думаю можно но тогда печенек будет на два дня. а их и так мало. эти пшеничные отруби я в городе так и не нашла. купила когда сом заказывала заодно. кстати заметила что пшеничяные отруби положительно влияют на поход в туалет. вот в больнице лежала два раза по 6 дней и были проблемы( брала только овсяные с собой) . как только пшеничные в рационе-все нормально
я еще заказала клейковину и изолят))) буду печь вкусный хлеб.
Возлюби салат , обезжиренный творог и курочку как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.
Девочки, все отруби и крахмал есть в гурмане. Там же купила молоко сухое. Сегодня первый день атаки, полет нормальный
Цитата: Буду мамой от 13 Март 2014, 21:23:33Девочки, все отруби и крахмал есть в гурмане. Там же купила молоко сухое. Сегодня первый день атаки, полет нормальныйсухое молоко должно быть ОБЕЗЖИРЕННЫМ!!! проверь а отруби как называются?
Цитата: Lenuuule4ka от 13 Март 2014, 21:39:53Цитата: Буду мамой от 13 Март 2014, 21:23:33Девочки, все отруби и крахмал есть в гурмане. Там же купила молоко сухое. Сегодня первый день атаки, полет нормальныйсухое молоко должно быть ОБЕЗЖИРЕННЫМ!!! проверь а отруби как называются?Я не то молоко купила 4life отруби