Автор Тема: Против прививок  (Прочитано 271971 раз)

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Re: Против прививок
« Ответ #1740 : 28 Сентябрь 2016, 20:54:16 »
Какой то капец,за такое самоуправство,нужно обязательно наказать
Я в шоке, второй день от сообщений тут...

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1741 : 28 Сентябрь 2016, 22:06:52 »
Я тоже.  Уже думаю, как выйдем с больничного, сразу всех предупрежу, что ПРОТИВ ЛЮБЫХ прививок, проб и т.п.

Я б наверное сразу писала заявление на привлечение к уголовной ответственности м/с и врача, к административной руководство поликлиники, д/с и воспитателя. И жалобу в минобр, минздрав......

Меня что-то прям трясет после сегодняшнего сообщения,  как будто бы моей крошке эту манту сделали

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1742 : 28 Сентябрь 2016, 22:59:30 »
Natashe4ka, ланнна, спасибо девочки! Естесственно сама теперь буду выяснять, муж уже сделал "все что мог" tyu-tyu Короче забью пока, может и она забудет... Меня волнует, не поставили ли нас на учет... Страницу из карточки я конечно могу вырвать, а вот у них там какая инфа останется? Будут в школу запросы какие нибудь отправлять...
irinaprosto, с какого перепуга она так посчитала???? Манту у нас отличные всегда! Она что то там бубнила, муж говорит, что ей надо знать, делать ревакцинацию БЦЖ или нет....
А с каких пор медсестра, у которой НЕТ высшего мед.образования, у нас диагнозы ставит??? И на каком основании? Я б такие заявления не игнорировала. У нее есть определенные должностные обязанности и есть полномочия. Тут она явно их превышает  girl_think
Олисия, это ты про какую МС? про школьную? Она фельдшер ))))))) Но она не ставила диагноз, она справку потребовала, а диагноз врач фтизиатр влепила, без ребенка, на основании нормальных своевременных манту )))) Что посоветуешь делать?

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #1743 : 29 Сентябрь 2016, 00:55:43 »
Natashe4ka, ланнна, спасибо девочки! Естесственно сама теперь буду выяснять, муж уже сделал "все что мог" tyu-tyu Короче забью пока, может и она забудет... Меня волнует, не поставили ли нас на учет... Страницу из карточки я конечно могу вырвать, а вот у них там какая инфа останется? Будут в школу запросы какие нибудь отправлять...
irinaprosto, с какого перепуга она так посчитала???? Манту у нас отличные всегда! Она что то там бубнила, муж говорит, что ей надо знать, делать ревакцинацию БЦЖ или нет....
А с каких пор медсестра, у которой НЕТ высшего мед.образования, у нас диагнозы ставит??? И на каком основании? Я б такие заявления не игнорировала. У нее есть определенные должностные обязанности и есть полномочия. Тут она явно их превышает  girl_think
Олисия, это ты про какую МС? про школьную? Она фельдшер ))))))) Но она не ставила диагноз, она справку потребовала, а диагноз врач фтизиатр влепила, без ребенка, на основании нормальных своевременных манту )))) Что посоветуешь делать?
Ой, погоди, я в возмущении неправильно инфу переварила )))
Если я верно сейчас все поняла, школьная м/с с какого-то перепугу потребовала справку от фтизиатра о том, что ребенок здоров и на учете не состоит. Муж пошел к фтизиатру, где в выдаче справки ему отказали, потому как нет диаскина при сделанной манту? Так? Это где такой ушлый фтизиатр???
Выдрать из карточки лист с записью фтизиатра и идти к школьной м/с. Пусть объяснит, на каком основании она вообще эту справку требует? Запись о поставленной в феврале манту у вас там есть. До февраля включительно ей до ребенка должно быть фиолетово даже в соответствии со всеми их последними приказами и распоряжениями (манту есть, она действует год, плюс фтизиатра нет в списке врачей, обязательных для прохождении мед.комиссии в школу). Если она с головой дружит, то однозначно отстанет. В противном случае пугнуть ее прокуратурой, минздравом и минобром.
Если боишься, что какая-то инфа осталась у фтизиатра, то можно сходить к ней за объяснениями правомерности ее действий. А они, я считаю, неправомерны ))) Манту у вас есть, виража нет, я так понимаю. В феврале ни у кого вопросов не возникло, а спустя 7 месяцев они вдруг появились?

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1744 : 29 Сентябрь 2016, 11:28:11 »
Олисия, все так и есть! Я вообще пока забью на эту тему, может она и забыла уже (я о ее странностях наслышана уже), ну а если не отстанет - будем плотно общаться )))) Спасибо!

Оффлайн katy2809

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 22.07.2005 мама сыночка и дочки!!!
« Ответ #1745 : 29 Сентябрь 2016, 12:04:55 »
У нас в классе у девочке медотвод от всех прививок от кардиолога!!!! Мать написала ещё и отказ от прививки от гриппа! Но ей эту привику сделали ogo Ябы наверное школьную медсестру порвала на британский флаг ex Теперь хз как это отразится на здоровье ребенка %-(

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1746 : 29 Сентябрь 2016, 12:10:56 »
Это все от безнаказанности
Кошмар какой то...
Вообще что ли ничего не бояться??

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1747 : 29 Сентябрь 2016, 12:15:19 »
Я своим детям казала, что бы не разрешали себе никакие уколы делать.
А вообще, мы же подписываем согласие на медосмотр, видимо, имеют право на все, а в карту и не смотрят.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #1748 : 29 Сентябрь 2016, 12:34:02 »
ну если девочка в школе то, сколько ей лет? Я тоже запрещала своему сыну, он не давался. Сказала - будут приставать - кричи, что позвонишь матери и в полицию на всю школу...чтобы все слышали. Его боятся трогать, мне звонят сразу или записки передают.

Как можно просто так взять и сделать???? Есть отказ! Я бы тоже так просто это дело не оставила

Оффлайн katy2809

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 22.07.2005 мама сыночка и дочки!!!
« Ответ #1749 : 29 Сентябрь 2016, 12:38:24 »
Девочка 2 классница. Дети бывают разные. Я своему тоже чётко сказала, что ничего тебе делать не должны и даже не ходи. Если что сразу звони мне.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1750 : 29 Сентябрь 2016, 12:45:19 »
Это остатки от совкового воспитания похоже.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #1751 : 29 Сентябрь 2016, 12:57:13 »
Дочь вчера из школы пришла и рассказала, что делали прививки против гриппа. У нас многие родители отказались. Мы на род собрании заполняли доки на мед осмотр, вмешательство и прививки, диаскин. Я от всех прививок и диаскина отказалась: принципиально не делаем прививки в школе, только со мной и только в поликлинике. От гриппа вообще не делаем. К моей не пристала мс школьная. А вот девочке одной со слезами прививку сделали. Она утверждала, что мама отказалась. Её не послушали... Это как так? Дети в 5 классе, кстати. Свою ещё раз настращала, чтобы ни под каким предлогом не давала делать никакие прививки...

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1752 : 29 Сентябрь 2016, 13:21:59 »
А можно вообще отказ написать от школьных мед осмотров ?

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #1753 : 29 Сентябрь 2016, 13:40:45 »
А почему нет? Это ваш выбор как родителя. Только потом не заставят специалистов проходить каждый год? Я обычно в бланке рядом с перечнем прививок пишу "отказываюсь", дата, подпись. К ребёнку пока не приставали.

Оффлайн Ele4ka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1754 : 03 Октябрь 2016, 08:08:27 »
кстати звонила насчет кванти теста, сказали не делаем и когда будем делать - неизвестно. Плохо, что ситуация не поменялась
Его вообще больше не будут делать. В развитых городах, этот анализ заменил Т-спот. Даже более информативный. Но до нашего города когда все это дойдет? А потом еще и до наших врачей?