Съездили мы в Самару, сдали Т-спот. Что могу сказать......сервис на грани фантастики.
Выбрали спид-центр, в тубик я не поеду, в идк дорого. Адрес на сайте написан - Ново-Садовая, 178. Приезжаем по пробкам в Самару.....а там просто дом! И все....оказывается, они находятся в здании где раньше был роддом Близнецы, надо пройти обратно к выезду из самары по ново-садовой, и там после клинической больницы будет это здание. Дошли пешком.
каб.163 - там оформили, но один маленький нюанс - результат забирать САМИМ через 3-5 дней
Я еду завтра по работе, после обеда зайду, если будет готово заберу. А если нет поеду только в августе когда приедет муж.....финиш.
После 163каб идти в кассу и тут выясняется, что у нас не могут принять оплату....время было уже 11ч (анализ берут с 8 до 12) Ну пока мы искали этот дом...прошло 1,5часа!!!
А не могу принять оплату потому что женщина из предыдущего кабинета забила забор крови......да да...кроме 3700 еще заплатить за забор....по полису ОМС. а мы же ПЛАТНО, они же дети!!!! как не срубить бабла.....полис то действует по всей россии....а в спид-центре нет. Спрашиваю - давайте забор по полису.....НЕЕЕЕТ...вы что!!!!!! Мы НЕ возьмем деньги.
Спросила про глав врача - пошли туда.....тот нас отправил к заму....время идет.
Зам прибежал.......вызвали программиста, долго что-то делали....наконец то!!! убрали бесплатную услугу!!!! провели ПЛАТНО. Время 11-50, подруга бежит уже с дочкой в процедурный. Делают мой договор - долго......дают на подпись....а там ребенок - пациент мой....а родитель - дочка подруги!!!
я упал!!!!!!
В моську им тыкнула - сказала ТАК пойдет....и быстрее убежала в процедурку.
Там новый финиш - медсестры не работали с детьми. Видно последний раз никогда.
Долго тыкала в вену девочке (5лет), та орала блажью на весь коридор. Пришла вторая медсестра - и давай кричать на девочку!!! - что та, ПЛОХАЯ, непослушная и фиг ли она сюда пришла, раз ТАК себя ведет. А как может себя вести ребенок??? Почему в ситилабе, инвитро мой сын даже не пикнет, а тут даже он плакал.
Вышли мама с дочкой в слезах......та разругалась с ними.
Пошли муж и сын, когда вышли он сказал - больше сюда не поедем. Они вообще не имеют понятия как брать кровь из вены....она тыкала иголкой туда сюда....ну совсем все плохо. Остался след от иглы полоса здоровая и синяк. Моя лапуська долго потом всхлипывала.
Как то так.