Автор Тема: - это страшное слово РЕМОНТ!!!  (Прочитано 432523 раз)

Оффлайн Матроскин

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re: - это страшное слово РЕМОНТ!!!
« Ответ #945 : 13 Май 2014, 17:10:51 »
Вот балкон родителям обшивали "по рекомендации", а все было ужасно - могли не выйти, потому что вчера на свадьбе гуляли, потолок спустя 2 года начал отваливаться, щели были небольшие, а стали конкретные. Ну вообщем полно всего.
Сейчас вот думаю нужно все же не шабашников брать, а заключать нормальный договор с компанией, которая на рынке не один год.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #946 : 13 Май 2014, 22:23:45 »
Народ, кто ездит по строительным и прочим местам.
Может где увидите смесь для выравнивания пола BERGAUF EASY BODEN

Это просто смех, но уже неделю не можем ее найти, пол кухни залили, но не хватило! И вот уже неделя бесплодных поисков.
В Сарае обещали завести, но не везут что-то. В Векторе нет, на строительном рынке не нашли, 50-50-50 говорит, нет нигде, прям пропажа века...

Еще скоро будем продавать смесь Юнис Горизон - стяжка песко-цементная, 23 мешка вроде. Че-то мы лишка купили, оказалось, что перепад на кухне в пределах 1,5 см, проще тонконаливайкой выравнять
Мы на Верхней такую покупали, на Волжской магазинчик, Евроотделка называется (точнее вглубь от нее в частный сектор)

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #947 : 13 Май 2014, 23:07:34 »
а зачем в новострое сразу делать хороший ремонт, не понимаю, после постройки дом пару лет будет усадку давать... мы купили квартиру в новом доме, правда в чистовом варианте, пусть обои так себе, зато чистенько,  живем уже второй месяц, так в туалете трещина пошла.. дом то новый.... садиться будет...

Дом уже стоит года два, пока они своими силами стяжки/проводки делают - все уже село. Ну и не все дома трещинами идут, обсуждалось тут уже где-то.
Опять же, выкинуть пол ляма на простенький или семьсот на проектный ремонт - я б выбрала второе!
у нас дом стоит уже  3 года, а дом все садиться и "косяки" все больше и больше... И соседи все топят друг-друга и топят... вся новая мебель и ремонт коту под хвост!

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #948 : 13 Май 2014, 23:29:44 »
страховать надо. Если дорогой ремонт, я бы застраховала. Если дешевый-то разумеется,нет.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #949 : 13 Май 2014, 23:31:47 »
страховать надо. Если дорогой ремонт, я бы застраховала. Если дешевый-то разумеется,нет.
дорогой - это сколько? равный цене квартиры? дешевый  - это 500 тыс, как пишут на форуме)?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #950 : 13 Май 2014, 23:35:24 »
ой,я не знаю) каждому свое. У кого щи,у кого жемчуг  ;-)) В очередной раз услышать "фии" не хочется. У нас тут в каждой теме такое)) Что в авто,что в путешествиях cheburashka

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #951 : 14 Май 2014, 00:18:00 »
и нас топют и топют, дорогучии обои отходють, хоть плачь  %-'( и дети уже давай рисовать на мебели фламастером  %-'(

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #952 : 14 Май 2014, 00:54:53 »
дорогой - это сколько? равный цене квартиры? дешевый  - это 500 тыс, как пишут на форуме)?
Маш, мы около 500 и потратили в свое время,застраховали квартиру (ремонт и мебель) от разных ЧС
Кому может и дешево, а нам явно немало.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #953 : 14 Май 2014, 07:23:16 »
Народ, кто ездит по строительным и прочим местам.
Может где увидите смесь для выравнивания пола BERGAUF EASY BODEN

Это просто смех, но уже неделю не можем ее найти, пол кухни залили, но не хватило! И вот уже неделя бесплодных поисков.
В Сарае обещали завести, но не везут что-то. В Векторе нет, на строительном рынке не нашли, 50-50-50 говорит, нет нигде, прям пропажа века...

Еще скоро будем продавать смесь Юнис Горизон - стяжка песко-цементная, 23 мешка вроде. Че-то мы лишка купили, оказалось, что перепад на кухне в пределах 1,5 см, проще тонконаливайкой выравнять
Мы на Верхней такую покупали, на Волжской магазинчик, Евроотделка называется (точнее вглубь от нее в частный сектор)
А в Таисе на Ефремова?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #954 : 14 Май 2014, 08:18:39 »
1.по поводу топят - так можно же подать в суд.... (nu-nu).....
2.на счет страховок.....вот сколько стоит страховка ремонта в 500 тыщ????
3.у кого-то голые стены - и в 500 тыщ - войдет и сантехника в том числе, и розетки.....да и от площади квартиры зависит, от окон, от балконов..... мы в свое время - в читсую квартиру (ремонт от кпд) - вместе с мебелью, балконом, техникой и кафелем в ванной - потратили 300 тыщ.....в квартиру в 46 кв.м....... и вот если бы мы еще и ремонт энтот делали.....ух....боюсь в 500 не уложились бы - так что 500 очень даже дешево.....

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #955 : 14 Май 2014, 09:45:54 »
Вот балкон родителям обшивали "по рекомендации", а все было ужасно - могли не выйти, потому что вчера на свадьбе гуляли, потолок спустя 2 года начал отваливаться, щели были небольшие, а стали конкретные. Ну вообщем полно всего.
Сейчас вот думаю нужно все же не шабашников брать, а заключать нормальный договор с компанией, которая на рынке не один год.
в этом плане с вмаи согласна - по бумажкам - хоть какие-то доводы можно привести и что-то потребовать......и кстати - не весгда договорные отношения дороже от шабашных.... tyu-tyu

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #956 : 14 Май 2014, 09:51:21 »
А в Таисе на Ефремова?
Туда даже не заезжали. Она там как чугунный самовар стоит, наверно, в Долгановском же Сарае было гораздо дешевле, хоть и Сарай не самый дешевый.

Олисия, да в Евроотделке вроде оно есть, но нам, блин, из Дальнего Засвияжья ехать ну вообще не с руки + у них режим работы ну совсем удручающий, как работающим людям к ним попасть, я не знаю...

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #957 : 14 Май 2014, 09:53:58 »
А в Таисе на Ефремова?
Она там как чугунный самовар стоит, в Долгановском же Сарае было гораздо дешевле.

Олисия, да в Евроотделке вроде оно есть, но нам, блин, из Дальнего Засвияжья ехать ну вообще не с руки + у них режим работы ну совсем удручающий, как работающим людям к ним попасть, я не знаю...
Если со скидкой брать, то норм. Например первому покупателю мужчине 7% скидка. У Таиса ещё карты есть со скидками, а в Сарае нету... Или как Иринапросто на ИП покупать тоже скидка.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #958 : 14 Май 2014, 09:55:30 »
в таисе гуливеровская скидка действует.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #959 : 14 Май 2014, 11:02:35 »
У нас ремонт на много дешевле 500 тыщ.( 2-х ком.кв.)