да,Оль, профили не для пола, просто муж профили попутно где то купил на подвесной потолок. Задолбал меня ими. Я хотела просто покрасить потолок белой краской, а ему ,видите ли, шторы... карниз потолочный , ну эту шину на 3 полосы которая. видно будет. Мы в детской просто тройную шину к потолку приделали. По мне , ну нормально. Ремонт спешили делали. Муж у меня педантичный. скурпулезный. Сказал будет делать по правилам. Замудрёный,он сам строитель... Профили вот лежат на полу в зале . мешаются. Потолки будет делать. Сегодня электрика ждем, смету на работу и количество проводов скажет сколько купить. Меняем на медь все провода в зале и прихожей- мы тут ремонт затеяли. А это штробить много надо будет. опускать вниз розетки. В кухне в прошлом году сменили, сейчас зал-прихожая. Я с ума схожу у нас скоро школа. а мы и не начинали. Я сама пока он на работе счищаю до бетона всю старую штукатурку... долблю все щели. А щели - рука лезет. штукатурка старая как песок. Ужас, от нее пыли. я вчера 7 мешков вынесла с прихожей.. ну правда неполные. не под завязку. Я и так еле вытащила. Очищаю потолки под ноль. Ну вот на мне очистка под ремонт. Сейчас приедет брат мужа, старый купейник вторую половину раскрутит и увезет. Купейник был на всю прихожую. Не нравится. Неудобный. Новый хотим.Муж проход увеличил в прихожей, теперь вторую половину нарастит. Ну арку сместили вплотную к стене, чтоб новый купейник -он шире будет смог уместиться и нам не мешал ходить. ГЕММОРОЙ У НАС как всегда.Сами не знаем чего хотим. Да еще и маман вопит, что мы тянем.