я чего то вообще. не лезет в меня уже ничего. выпечку сто лет не делала. решила вчера кексы заделать которые раньше только так трескала. половину выкинула. не лезет. ни в какую. кекс в кружке не хочу. блины не хочу. творог не хочу. раньше умирала есть хотела. ела все что можно было- и творог и крабпалки и все допы по норме и все мало было. сейчас не хочется. видать сказывается что два крахзсода и два пира в неделю есть. сейчас ежедневно по утрам бутеры с бородинским хлебом сыр и колбаса. обязательно каша с отрубей. потом если обычный день то мясо курица рыба по всячески. овощи.два фрукта еще. я иногда не успеваю за день съесть
не я не слезаю. просто привыкла уже и спокойно переношу что сладкое у меня два раза в неделю во время пира. а не трясусь каждый день около духовки от нетерпения когда же испечется очередная хрень
Ну кто со мной завтра за компанию?Наварила холодец куриный, сварю сегодня сальтисоны, купила творог с кефиром, всё я готова. Присоединяйтесь, будем отписываться каждый день, что кушали, сколько потеряли за день, что бы не сорваться.
Lenuuule4ka, главное не отложить до после нового года)))))
Цитата: кссеня от 07 Август 2014, 20:44:06Цитата: юla от 31 Июль 2014, 18:47:04Кссеня, как твои успехи, а то я все лето в разъездах, не успеваю следить за темой. У меня минус 11 кг, но нарушаю маленько, колбасы, сосиски. Накупила сегодня молочки, завтра всё по новой, надо еще минус 10-12 кг.молодца!меняй уж линечку свою
Цитата: юla от 31 Июль 2014, 18:47:04Кссеня, как твои успехи, а то я все лето в разъездах, не успеваю следить за темой. У меня минус 11 кг, но нарушаю маленько, колбасы, сосиски. Накупила сегодня молочки, завтра всё по новой, надо еще минус 10-12 кг.
Кссеня, как твои успехи, а то я все лето в разъездах, не успеваю следить за темой.