Цитата: Bulo4ka от 14 Май 2014, 07:23:16А в Таисе на Ефремова?Олисия, да в Евроотделке вроде оно есть, но нам, блин, из Дальнего Засвияжья ехать ну вообще не с руки + у них режим работы ну совсем удручающий, как работающим людям к ним попасть, я не знаю...
А в Таисе на Ефремова?
Да я смотрю просто, вы в Векторе ее искали, а это ж рядышком
Я, конечно, смет не составляла, но на новострой 2-3 комнат сейчас наверное как раз 500 и надо по моим представлениям: стяжка пола, штукатурка стен, проводка, все эти отделки, чистовая, мебель...
У нас ремонт на много дешевле 500 тыщ.( 2-х ком.кв.)
Цитата: Zvezda от 14 Май 2014, 11:31:41Я, конечно, смет не составляла, но на новострой 2-3 комнат сейчас наверное как раз 500 и надо по моим представлениям: стяжка пола, штукатурка стен, проводка, все эти отделки, чистовая, мебель...на мебель приличную уже не хватит ,если обставлять все комнаты, включая кухню и санузел...убедилась на личном опыте
Цитата: katy от 14 Май 2014, 11:02:35У нас ремонт на много дешевле 500 тыщ.( 2-х ком.кв.)а кухонынй гарнитур у вас почем?......просто не представляю как можно уложиться в дешевле, если один гарнитур стоит у народа под 100.....пы сы - у нас вот в 30 вышел, причем он был 3,8х2.....уж насколько мы дешевели и экономили и то ушло бы 500 я так думаю....
кати - в чем сэкономить то получилось в таком случае?
Цитата: ми-Шутка от 14 Май 2014, 11:45:59кати - в чем сэкономить то получилось в таком случае?Вроде как бы не экономили.Но дорогие материалы не рассматривали. Сантехника,розетки не дорогие.Стены под ноль не выводили(вроде бы не кривые) у нас всё ооочень просто.