Автор Тема: - это страшное слово РЕМОНТ!!!  (Прочитано 432745 раз)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Re: - это страшное слово РЕМОНТ!!!
« Ответ #1305 : 09 Июль 2014, 11:58:21 »
Девочки. перенесите общение в личку, пожалуйста.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1306 : 09 Июль 2014, 13:08:19 »
elena-shum, новые стены из чего будете делать?
кстати, это самое легкое в ремонте, старые стены убрать, новые построить, у меня муж ломал, я кирпичи клала, он после операции не мог тяжелое поднимать.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1307 : 09 Июль 2014, 14:13:31 »
elena-shum что у вас там с протечкой балекона то решилось? убрала все или застыло? girl_tak-tak

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #1308 : 09 Июль 2014, 14:52:41 »
Что вот с этим "добром" делать?

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1309 : 09 Июль 2014, 14:54:00 »
Зачем полиэтилен  на пол?

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1310 : 09 Июль 2014, 14:55:36 »
Зачем полиэтилен  на пол?

Так стяжку сушат чтоб не трескалась

Оффлайн Knopka

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1311 : 09 Июль 2014, 14:58:17 »
Bulo4ka, аааа, спасибо, буду знать uups

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1312 : 09 Июль 2014, 15:45:08 »
сколько надо заплатить за смену смывного бачка? цена работы интересует uups примерно хотя бы.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1313 : 09 Июль 2014, 16:08:26 »
Что вот с этим "добром" делать?

Срезать на фиг ))) Это компенсаторы - для компенсирования удлинения труб от нагрева. И ставить армированные трубы так, как вам надо.
Я уже тут раньше писала и иллюстрировала как у нас было.
Было так:

Стало так (другого фото нет, но трубы в коробе и одна заведена за каналью и обе максимально прижаты к трубе и спрятаны за нее):

Ну и газом похвастаюсь )))
Было так - мое мученье и мой ужас:

А стало так:

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #1314 : 09 Июль 2014, 20:39:40 »
elena-shum, новые стены из чего будете делать?
кстати, это самое легкое в ремонте, старые стены убрать, новые построить, у меня муж ломал, я кирпичи клала, он после операции не мог тяжелое поднимать.
ни  из чего, там  коробка туалетная бетонная,  уберем , спальня увеличится. лишь косяк новый    из гвл  сделаем и новую дверь поставим.  ну.. как объяснить. Когда  был  наш этаж построен, туда внутрь во все  квартиры подъёмным   краном  просто поставили готовые  туалетные  бетонные  коробки. и получилось  2 стены  из-за этого. Та что в спальне  из  гипса.а    туалетная  коробка  из бетона. Вот просто туалетную   отделаем . Старый  проем   выкинем. а новый   из гвл    придвинем  к прихожей  ближе. Из-за  этого увеличим длину  детской  спальни на 15 , может 20 см.  Мелочь. а  приятно))
И как  прихожую добьем, из-за этой новой    идеи мужа прихожую не обклеиваем обоями. потому   что  когда стену ломать будем-там дышать нечем будет. Попрёт    пыль и грязь на стены.. Уже  так было, когда гардеробную    ломали. Я злюсь из-за  этого, но душой понимаю, что надо просто  делать все   качественно. Терплю. Гвл    и Гкл будем брать на потолки и одну стену( утеплить).

Сейчас  пришел с работы говорит,  что  есть вероятность  что стена комнатная  новая  будет потеть от  ванной. Не уверен, но есть такие мыли.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1315 : 09 Июль 2014, 20:51:16 »
elena-shum что у вас там с протечкой балекона то решилось? убрала все или застыло? girl_tak-tak
Иринаааа,    я думала умру.. У меня  ж тогда чуть сердечный  приступ не случился....  По белому . по всему   чистому  изо всех щелей льет   жидкий  пол. Я стою и    просто смотрю как  по стенам ,   по    пластиковому остеклению   вся эта грязная жижа стекает.. . Не могу двинуться. Меня " кондрат" чуть на хватил.
Потом оцепенение  прошло , ну помчалась   за ведром  и   тряпками. Вынула новые   салфетки из микрофибры , они  удобные. Ими протирать стала, пакетов настелила,    газет. На пол то пусть стекает, лишь бы  по  стенам не текло. ну   а потом там   как то  быстро и  утих поток.  Я дотерла . все   убрала. Нормально.  Из зала вылезла в  окно и снаружи  просто   половой щеткой   помыла.( ладно только купила новую в Ашане).в ведро макала и туда вылезала и терла. Прямо мокрой  щеткой,  а   вниз все    стекало. Потом  у нас в школе ремонт был  (у старшего в классе) , туда помчалась, я  со строителями договаривалась. на мне висело все.  Туда убежала на пару часиков . Когда пришла  то на балконе все нормально было,а  вот  с  внешней стороны  балкона  высохли потеки.Блин, жидкий пол окаменел  уже..На белом  же все  видно..  Ну я опять за ведро и щетку. мочила. терла. Мочила-терла..все  убрала. Удачно.

Соседям ничего не сказали..)) Потом сказали через несколько дней, они так расстроились. лучше бы не говорили.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1316 : 09 Июль 2014, 20:58:41 »
Оляяяяяяяяяяяя.  как у  меня   сейчас! Так же все. Только мы  с пола пока старый  паркет не  убираем. как  штробить и шпаклевать закончим  я все к подъезду выну. Это   страшное  слово РЕМОНТ!! ТОЧНО  !  вот такие   же у  меня стены  сейчас. Только я  сама расковыряла все  дыры  с проводами  в потолках( углах)
Муж на работе,  я   хочу сама тут приготовить ему . а дальше он сам пусть. Электрик был. нарисовал где штробить, где что будет. Вот я это боюсь жутко. Когда муж штробит у меня душа в пятки. страшно как.
Проводов на 2 комнаты 131 метр насчитал.   ogo ogo.. Электрик у нас   классный! в прошлом году делал кухню-( провода тянул)- мне понравилось как работает. Местный " Кулибин".. Опять его..
Оля..  вы   ремонт   доделали или в разгаре??

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1317 : 09 Июль 2014, 21:17:09 »
Делаем. Медленно. Муж вот вообще в командировке, соот-но встало все. вот с отцом балкон сегодня доделали хоть и часть хлама опять туда перебазировали.
А проводов да. У меня муж электромонтажник. Он на нашу однушку раскатал, не соврать бы, метров 300 меди )))) Но он не экономил, распаячных коробок по минимуму делал и т.п. их умности, электрические ))

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1318 : 09 Июль 2014, 21:25:58 »
нам сказал  6  или 8  не помню коробок долбить мужу.  И  это 131 на  зал и прихожую.    Тоже медь. Кухню на медь поменялии  там  2  автомата он нам поставил. Ну  дополнительный автоматв  щитовую. У меня кухня- напичкан вся  электро помощниками. И все одновременно работает. Хоть муж и орет , что сейчас    счетчики  на орбиту  в космос   выйдут  ,все равно забываю и   в рубаю все  и сразу.
Оляяяяяяяя, это ужас  какой  то,  у меня эта штукатурка  уже  в  ушах.  Я иду  по улице   и  ухо зачесалось. трогаю,а там  внутри .. штукатурка. Мне уже стыдно по улице ходить. На дню не вру . раза 2-3 голову помою..

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1319 : 09 Июль 2014, 22:49:24 »
Блин, у меня только от фоток уже голова разболелась, а ведь люди в таком живут и страшно представить сколько денег отдали за дизайн и исполнение больной дизайнерской фантазии .
Резиденция Кадышевой какая-то...  (hospital)

Ну и покрупнее, для любопытствующих )))
ТЫЦ
Это стоит 250 тыс. в мес.аренда... Где там товарищ Ulsk )))