ольгульчик, империя вкуса. там 3г жира. вообще люди находят сосиски из птицы или фитнес сосиски и прочие вкусности. с ноющими двумя хвостиками походить поискать мне не дали. хотела еще сыр найти . ага.
ольгульчик, йогурт и в гуливере есть и даже в нашем магните маленьком. обычный фруттис 0.1% и еще какой то 0.3%
Lenuuule4ka, узнаешь насчет Алева ? если там нет то закажем по 180 руб завтра вечером? а то пока еще обработают заказ и пока дойдет до нас. хочется быстрее
А мне задарили книгу "Рецепты Дюкана"!!!!
Цитата: Максимка от 29 Декабрь 2013, 13:09:20ольгульчик, йогурт и в гуливере есть и даже в нашем магните маленьком. обычный фруттис 0.1% и еще какой то 0.3%0,3% это эрманн, он вкуснее фруттисаа Лента дааа, каждый раз как в первый. крахмал я там так и не видела. до гулика бы добраться.
Цитата: Lenuuule4ka от 29 Декабрь 2013, 21:40:06Цитата: Максимка от 29 Декабрь 2013, 13:09:20ольгульчик, йогурт и в гуливере есть и даже в нашем магните маленьком. обычный фруттис 0.1% и еще какой то 0.3%0,3% это эрманн, он вкуснее фруттисаа Лента дааа, каждый раз как в первый. крахмал я там так и не видела. до гулика бы добраться.сейчас вычитала в вк что углеводов должно быть не более 17. а в нем 18.2. не смертельно? а то я уж 10 шт купила
в ближайшем гулике кончились отруби овсяные. надо было сразу больше брать(((((((((( а пшеничные отруби в гулике с морковкой и еще чем то. где есть чистые?