)

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
Re: Против прививок
« Ответ #2430 : 17 Апрель 2018, 14:18:59 »
Олисия,  Но фцмб делать пришлось. ...

а это что???
не Олисия, но отвечу - Флюорограф цифровой малодозный безпленочный, (в медгарде делали) Снимок на флешку записывают
Бесплатно фцмб делают на Гагарина в тубике и на Сурова в стационаре. В МЦ платно разумеется, и нужно уточнять, цифровой аппарат у них с малодозовым излучением или обычный древний рентгеновский аппарат

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #2431 : 17 Апрель 2018, 20:33:17 »
Олисия,  Но фцмб делать пришлось. ...

а это что???
не Олисия, но отвечу - Флюорограф цифровой малодозный безпленочный, (в медгарде делали) Снимок на флешку записывают
Бесплатно фцмб делают на Гагарина в тубике и на Сурова в стационаре. В МЦ платно разумеется, и нужно уточнять, цифровой аппарат у них с малодозовым излучением или обычный древний рентгеновский аппарат
А древний аппарат делает снимки которые на компе смотрят???   ogo я думала что только на пленку

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #2432 : 18 Апрель 2018, 00:19:27 »
Не, не, я просто имела в виду, что не во всех МЦ такие аппараты. Многие просто спрашивают про рентген, их и отправляют в любую поликлинику, где таковой имеется ))) У нас школьная медсестра, например,  меня не поняла, когда я сказала, что снимок буду делать только на Гагарина, она считает, что и на Гагарина и в нашей 6-й детской одно и то же делают )))

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #2433 : 18 Апрель 2018, 11:26:13 »
Не, не, я просто имела в виду, что не во всех МЦ такие аппараты. Многие просто спрашивают про рентген, их и отправляют в любую поликлинику, где таковой имеется ))) У нас школьная медсестра, например,  меня не поняла, когда я сказала, что снимок буду делать только на Гагарина, она считает, что и на Гагарина и в нашей 6-й детской одно и то же делают )))
Ааа, ясно. Я уж подумала "до чего техника дошла!"

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2434 : 18 Апрель 2018, 12:28:10 »
Олисия, во всех платных мц счас уже делают цифру....где-то на бумагу распечатывают, а где-то и в электронном виде скидывают....

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2435 : 18 Апрель 2018, 19:04:13 »
Мне педиатр сама предложила  отказ написать, хотя я не против прививок. Просто откладывали изза болезни.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2436 : 18 Апрель 2018, 22:06:04 »
С меня никто в письменной форме не требовал, в смысле педиатр. Спрашивают иногда и всё на том. Одной уже 2,7, другой 7 месяцев.

Натик007

• Гость
« Ответ #2437 : 26 Апрель 2018, 12:46:55 »
Запущен новый сайт SciBook  http://www.scibook.org 

На данный момент он содержит опубликованные здесь статьи о прививках https://amantonio.livejournal.com/36334.html, но тематика SciBook это не только прививки - в будущем будут выложены статьи и на другие темы, такие как гмо, антипиретики, витамины, статины и т. д.

!  Главное отличие SciBook в том, что все темы анализируются на основе достоверных источников (главным образом научных исследований), без пропаганды и без веры в авторитетов. Все источники указаны, и каждый читатель может легко проверить каждый приведенный факт.

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2438 : 27 Апрель 2018, 14:37:50 »

В общем эпопея продолжается. Сходили мы сегодня к фтизиатру, показали отрицат диаскин тест, после виража манту (в прошл году была отрицат, в этом +5 мм), думала отстанут. Ни фига, через 3 мес снова к ним и делать в одну руку манту, а в др диаскин. Если обе отрицательные (в чем я сомневаюсь, что манту после 3х мес будет отрицательнач), то отстанут, а если опять также, то через 6 мес, опять на диаскин и манту. Я вообще, начиталась блин, не хочу больше ни манту, ни диаскин делать. Но как в садик идти? Вроде как можно сделать рентген, юридически они останут. Но они мне столько наговорили, про то сколько много инфицированных, тем более нам нужно, т к. мы сейчас ЧБР. Я не знаю как быть...

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #2439 : 27 Апрель 2018, 14:40:02 »

В общем эпопея продолжается. Сходили мы сегодня к фтизиатру, показали отрицат диаскин тест, после виража манту (в прошл году была отрицат, в этом +5 мм), думала отстанут. Ни фига, через 3 мес снова к ним и делать в одну руку манту, а в др диаскин. Если обе отрицательные (в чем я сомневаюсь, что манту после 3х мес будет отрицательнач), то отстанут, а если опять также, то через 6 мес, опять на диаскин и манту. Я вообще, начиталась блин, не хочу больше ни манту, ни диаскин делать. Но как в садик идти? Вроде как можно сделать рентген, юридически они останут. Но они мне столько наговорили, про то сколько много инфицированных, тем более нам нужно, т к. мы сейчас ЧБР. Я не знаю как быть...
Сдайте т спот. Вообще проблем не вижу. Я бы не стала делать ребенку ни манту, ни диаскин.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #2440 : 27 Апрель 2018, 14:41:32 »

Сдайте т спот. Вообще проблем не вижу. Я бы не стала делать ребенку ни манту, ни диаскин.
Конечно , пол темы про ти спот  тут

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2441 : 27 Апрель 2018, 14:46:22 »
Мы кстати сдали этот т-спот , не знала , что надо было заверяться у педиатра . Отнесла в стационар , приняли без проблем
А где делали и цена? Фтизиатр сказала, что квантифероновый тест она не принимает (типа малоинформативен), а т спот, принимает, но в Ульске его не делают

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2442 : 27 Апрель 2018, 14:56:27 »
Вроде нашла инфу, в Академии есть, вроде.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #2443 : 27 Апрель 2018, 15:00:39 »
В ульске не знаю где, но многие стали делать. Сколько стоит? Мы делали в том году в самаре, около 4-х, но подвох в том, что результат забирать самим.

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2444 : 27 Апрель 2018, 15:02:40 »
Вроде нашла инфу, в Академии есть, вроде.
в ситилабе есть 100%