смета у мужа. У нас раковина всего за 1000 руб. Обои в спальне метровые около 400 руб.плитка старая коллекция(распродажа) Всякие смеси-клей не знаю сколько стоит.С рабочими договаривался муж.самое дорогое вышло остекление лоджии. Это уже пошёл.кондиционер я другую быт.технику я не считаю.
Цитата: katy от 14 Май 2014, 12:15:32смета у мужа. У нас раковина всего за 1000 руб. Обои в спальне метровые около 400 руб.плитка старая коллекция(распродажа) Всякие смеси-клей не знаю сколько стоит.С рабочими договаривался муж.самое дорогое вышло остекление лоджии. Это уже пошёл.кондиционер я другую быт.технику я не считаю.Я у вас вроде где-то тут на форуме на фото видела обои marburg, они точно не 400 стоят бежевые с коричневыми листочками-цветочками
Разговор был про ремонт квартиры при чём тут обстановка,мы может из серебряной посуды кушаем,на шёлковых скатертях или я не поняла. 400р. рулон. Ушло 4 рулона.
Ну я так понимаю, что ремонт-это ремонт, мебел, техника, шторы-это плюсомВопрос-есть какие-то спец.кредиты на ремонт? Или он идет как обычный потребительский?