Автор Тема: Против прививок  (Прочитано 271895 раз)

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
Re: Против прививок
« Ответ #1530 : 13 Август 2016, 16:25:41 »
Ну во первых оксид ртути и фенол, если я не путаю, которые в свою очередь плохо выводятся и сажают иммунитет. Врачи с пеной у рта говорят что его там микроскопическое кол-во, но ведь Манту делают КАЖДЫЙ год. Сколько там через 10 лет-то накопиться??....
 А во вторых - если дите аллергик, как минимум может дать жутко большую ложноположительную реакцию, а это такая Ж потом будет доказать, что ты не верблюд.....
А может дать и общую сильную аллергическую реакцию.
Врачи конечно издеваются, что шанс на такой маленький. и вообще что вы родители в медицине понимаете и т.д. НО если я 100% знаю, что ребенок аллергичный, за каким лешим мне судьбу испытывать??
Забыла еще упомянуть стабилизатор Твин 80, состав которой по сути приближен к составу стирального порошка. Кроме того он повышает активность эстрогена – женского полового гормона. Последствия влияния его на детский организм никто не изучал кстати. Но если подумать...раннее половое созревание, снижение половой функции у мужчин...Ничего не утверждаю, но...
А фенол - вообще сильнейший клеточный яд! Все хоть и распинаются о том, что доза фенола там минимальна, но исследований не проводилось, чтобы доказать, что в организме он не накапливается. А Манту делают зачастую и не 1 раз в год, а 2-3-4!!! Зато доказана способность фенола подавлять иммунную реакцию организма. В составе Манту без этого "ценного" качества фенола не обойтись, иначе бы организм ответил на введение такого кол-ва гадости анафилактическим шоком.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #1531 : 13 Август 2016, 16:36:29 »
Олисия,скажи, пожалуйста, что изменилось без манту ?
Огромная разница в иммунке ДО и спустя 3 года! Огромнейшая!!! Я это связываю именно с отсутствием реакции на входящие в состав манту гадости. Похоже, в нашем случае идет явная реакция на введение токсинов. Оглушенная иммунная система - и на выходе получаем наваливавшиеся на организм с ослабленной иммункой болячки. Он у меня перестал болеть, когда мы перестали делать манту! За прошлый год болел 1 раз, если не считать пары случаев небольшого насморка и пары случаев жалоб на горло, которые прекращались через день профилактических полосканий. И вообще я заметила, что после каждой прививки/пробы у моих детей какое-то пограничное состояние. Я не могу сказать, что они явно больны - нет...не знаю, как объяснить...они как бы балансируют на грани между нормальным здоровым состоянием и состоянием во время болезни. Поэтому дочери сделала только гексу на свой страх и риск. И то потому что старший ежедневно посещал детский коллектив и мне просто было страшно, что он что-то инфекционное притащит домой. Кроме нее не делала больше ничего. Полио еще доделаю, думаю и все пока.

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #1532 : 13 Август 2016, 16:43:56 »
Ну во первых оксид ртути и фенол, если я не путаю, которые в свою очередь плохо выводятся и сажают иммунитет. Врачи с пеной у рта говорят что его там микроскопическое кол-во, но ведь Манту делают КАЖДЫЙ год. Сколько там через 10 лет-то накопиться??....
 А во вторых - если дите аллергик, как минимум может дать жутко большую ложноположительную реакцию, а это такая Ж потом будет доказать, что ты не верблюд.....
А может дать и общую сильную аллергическую реакцию.
Врачи конечно издеваются, что шанс на такой маленький. и вообще что вы родители в медицине понимаете и т.д. НО если я 100% знаю, что ребенок аллергичный, за каким лешим мне судьбу испытывать??
Я не против прививок (я за), но вот тут подпишусь +1000 000 под каждым словом! У меня аллергик ребенок, сделали манту, была полная Ж..ПА! Замучилась в тубник ходить. Флюру всех родных до 10-го колена им туда принесла! Манта эта 20+ была, да еще не проходила долго  (girl) Диаскин сделали, дочь заболела ОРВИ сразу, реакция на него какая-то неправильная, даже врачи не поняли что это. Хотя супрастин пили по их указаниям 7 дней! Еще раз делать назначили! (girl) Вот знала бы, что аллергикам нельзя делать, так и не делала б никогда! (и не буду конечно же)

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #1533 : 13 Август 2016, 16:56:32 »
Воооот! И эта реакция в последнее время все чаще встречается! У меня у подруги дочке в детском саду неправильно ввели пробу. Ну не внутрикожно, ну  подууумаешь!  ex В итоге у ребенка гематома на половину руки. Педиатр даже разбираться не стала - сразу на Гагарина отправила. А там сразу в одну руку вкололи манту, в другую диаскин, накануне отправив на рентген! Я в шоке была! Это же самоуправство!!! Рентген чистый, на пробы у девочки разнесло уже обе руки. На что ее родителям было сказано приводить ее через 3 месяца для того, чтобы - ТАДАММММММ - сделать повторно манту с диаскином и по результам смотреть! Я чего-то не понимаю может... Ну сделали рентген - ну и отвяньте от ребенка на ближайший год! Так нет ведь! Родители ее, что странно, протестовать не стали и со словами "иначе ее в сад не возьмут" все сделали. Пару дней назад папа ее в гости приезжал. Говорит, болеет с момента постановки проб и до этого времени постоянно...Ей же 3 года всего и за последние 3 месяца ей трижды!!! вкололи энную дозу фенола и иже с ними!  И еще вот вколят вдойную!  crazy
« Последнее редактирование: 13 Август 2016, 17:23:26 от Олисия »

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1534 : 13 Август 2016, 16:57:26 »
тоже послушаю, как можно избежать манту и диаскина.
делали в прошлом году старшей диаскин, итог - постоянные орви, после последнего до сих пор лечимся с конца апреля. пока у нее медотвод до ноября, потом же опять докопаются. теперь и с младшей надо что-то решать с этими пробами.

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #1535 : 13 Август 2016, 17:15:08 »
Ах да, рентген тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО в тот же день сделали!  (ded)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1536 : 13 Август 2016, 20:39:20 »
У нас тоже аллергия на манту. Сразу аллерг.насморк, читайте,обострение аденоидов. Поэтому ее не делаем. Диаскин. И его бы не делала если бы не дет.сад.
У мамы коллега есть,фтизиатр, ни одну прививку ребенку еще не делала. Ребенку 2,5 вроде. Они в сад не ходят. Ну не зря ведь врачи своих детей этой гадостью не потчуют.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1537 : 13 Август 2016, 20:48:35 »
Олисия, а может перерос просто и болеть меньше стал? К концу садика они все меньше болеть начинают.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1538 : 13 Август 2016, 20:50:05 »
Ну не зря ведь врачи своих детей этой гадостью не потчуют.

Откуда такая информация? У всех знакомых врачей дети привиты.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1539 : 13 Август 2016, 20:56:55 »
Ну не зря ведь врачи своих детей этой гадостью не потчуют.

Откуда такая информация? У всех знакомых врачей дети привиты.
Сорри, простите ради Христа, у некоторых!!! Некоторых врачей. У тех кто не ваши,а наши знакомые.
Имхо, алилуйа.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1540 : 13 Август 2016, 21:47:39 »
yanka, а почему такая буйная реакция? Я просто спросила.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1541 : 13 Август 2016, 21:48:04 »
yanka, у наших знакомых как и у ваших)))))

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #1542 : 13 Август 2016, 22:06:55 »
Олисия, а может перерос просто и болеть меньше стал? К концу садика они все меньше болеть начинают.
Возможно. Но мне в такие совпадения как-то не верится... Тем более есть еще дочкин пример. Манту я ей правда не ставила и пока не собираюсь в ближайшие лет 5.  Но после каждой сделанной на свой страх и риск прививки состояние у нее было пограничное. И если б не ГВ, скорее всего она бы болела

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #1543 : 13 Август 2016, 22:21:06 »
У меня аллергик ребенок, вообще никак не реагирует на манту, место укола даже найти потом не могут.   girl_tak-tak

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #1544 : 13 Август 2016, 22:48:18 »
У меня аллергик ребенок, вообще никак не реагирует на манту, место укола даже найти потом не могут.   girl_tak-tak
Насколько я помню, эта ситуация бывает в 2 случаях: если у ребенка неправильно сделана БЦЖ и если у него устойчивость к туберкулезу. Устойчивость к нему кстати есть у подавляющего большинства населения. В противном случае мы бы все давно им болели в той или иной форме