Автор Тема: - это страшное слово РЕМОНТ!!!  (Прочитано 432601 раз)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
Re: - это страшное слово РЕМОНТ!!!
« Ответ #1215 : 29 Июнь 2014, 19:36:36 »
а, понятно.. Первый  блин всегда комом.   
Я вот  в  комнату дочери  , думаю  , стены  покрасить что ли. На стеклохолст.  Как оно смотреться то будет.  Крашенные стены.  В душе хочу,а вот   кажется  и  чудится  что как   в больницах...  крашенные  стены.  И не хочется   вымудряться, раньше   бы    фантазия поперла..  а  сейчас    что то уже   не  те порывы......или усталость ежедневная.. А ремонт   там  надо делать да плюс  еще смену всей  мебели. 

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1216 : 29 Июнь 2014, 19:42:50 »
Я вот  в  комнату дочери  , думаю  , стены  покрасить что ли. На стеклохолст.  Как оно смотреться то будет.  Крашенные стены.  В душе хочу,а вот   кажется  и  чудится  что как   в больницах...  крашенные  стены.  И не хочется   вымудряться, раньше   бы    фантазия поперла..  а  сейчас    что то уже   не  те порывы......или усталость ежедневная.. А ремонт   там  надо делать да плюс  еще смену всей  мебели. 
у племянницы в её комнате сестра делала ремонт когда то, выравнивали стены и наклеивали так называемую паутинку и сверху красили, цвет был насыщенный плюс декор разный в виде постеров и прочего, так то ничего, протереть можно если что, но уюта особого нет мне кажется, никакой структуры..
хотя сейчас и структурные есть обои

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1217 : 29 Июнь 2014, 19:43:31 »

ни разу ни как в больницах. у нас во всей квартире стены крашеные) чудо!
 тоже стеклохолст, но его же сверху еще чем-то покрывают. швов вообще нет

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1218 : 29 Июнь 2014, 20:05:50 »
у племянницы в её комнате сестра делала ремонт когда то, выравнивали стены и наклеивали так называемую паутинку и сверху красили, цвет был насыщенный плюс декор разный в виде постеров и прочего, так то ничего, протереть можно если что, но уюта особого нет мне кажется, никакой структуры..
хотя сейчас и структурные есть обои

вот  я    об этом задумываюсь. Ведь  там  просто один цвет будет.  Рискнуть что ли.    Вообще хочу    минимализм в  квартире. Минимум шкафов, все по необходимости. У дочери тоже  думала  закажу  ей     под  свои мерки и под индивидуальный  эскиз просто купейник, кровать  самую  простую  и  стол письменный, ну может еще  ящик.  И  крашенные   если вот стены.  Еще   шторы  будут доминировать, сама буду шить    под девочкин стиль, в тонах  терракот-беж, розочки...и
да лучше покажу какие портьеры
  капрон,   портьера и  еще добавлю    другой цвет   портьеры для контраста и   капрон  беж... 
шторы по каких нибудь   из трех , только    в другом   цвете

вот  с таким  набором просто покрашенные  стены  будет КАК СМОТРЕТЬСЯ? неуютно?

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1219 : 29 Июнь 2014, 20:08:54 »

нормально?? Можно красить?  не как в больнице.
Я хочу-хочу  ..  Ну не во всей    квартире, а хотя бы     в  одной комнате.  Если понравится на стенах, потом всю квартиру на покраску переведу.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1220 : 29 Июнь 2014, 20:15:10 »
еще вот спросить хотела.Посоветоваться. Сама    в раздумьях.   нужен  совет со стороны.

под эти  цвета  какой   цвет  для стен нужен?????????
Думала  персиковый, он теплый.  Комната   темная. окна на северную сторону.  Свет будет  скорее  всего   яркий только от    искусственного освещения. . Подвесной  потолок, несколько  точечных  светильников и  одна    простая люстра без заморочек.  Может даже  вообще упрощу , просто   одну  люстру    повешу и потолок  просто покрасим без лишних  замудрений( чем проще тем     лучше)

КАКОЙ цвет для стен в этом случае нужен?

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1221 : 29 Июнь 2014, 20:17:06 »
молочный.

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1222 : 29 Июнь 2014, 20:19:47 »

Я хочу-хочу  ..  Ну не во всей    квартире, а хотя бы     в  одной комнате.  Если понравится на стенах, потом всю квартиру на покраску переведу.
[/quote]

ну во-первых, в больницах скорее всего красят отечественными красками, а не импортными, уже разница) у нас дюлукс винил матт. поверхность бархатистая, приятная на ощупь, чистые насыщенные цвета, палитра цветов неимоверная кстати
но мне как-раз в обоях не нравится эта фактурность и швы швы от которых я чешусь прям вся

DaDi видела какие у нас стены, может тоже отзовется ;)

Оффлайн DaDi

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мечты сбываются!!!...02.09.11
« Ответ #1223 : 29 Июнь 2014, 23:26:05 »

ну во-первых, в больницах скорее всего красят отечественными красками, а не импортными, уже разница) у нас дюлукс винил матт. поверхность бархатистая, приятная на ощупь, чистые насыщенные цвета, палитра цветов неимоверная кстати
но мне как-раз в обоях не нравится эта фактурность и швы швы от которых я чешусь прям вся

DaDi видела какие у нас стены, может тоже отзовется ;)
[/quote]
 Видела-видела _cool_ очень насыщен но, стильно и уютно! Я наверное только после этого и решила окончательно со стекло холстом поработать ;-)

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1224 : 30 Июнь 2014, 00:46:07 »
elena-shum, ванильный, розовый.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1225 : 30 Июнь 2014, 08:03:25 »
вот и мне   думается, что такие   вот   пастельные  оттенки светлых   тонов. От молочно-ванильного, до бледно бежеватого. Розовый  наверное  не будем... полегче    думаю   взять оттенок.  Хотя   ..может  и розовый. Дочь спросим  потом.
DaDi,  краску  записала название. Я вспомнила, в школе ремонта Дьюлуксом этим   красили. Она ?

Оффлайн nevesta 2012

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1226 : 30 Июнь 2014, 08:55:15 »
elena-shum, по стекло холсту хочется еще добавить:
1. высокая эклогичность
2. возможность перекрашивать хоть каждый месяц, особенно, если нужно будет устранить "следы творчества" ребенка.
По-моему, более подходящее решение для детской сложно найти ;-)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1227 : 30 Июнь 2014, 09:14:23 »
nevesta 2012, точно.. Вот  по  детскому   художеству..     это у нас       есть. И детская  вся   в рисунках. До потолка   достают   рисунки.  Умудриться ...

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1228 : 30 Июнь 2014, 09:42:20 »
nevesta 2012, точно.. Вот  по  детскому   художеству..     это у нас       есть. И детская  вся   в рисунках. До потолка   достают   рисунки.  Умудриться ...
в икеа есть ткань или шторы которые можно разукрашивать )))

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1229 : 30 Июнь 2014, 09:46:55 »
вот и мне   думается, что такие   вот   пастельные  оттенки светлых   тонов. От молочно-ванильного, до бледно бежеватого. Розовый  наверное  не будем... полегче    думаю   взять оттенок.  Хотя   ..может  и розовый. Дочь спросим  потом.
DaDi,  краску  записала название. Я вспомнила, в школе ремонта Дьюлуксом этим   красили. Она ?

вот насколько передаёт мой монитор, у вас шторы будут тёплых оттенков, думаю розовые стены будет не айс