Автор Тема: Против прививок  (Прочитано 271904 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Против прививок
« Ответ #1560 : 16 Август 2016, 08:56:14 »
у нас эта тема не для споров!!!!
Все четко прописано в старт посте!
Будут санкции,предупреждаю сразу)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1561 : 16 Август 2016, 09:10:06 »
Натик007,ну ок) будем читать о "добрых знаках"
по делу, это когда есть реальные примеры посещения садов и школ ( с вариантами диагностики без проб Манту и диаскин) и подкреплением законом
 (puh)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1562 : 16 Август 2016, 09:10:19 »
я вообще запуталась, читая последние страницы  crazy
кому не сложно, киньте ссылки на опасно/безопасно манту, диаскин и т.д.
Старшему всегда манту делала, а тут чет задумалась.... girl_tak-tak

Оффлайн Ele4ka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1563 : 16 Август 2016, 09:53:03 »
Ele4ka, а что тут слюнями брызгать?
доказывайте в саду и в школе
обоснованно и по делу
что все вредно и что тесты эти не принимают, все уже,думаю, в курсе
Альтернативы нет
Верховный суд уже выносил решения в последней инстанции. тут выкладывали
В данном случае, брызжите слюной вы и ни в том разделе! Почитайте название форума и правила. Я не лезу в запрививочный форум.
Легче всего пойти по пути наименьшего сопротивления и делать "как все"!
Я никому и ничего доказывать не собираюсь. Люди интересуются в данном разделе и я им отвечаю. Многие даже не в курсе, что имеют право на отказ. Квантиферон делали до июля месяца, пцр принимают, как это для вас не печально, но не в 100% случаев. А вот ваши 5 копеек здесь вообще не в тему! В прямом и переносном смысле.

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #1564 : 16 Август 2016, 09:56:06 »
Видимо мой пост внес сумятицу, я не спрашивала какие виды диагностики есть еще -  я спрашивала делают ли родители, которые против манту хоть какие-то анализы своим детям ежегодно или просто пишите отказ от всего?

Оффлайн Ele4ka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1565 : 16 Август 2016, 10:07:47 »
А что только бомжи,алкоголики,заключенные являются носителями???учитывая что за последние годы закрылось много противотуберкулезных медучреждений лечения и не проводятся. Много людей кто не сдают флюрографию. И многие о своём заболевании узнают случайно и это далеко не бомжи и не алкоголики, а нормальные приличные люди. Т.к. медучреждения закрылись,то на наших улицах ходят люди не только с закрытой,но и с открытой формой заболевания. И проехав в общественном транспорте где гарантия что в этом же салоне нет больного?да по закону люди особенно с открытой формой должны принимать меры чтобы не заразить других,но на деле...
И как уберечься от тубика???
Манту и прививка бцж точно не спасут! Раньше все поголовно были привиты от туберкулеза. Почему столько больных тогда? Флюрография покажет конечно очаги в легких. Но опять таки, делают ее как правило здоровые люди, социально-благополучные. А категория людей, о которой писала я, их кто обследует, тем более лечит?
Как защититься сложный вопрос. И больше социальный.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #1566 : 16 Август 2016, 10:20:31 »
А что только бомжи,алкоголики,заключенные являются носителями???учитывая что за последние годы закрылось много противотуберкулезных медучреждений лечения и не проводятся. Много людей кто не сдают флюрографию. И многие о своём заболевании узнают случайно и это далеко не бомжи и не алкоголики, а нормальные приличные люди. Т.к. медучреждения закрылись,то на наших улицах ходят люди не только с закрытой,но и с открытой формой заболевания. И проехав в общественном транспорте где гарантия что в этом же салоне нет больного?да по закону люди особенно с открытой формой должны принимать меры чтобы не заразить других,но на деле...
Нет, не только бомжи и алкоголики ))) Я вам больше скажу: инфицированы у нас 90% населения. Но это не значит, что все они заболеют! Во-первых, заразиться просто от контакта с больным вы вряд ли сможете. Для заражения нужен длительный неоднократный контакт с чихающим и кашляющим больным открытой формой туберкулеза. Во-вторых, у большинства людей устойчивость к туберкулезной инфекции. У подавляющего большинства людей попавшие в легкие палочки тут же уничтожаются иммункой. Если часть не уничтожилась, то она окружается (опять-таки нашей иммункой) твердой оболочкой-туберкулой. И в таком виде она будет жить в организме до самой его смерти, не причиняя вреда. Лишь у 10% всех заболевших эта оболочка разрушается, и человек заболевает. И это как раз те самые неблагополучные слои населения. К воим мы все, я думаю, не относимся ))) Вот как-то так )))

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #1567 : 16 Август 2016, 10:23:22 »
вы меня прямо таки огорчили про кванти тест, собрались мелкого везти  %-(

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1568 : 16 Август 2016, 10:28:23 »
Ele4ka, раздувание воздуха. без ссылок на конкретику.
что и ожидалось aga_aga

Оффлайн Ele4ka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1569 : 16 Август 2016, 10:43:50 »
что и ожидалось aga_aga
О какой конкретике идет речь? Есть закон, позволяющий отказаться от любого мед.вмешательства и противотуберкулезной помощи (прививка, манту и даже посещение фтизиатра). Есть противоречащие постановления! Какие ссылки вам нужны? Если по закону одно, а на деле другое??? Постановления, которыми трясут врачи и заведующие, не могут быть выше закона!

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1570 : 16 Август 2016, 10:45:21 »
Натик007,ну ок) будем читать о "добрых знаках"
по делу, это когда есть реальные примеры посещения садов и школ ( с вариантами диагностики без проб Манту и диаскин) и подкреплением законом
(puh)
тоже интересуют такие примеры

Оффлайн Ele4ka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1571 : 16 Август 2016, 10:46:14 »
Нет, не только бомжи и алкоголики ))) Я вам больше скажу: инфицированы у нас 90% населения. Но это не значит, что все они заболеют! Во-первых, заразиться просто от контакта с больным вы вряд ли сможете. Для заражения нужен длительный неоднократный контакт с чихающим и кашляющим больным открытой формой туберкулеза. Во-вторых, у большинства людей устойчивость к туберкулезной инфекции. У подавляющего большинства людей попавшие в легкие палочки тут же уничтожаются иммункой. Если часть не уничтожилась, то она окружается (опять-таки нашей иммункой) твердой оболочкой-туберкулой. И в таком виде она будет жить в организме до самой его смерти, не причиняя вреда. Лишь у 10% всех заболевших эта оболочка разрушается, и человек заболевает. И это как раз те самые неблагополучные слои населения. К воим мы все, я думаю, не относимся ))) Вот как-то так )))
+10000 вы меня опередили  ;-)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1572 : 16 Август 2016, 10:51:17 »
что и ожидалось aga_aga
О какой конкретике идет речь? Есть закон, позволяющий отказаться от любого мед.вмешательства и противотуберкулезной помощи (прививка, манту и даже посещение фтизиатра). Есть противоречащие постановления! Какие ссылки вам нужны? Если по закону одно, а на деле другое??? Постановления, которыми трясут врачи и заведующие, не могут быть выше закона!
ну вы отказываетесь и сидите дома. на домашнем обучении. и где противоречия?

Оффлайн Ele4ka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1573 : 16 Август 2016, 11:06:22 »
что и ожидалось aga_aga
ну вы отказываетесь и сидите дома. на домашнем обучении. и где противоречия?
С чего вы взяли, что мы на домашнем обучении? И все кто отказывается там тоже? Я много знаю семей, отказывающихся, кому-то просто дается, кому-то приходится пободаться. И так же посещают спды и школы. Закон еще никто не отменял. И чтобы не трепать нервы себе общением с запривочниками, просто на афишируют эту информацию. А если и распространяются, то среди единомышленников, коими большинство в данном разделе тут являются. За исключением Вас, видимо.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #1574 : 16 Август 2016, 11:16:16 »
ну я своему не делаю ни манту, ни диаскин, ни рентген.
в школу ходим. Написала отказ от ПТП, приняли - расписались.
проверяем кровь
много тут информации у кого как и что писали http://mnogodetok.ru/viewforum.php?f=165

Меня вообще никто не трогает. Маленькому ничего не делала, спросили отказ есть - есть, все. С 01.01.17 нужен новый отказ или писать по достижении ребенком 18-ти лет.

Как для себя вижу проверку тубика - кровь, кванти тест