elena-shum что у вас там с протечкой балекона то решилось? убрала все или застыло?
Иринаааа, я думала умру.. У меня ж тогда чуть сердечный приступ не случился.... По белому . по всему чистому изо всех щелей льет жидкий пол. Я стою и просто смотрю как по стенам , по пластиковому остеклению вся эта грязная жижа стекает.. . Не могу двинуться. Меня " кондрат" чуть на хватил.
Потом оцепенение прошло , ну помчалась за ведром и тряпками. Вынула новые салфетки из микрофибры , они удобные. Ими протирать стала, пакетов настелила, газет. На пол то пусть стекает, лишь бы по стенам не текло. ну а потом там как то быстро и утих поток. Я дотерла . все убрала. Нормально. Из зала вылезла в окно и снаружи просто половой щеткой помыла.( ладно только купила новую в Ашане).в ведро макала и туда вылезала и терла. Прямо мокрой щеткой, а вниз все стекало. Потом у нас в школе ремонт был (у старшего в классе) , туда помчалась, я со строителями договаривалась. на мне висело все. Туда убежала на пару часиков . Когда пришла то на балконе все нормально было,а вот с внешней стороны балкона высохли потеки.Блин, жидкий пол окаменел уже..На белом же все видно.. Ну я опять за ведро и щетку. мочила. терла. Мочила-терла..все убрала. Удачно.
Соседям ничего не сказали..)) Потом сказали через несколько дней, они так расстроились. лучше бы не говорили.