а у нас . товарисччч муж решил сломать стену.. Сказала ему-несущая!! решил дизайн прихожей сделать. а ему маловато прихожей. Сегодня пока он на работе был раздолбила одну коробку для силового кабеля, естессно вырубила все предварительно, там она " левая " оказалась, я поэтому и долбить начала. Насквозь выбила ее.,расчистила дыру...провод аккуратно в сторону подвинула. Мне потолок надо было проверить... Смотрю-ТОЧНО. на стене лежат 2 плиты..Стыки явно видны. Мужу отказ в его дизайне(((..
обЫдно... но рисковать домом не буду, еще нафиг рухнет все.. С мыслью о дизайне попрощались. Итак уже он от несущей стены отбил 15 см.. ну там роли не сыграло. Всего чуть чуть-проход сдвинуть вплотную к стене..
Стала потом отбивать штукатурку в прихожей... до основания, до самого бетона, так посыпалось все. Ковыряла-ковыряла... смотрю ..как делают дома у нас?
?? на чем все это держится. Над дверью гипсовая часть сверху, там и гипс и песок и деревяшки какие то. Даже не стала дочищать.
Муж пришел, сказал всю стену сломает в детской у дочери, БЛИИИИИИИИИИИН, Сказал. что увеличит комнату на 10 см , поставит новый косяк..передвинет. ЕПРСТ... у нас срач затяжной как я поняла. И я поняла мебели новой не будет у меня , пока пыль -грязь -долбежку не сделаем.
Девочки, кто писал в личку- вас не коснется..ВАС всех возьму как зал доделаем.