Цитата: Ester от 07 Декабрь 2017, 13:58:18Цитата: Катюшка от 07 Декабрь 2017, 13:35:36Сегодня была у фтизиатра в 1 поликлинике, сказал а что т-спот они принимают. Только она не слышала, что его в Ульяновске делают, говорит из Самары,Москвы и Казани только привозили результаты. В общем, я порадовалась такой информацииа фамилию врача не подскажете? Нам значит к ней надо с тспотом)))Фамилию не знаю, там медсестра была, хорошая такая, всё объясняет нормально, на позитиве )) я ей сказала придём к ним с дочкой с т-спотом ближе к лету, когда в сад будем оформляться
Цитата: Катюшка от 07 Декабрь 2017, 13:35:36Сегодня была у фтизиатра в 1 поликлинике, сказал а что т-спот они принимают. Только она не слышала, что его в Ульяновске делают, говорит из Самары,Москвы и Казани только привозили результаты. В общем, я порадовалась такой информацииа фамилию врача не подскажете? Нам значит к ней надо с тспотом)))
Сегодня была у фтизиатра в 1 поликлинике, сказал а что т-спот они принимают. Только она не слышала, что его в Ульяновске делают, говорит из Самары,Москвы и Казани только привозили результаты. В общем, я порадовалась такой информации
Что такое фцмб,просветите пожалуйста...
Т спот делают в ситилабе на Камышинской, строго по понедельникам с 7.30 до 8.00, со скидкой для детей до 14 лет стоит 5300, у нас в школе приняли вместо диаскина, пока вопросов не было
Цитата: Nysha73 от 08 Декабрь 2017, 23:00:23Что такое фцмб,просветите пожалуйста...Флюрограф цифровой малодозный беспленочный. В медгарде есть такой.
Цитата: Mila88 от 09 Декабрь 2017, 11:53:13Цитата: Nysha73 от 08 Декабрь 2017, 23:00:23Что такое фцмб,просветите пожалуйста...Флюрограф цифровой малодозный беспленочный. В медгарде есть такой.Он и на Гагарине в тубдиспансере есть. И на Сурова в детской
Цитата: IP от 09 Декабрь 2017, 23:34:02Т спот делают в ситилабе на Камышинской, строго по понедельникам с 7.30 до 8.00, со скидкой для детей до 14 лет стоит 5300, у нас в школе приняли вместо диаскина, пока вопросов не былоСпасибо большое