Автор Тема: - это страшное слово РЕМОНТ!!!  (Прочитано 432621 раз)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
Re: - это страшное слово РЕМОНТ!!!
« Ответ #1230 : 30 Июнь 2014, 10:08:40 »
nevesta 2012, точно.. Вот  по  детскому   художеству..     это у нас       есть. И детская  вся   в рисунках. До потолка   достают   рисунки.  Умудриться ...
в икеа есть ткань или шторы которые можно разукрашивать )))
у нас мелкому уже  5  .  Хватит    рисовать  где   вздумается. . Его переселяем   к  старшему  брату в комнату, а  в его  бывшую переедет дочь.  Сказали-  еще раз увидим  настенное   художество   сильно влетит.  Тем более   в  красках и просто бумаге нет ограничений. Пора уже знать слово " нельзя". Бумагу  для  ксерокса  кладу   на  сам  ксерокс, через  3 дня   ее   уже нет. Художников  много. Мы  и ремонт  в детской  не делали  из-за этих художников. Сейчас  начали  очистку  квартиры..)))))))Надеюсь  не на  1 год  хватит ..

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1231 : 30 Июнь 2014, 10:10:16 »
вот и мне   думается, что такие   вот   пастельные  оттенки светлых   тонов. От молочно-ванильного, до бледно бежеватого. Розовый  наверное  не будем... полегче    думаю   взять оттенок.  Хотя   ..может  и розовый. Дочь спросим  потом.
DaDi,  краску  записала название. Я вспомнила, в школе ремонта Дьюлуксом этим   красили. Она ?

вот насколько передаёт мой монитор, у вас шторы будут тёплых оттенков, думаю розовые стены будет не айс

и у меня   под сомнением розовый..В этой комнате дочь уроки будет делать, хочу   что то спокойное.. Чтобы не давило .. 

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1232 : 30 Июнь 2014, 10:13:09 »
тем более северная сторона и тёмная комната
делайте нейтральный цвет, детская и так обычно перегружена декором и яркими пятнами

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1233 : 30 Июнь 2014, 10:56:55 »
Баракуда, девочки, всем  спасибо за советы.

Недавно на выезде   была в одной квартире.    Мерки снимала  с мебели,   заказ чехлов  и штор был на столовую. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ. все сверкает. Стразы, блестки. Все, обои  с блестками. но блестки не те, что    на простых обоях.а  такие ярко  выраженные.   Какая то отделка. В серебрянных   этих вот   всплесках. Я   как   увидела -дар речи потеряла. Блин, чет у  меня в  последнее время   многое шокировать стало, цепенеть начала... Сама  по себе столовая  большая.. и  все такое   яркое.... .Какой  у  некоторых людей  размах.   Я бы  тоже так   хотела  в зал, но товарисч   муж    визжать будет долго и громко ,   терпеть эти блёстки не  может. Да и не купить их просто так,под заказ наверное  брали. А мне понравилось...слов нет  .   Как  сорока.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1234 : 30 Июнь 2014, 12:02:30 »
не знаю, видеть надо чтобы понять красиво или нет, можно и блестящее сделать гармонично

а я вот загналась прям по белой мебели, бирюзовым обоям, светлым конечно, в зале хочу такую гамму
сейчас светлые обои, коричневые полы, стандартно всё
хочу много света!!!

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1235 : 30 Июнь 2014, 12:21:10 »
не знаю, видеть надо чтобы понять красиво или нет, можно и блестящее сделать гармонично

а я вот загналась прям по белой мебели, бирюзовым обоям, светлым конечно, в зале хочу такую гамму
сейчас светлые обои, коричневые полы, стандартно всё
хочу много света!!!
бирюзовые  обои  сама   лично видела  в  Звезде.. в  прошлые   выходные  Причем  там были бирюзовые и рядом  вплотную другие  обои- компаньон. Что то нарисовано и с бирюзовым.    Мне  тааааак   понравилось.   Я  бы    взяла, просто  с мужем воевать из-за зала не стала. Уже пришли с ним   к  компромиссу.  Ну такая  красота.Сама  загоняюсь по бирюзе.   
И  в  итоге  взяли  светлые  обои.. тоже типа бежевых... и в зал и    в  прихожую..    у нас переход  будет везде плавным.  И,  кстати,  тоже     хотели чтоб светлее   было...   Может с   возрастом  уже хочется  удобства и практичности.. Но в душе на блёстки тянет puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh
Но вот сколько сейчас обоев красивых продают. Я сама   убедилась.    Очень много.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1236 : 30 Июнь 2014, 12:23:33 »
нам пока ремонт не светит, это я мечтаю

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1237 : 30 Июнь 2014, 12:50:16 »
Я тоже хочу всё светлое, а еще хочу соединить кухню с залом и сделать кухню-столовую-гостинную, даже уже присмотрела как будет выглядеть моя кухня(у нас расположение одинаковое.), но муж противится.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1238 : 30 Июнь 2014, 12:59:25 »
я    в  последнее  время  все  больше и больше вижу квартир , где   кухню  с залом объединили. Разные  варианты  видела. Мне нравится.  Однозначно нравится. Зрительно   расширяет пространство.  У себя  тоже  с  мужем хотели. но у нас  разнополые  дети ... много    НО..
А вообще удобно.   Такое  место,где  все отдыхают, общаются,  уютно. 
На Новый  год одну квартиру обшивала, там  вообще    стену сломали. а возвели     ..блин, даже не знаю как это назвать. Колонны  что ли.      Я  в своем  стиле   ступора.   Стояла на пороге    секунд 15  без движения))))Глаза на лоб.  Колонны я  еще просто не видела.  Не. ну там не такие  огроменные.. Просто по типу  колонн   столбы   ..  Чем дольше живу,тем  больше   удивляюсь...

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1239 : 30 Июнь 2014, 13:14:17 »
Я придумала зал сделать бирюзово-серо-коричневым. Только надо бирюзу подобрать так, чтобы была аналогичной той, что в спальне. Иначе будет как лоскутное одеяло. А я не знаю как это сделать, так как в гостиной хочу красить. И кухню тоже.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1240 : 30 Июнь 2014, 13:23:06 »
Katuschka, И я хочу красить и кухню и гостиную. Ты хочешь всю квартиру в едином стиле делать?

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1241 : 30 Июнь 2014, 13:26:03 »
Katuschka,   сходите  в   Звезду. Там на 3  этаже, первый  корпус, ну где обои. Там   есть обои бирюза. Они причем  на проходе, лицом  к  проходу. Мимо пойдете и  сразу   увидите.    Очень красиво смотрятся. Необычно.  Цвет  самой  бирюзы   пробирает.   Тем более там  2  компаньона сразу вместе. И  мудрить ничего не надо.  Не  даже просто для любопытства посмотреть. Я бы еще могла с  мужем поспорить  и  переспорить и купить  эти обои. Сама   на них  повелась. Только  у  меня  портьеры для  зала  уже куплены,  точнее ткань для портьер.  Мне уже в  облом другую  ткань покупать, не  в рубль обойдутся мне мои метания. Пришлось   трезво  взглянуть на это и      купить ((( бежевые.  Ну они тоже ничего...

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1242 : 30 Июнь 2014, 13:33:14 »

классно смотрится  бирюзовый.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.