Автор Тема: Против прививок  (Прочитано 271959 раз)

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
Re: Против прививок
« Ответ #1770 : 20 Октябрь 2016, 13:51:39 »
Нам кстати Иванова рекомендовала старшему ваксигрипп (так кажется) сделать, но я ему пока завязала с прививками...

Натик007

• Гость
« Ответ #1771 : 22 Октябрь 2016, 14:27:52 »
Подруга пошла в поликлинику за справкой в бассейн,  заведующая ей впарила прививку от гриппа.  puh-puh ( подруга совсем не опытная еще,  детей нет,  всему верит ) , так вот ее рвёт сегодня и лежит целый день,  работать не смогла .  что можно предпринять? Сорбент какой нибудь?
__Ириска__ , как себя чувствует подруга? оклемалась немного или продолжает болеть? можете уточнить,    какая была конкретно вакцина была? может в карте отмечено..

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1772 : 22 Октябрь 2016, 14:38:17 »
Подруга пошла в поликлинику за справкой в бассейн,  заведующая ей впарила прививку от гриппа.  puh-puh ( подруга совсем не опытная еще,  детей нет,  всему верит ) , так вот ее рвёт сегодня и лежит целый день,  работать не смогла .  что можно предпринять? Сорбент какой нибудь?
__Ириска__ , как себя чувствует подруга? оклемалась немного или продолжает болеть? можете уточнить,    какая была конкретно вакцина была? может в карте отмечено..
возле нормально,  2 дня болела,  потом полегчало. Спрошу  ook

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #1773 : 22 Октябрь 2016, 18:08:00 »
А она после прививки в бассейн пошла?

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #1774 : 22 Октябрь 2016, 19:36:40 »
Что им за прививку делали? Много знакомых кто делал и все хорошо, никаких симптомов, от маленьких деток до пожилых.
+1
Я так маму отговаривала, наслушавшись страшилок... Но она все же сделала прививку две недели назад. Тьфу-тьфу-тьфу, больше и не вспомнили про нее. Тетя с дядей 70-летние тоже каждый год прививаются и практически не болеют

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1775 : 22 Октябрь 2016, 19:43:24 »
Несколько лет назад, когда сын еще в садик ходил, у нас в соседнем подъезде привили от гриппа мальчика на год младше его - потом в реанимации откачивали и еще 2 месяца в больнице пролежал...
После этого я всегда отказы пишу на прививку от гриппа... Лучше уж пусть естественным путем переболеет, чем так.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #1776 : 22 Октябрь 2016, 19:47:47 »
Oldys, несколько это сколько. Это была вакцина гриппол или современные вакцины. Так на любую прививку можно сказать и АКДС и т.д. у всех индивидуально

Оффлайн Miss_M

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо -1
  • Мама двух любимых дочек!
« Ответ #1777 : 22 Октябрь 2016, 20:06:16 »
Несколько лет назад, когда сын еще в садик ходил, у нас в соседнем подъезде привили от гриппа мальчика на год младше его - потом в реанимации откачивали и еще 2 месяца в больнице пролежал...
После этого я всегда отказы пишу на прививку от гриппа... Лучше уж пусть естественным путем переболеет, чем так.

Я вот тоже пару случаев знаю, когда детки тяжело переносили гриппол, но большинство у моих знакомых норм.
Сама тоже в больших раздумьях, но, наверное, все-таки сделаю дочке инфлювак, т.к. в прошлом году подцепили сильный вирус (не грипп), вся семья болела, 3-4 дня с темп.под 40 и кашлем, а у младшей темп.39.6 держалась 6 дней и антибиотики назначил врач (т.к. сразу в бронхит спустилось и ниже пошло), но у нее на антибиотики началось кишечное кровотечение (( загремели в инфекционку, еле оклемались. Потом еще 1.5 месяца постоянно то горло болело, то сильный насморк...

Поэтому очень боюсь гриппа, тем более, что может не справиться сама (( т.к. при гриппе у детей очень быстро может развиться гнойная пневмония и сепсис крови.. А побывав в нашей инфекционке в тяжелом довольно состоянии с ребенком, поняла, что особо у нас и помочь-то не смогут ( Никакой быстрой диагностики, один врач на 35 детей и т.п. Только капельницы и как повезет твоему ребенку...

Вот про грипп читала статью врача:
https://www.facebook.com/ivan.konovalov.944/posts/1103905246307151
(Извиняюсь за  flud!)

Поэтому и страшно прививку делать, а грипп еще страшнее  girl_tak-tak

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1778 : 22 Октябрь 2016, 20:20:05 »
Oldys, несколько это сколько. Это была вакцина гриппол или современные вакцины. Так на любую прививку можно сказать и АКДС и т.д. у всех индивидуально
Несколько - это около 5. Сын сейчас в 5 классе учится, а тогда в саду еще был. Я не знаю, что это была за вакцина.
Про любые другие прививки ничего не говорила, сыну все делала по прививочному календарю.
Просто рассказала случай, после которого для себя решила, что прививки от гриппа делать не буду ни себе, ни ребенку. Свой выбор никому не навязываю.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #1779 : 22 Октябрь 2016, 20:28:49 »
Индивидуально конечно ))) Хотя я бы сказала иначе: у части детей подобные прививки аукаются сразу же, а у остальных позже, намного позже, чтобы потом возникшие проблемы связать с постановкой такой вакцины с сомнительной пользой.
Интересно, на кой делать прививку со старыми штаммами гриппа, если в этом году штамм уже другой? Мы вот с мужем за свои 35 лет ни разу прививку от гриппа не делали, и детям тоже. Никто из нас гриппом не болел ни разу. Так что отзыв типа "я делаю и мы не болеем" как минимум не показателен )))

Оффлайн Miss_M

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо -1
  • Мама двух любимых дочек!
« Ответ #1780 : 22 Октябрь 2016, 22:25:56 »
Индивидуально конечно ))) Хотя я бы сказала иначе: у части детей подобные прививки аукаются сразу же, а у остальных позже, намного позже, чтобы потом возникшие проблемы связать с постановкой такой вакцины с сомнительной пользой.
Интересно, на кой делать прививку со старыми штаммами гриппа, если в этом году штамм уже другой? Мы вот с мужем за свои 35 лет ни разу прививку от гриппа не делали, и детям тоже. Никто из нас гриппом не болел ни разу. Так что отзыв типа "я делаю и мы не болеем" как минимум не показателен )))

Насколько я слышала - штаммы в вакцину каждый год добавляют/обновляют, грипп идет к нам из тех стран, где зима закончилась, вот оттуда и берут инфу по ним, как-то подробно в передаче рассказывали.
Я тоже сама только раз прививку такую делала, все ок было, ну и повезло грипп не подцепить. Сейчас просто какие-то гриппы страшные пошли. У нас в садике у одной мамы девочка 3 лет умерла два года назад от осложнений после гриппа (((( Каждый сезон осенне-зимний трясусь не за себя, за детей...

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1781 : 22 Октябрь 2016, 22:42:05 »
А она после прививки в бассейн пошла?
Не, никуда не ходила,  домой сразу пошла

Оффлайн stassy

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Mum is happy - everyone is happy
« Ответ #1782 : 23 Октябрь 2016, 13:04:10 »
http://homeoint.ru/vaccines/opinions/moskowits.htm
объясните мне, пожалуйста, что такое гомеопатические нозоды и где он их берет и практикуется ли это в России ?

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12

Оффлайн liliana

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1784 : 25 Ноябрь 2016, 23:19:30 »
Девочки а в возрасте 6лет детям делают вакцину против ротовирусной инфекции,  если да,  как дети ее переносят, спасибо.