Автор Тема: Против прививок  (Прочитано 271875 раз)

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
Re: Против прививок
« Ответ #2025 : 29 Апрель 2017, 08:54:31 »
Дочкам делали прививки- старшая после прививки от краснухи ( 15 лет назад, делали не комплекс , единичная) через три недели ей заболела. Младшей в этом году делали ККП, через 19 дней перенесли паротит.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #2026 : 29 Апрель 2017, 08:57:22 »
Краснухой как бы вот хорошо в детстве переболеть ,иммунитет на всю жизнь .я в 12 лет болела ,болезнь Простая была ,только сыпь и все

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #2027 : 29 Апрель 2017, 10:52:02 »
а в универе кто посылал на прививку? или собственное желание? мне прост ка в школе в начальной наверное еще что-то кольнули, так больше никто и не порывался и не говорил, я и не знала до форума, что взрослым это дело нужно типо колоть)
Пед.универ ест.гео.фак. практика в лесу, пили из Волги воду в 2002_2003 году,потом таблетки ели от паразитов. Всех загнали и вкололи, причем даже не спросили беременные или нет,не помню такого. Сказали против энцефалита

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #2028 : 29 Апрель 2017, 10:54:57 »
Я впервые узнала что прививки добровольная процедура только когда ребенка родила,вернее после всех основных прививок до года. Так что много таких " грамотных" как я. Одна мама молодая,была сильно удивлена, когда я сказала,что она может отказаться от прививки,по причине соплей у ребенка. И такое встречается

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2029 : 01 Май 2017, 06:31:04 »
Моему младшенькому 5-й год, из прививок бцж м, раздумываю насчёт прививок от полио и дифтерии/столбняка. С полио все более-менее понятно; можно платно инактивированную сделать. А вот вторая как то напрягает, причём прочла, что якобы после 4-х хуже переносят. У кого есть опыт поздней вакцинации детей? От коклюша делать не планирую, тк перенесли паракоклюш.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #2030 : 01 Май 2017, 06:51:43 »
Моему 4,2
В три и 8 первая пентаксин
Потом ревакцинация тетраксином и я рискнула поставила вместе с тетраксином приорикс данные прививки делала уже после 4 лет
Ттт все прошли незаметно и легко правда после приорикса через дня 4 сыпь вылезла мало заметная и немного температура поднялась,но это частая реакция
Ну это наверное  flud!

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2031 : 01 Май 2017, 08:53:38 »
А в поликлиниках какую прививку от полиомиелита делают, чем от платной отличается?

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
« Ответ #2032 : 01 Май 2017, 11:20:01 »
а в универе кто посылал на прививку? или собственное желание? мне прост ка в школе в начальной наверное еще что-то кольнули, так больше никто и не порывался и не говорил, я и не знала до форума, что взрослым это дело нужно типо колоть)
Пед.универ ест.гео.фак. практика в лесу, пили из Волги воду в 2002_2003 году,потом таблетки ели от паразитов. Всех загнали и вкололи, причем даже не спросили беременные или нет,не помню такого. Сказали против энцефалита
ест гео 2006-2011 нам сразу сказали что по желанию,я не колола,пеший поход по сурскому лесу в мае шла на свой страх и риск,слава богу пронесло

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2033 : 01 Май 2017, 12:42:49 »
А в поликлиниках какую прививку от полиомиелита делают, чем от платной отличается?
У нас делают только живую вакцину (пероральный) детям старше 1 года, а я не хочу такую

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #2034 : 25 Май 2017, 09:53:24 »
Съездили мы в Самару, сдали Т-спот. Что могу сказать......сервис на грани фантастики.
Выбрали спид-центр, в тубик я не поеду, в идк дорого. Адрес на сайте написан - Ново-Садовая, 178. Приезжаем по пробкам в Самару.....а там просто дом! И все....оказывается, они находятся в здании где раньше был роддом Близнецы, надо пройти обратно к выезду из самары по ново-садовой, и там после клинической больницы будет это здание. Дошли пешком.

каб.163 - там оформили, но один маленький нюанс - результат забирать САМИМ через 3-5 дней  ogo
 Я еду завтра по работе, после обеда зайду, если будет готово заберу. А если нет поеду только в августе когда приедет муж.....финиш.

После 163каб идти в кассу и тут выясняется, что у нас не могут принять оплату....время было уже 11ч (анализ берут с 8 до 12) Ну пока мы искали этот дом...прошло 1,5часа!!!
А не могу принять оплату потому что женщина из предыдущего кабинета забила забор крови......да да...кроме 3700 еще заплатить за забор....по полису ОМС. а мы же ПЛАТНО, они же дети!!!! как не срубить бабла.....полис то действует по всей россии....а в спид-центре нет. Спрашиваю - давайте забор по полису.....НЕЕЕЕТ...вы что!!!!!! Мы НЕ возьмем деньги.
Спросила про глав врача - пошли туда.....тот нас отправил к заму....время идет.
Зам прибежал.......вызвали программиста, долго что-то делали....наконец то!!! убрали бесплатную услугу!!!! провели ПЛАТНО. Время 11-50, подруга бежит уже с дочкой в процедурный. Делают мой договор - долго......дают на подпись....а там ребенок - пациент мой....а родитель - дочка подруги!!!  (rrr) я упал!!!!!!
В моську им тыкнула - сказала ТАК пойдет....и быстрее убежала в процедурку.

Там новый финиш - медсестры не работали с детьми. Видно последний раз никогда.
Долго тыкала в вену девочке (5лет), та орала блажью на весь коридор. Пришла вторая медсестра - и давай кричать на девочку!!! - что та, ПЛОХАЯ, непослушная и фиг ли она сюда пришла, раз ТАК себя ведет. А как может себя вести ребенок??? Почему в ситилабе, инвитро мой сын даже не пикнет, а тут даже он плакал.
Вышли мама с дочкой в слезах......та разругалась с ними.

Пошли муж и сын, когда вышли он сказал - больше сюда не поедем. Они вообще не имеют понятия как брать кровь из вены....она тыкала иголкой туда сюда....ну совсем все плохо. Остался след от иглы полоса здоровая и синяк. Моя лапуська долго потом всхлипывала.

Как то так.

Оффлайн Pontiak

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2035 : 25 Май 2017, 11:15:13 »
Мда. Пойду ка я, пожалуй, рентген своему сделаю..

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #2036 : 25 Май 2017, 11:21:57 »
есть цифровая флюра, вроде как вредности меньше. Но опять же это только легкие, а анализ крови показывает весь организм.

Оффлайн Pontiak

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2037 : 25 Май 2017, 11:25:48 »
есть цифровая флюра, вроде как вредности меньше. Но опять же это только легкие, а анализ крови показывает весь организм.
Да, конечно. Нам для школы нужно. Будем верить, что когда-нибудь придумают и сделают у нас хороший аналог манту и диаскин- тесту...

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2038 : 26 Май 2017, 13:28:33 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, стоим на учете у фтизиатра, вторая манту была 13 мм, диаскин отрицательный. Третья 11 мм, диаскин отрицательный. Четвёртая манту у нас 9 мм. Это норма. Но фтизиатр шантажирует и требует сделать диаскин и если сделаем снимет нас с учета. Я отказалась и с учета не сняли. Это разве правомерно требовать сделать диаскин при нормальной манту? Что делать-то вообще? Пусть держат на учёте здорового ребёнка? Или пожаловаться можно куда-то?

Оффлайн Марусик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2039 : 26 Май 2017, 14:06:00 »
да у них вообще сплошное самоуправство и самодурство иногда! я тоже хотела бы, чтобы четко в нормативном документе были прописаны единые требования и этот документ они предъявляли по требованию родителей... а то кто во что горазд (rrr)