, Аня, вот ты дала жару, у меня заметно конечно, но не так кординально.Аня
Цитата: Lenuuule4ka от 23 Декабрь 2013, 22:18:49 , Аня, вот ты дала жару, у меня заметно конечно, но не так кординально.Аня По весу всего -8 кг. Но видать все с лица По одежде правда тоже видно Из всех своих платьев (их конечно всего 4) и юбок (вот их больше) могу носить только одно платье и и одну юбку. Остальное уже ушивать
Цитата: atamanka! от 23 Декабрь 2013, 22:22:39Цитата: Lenuuule4ka от 23 Декабрь 2013, 22:18:49 , Аня, вот ты дала жару, у меня заметно конечно, но не так кординально.Аня По весу всего -8 кг. Но видать все с лица По одежде правда тоже видно Из всех своих платьев (их конечно всего 4) и юбок (вот их больше) могу носить только одно платье и и одну юбку. Остальное уже ушиватьзначит там весь вес и был молодец, еще самое главное на закрепе продержаться потом. я пока пыхчу, да и аппетита совсем нет, маковой росинкой весь день сыта.
Цитата: Lenuuule4ka от 23 Декабрь 2013, 22:24:28Цитата: atamanka! от 23 Декабрь 2013, 22:22:39Цитата: Lenuuule4ka от 23 Декабрь 2013, 22:18:49 , Аня, вот ты дала жару, у меня заметно конечно, но не так кординально.Аня По весу всего -8 кг. Но видать все с лица По одежде правда тоже видно Из всех своих платьев (их конечно всего 4) и юбок (вот их больше) могу носить только одно платье и и одну юбку. Остальное уже ушиватьзначит там весь вес и был молодец, еще самое главное на закрепе продержаться потом. я пока пыхчу, да и аппетита совсем нет, маковой росинкой весь день сыта.Спасибо, Лен Но мне еще до закрепления, как до Москвы пешком.
ольгульчик, в общей сложности минус 3 кг. осталось еще 3