галчонок, меню? я ем все что неприколочено и часто. потому как дома) не измудряюсь с готовкой-главное быстро. вот вчера делала рецепт пироженое был. там надо испечь лепешку, разрезать на коржи и на пропитку кремом в холодильник. это не по мне. я испекла лепешку, сверху намазюкало кремом и сразу употребила. сегодня с утра кофе с конфеткой зула. сейчас творог пачку. потом по плану хлебушек из яйца и отрубей с творожком. основной прием пищи-или рыбу в духовке или куриную грудку отварю. с бульоном суп будет. не заморачиваюсь с маринованием и обваливанием. мне лень.вечером кефир выпью и в течении дня еще три конфетки. раньше еще покупала ветчину и крабопалки но постепенно от них ушла.
обычные дни яблоко с утра и бутеры с хлебом и сыром. ровно по граммам) свое не отдам)
из сладкого у меня всегда два вида-одна выпечка с отрубями , другая с допами. так больше выходит в день. помидорку огурчик капусту так хрумкаю. мясо и рыба всегда так просто отварю или в духовке. очень редко потушу овощи с мысом. люблю сердечки. правда отрезание жира меня напрягает. всякие холодцы и сальтисоны не делала и наверно не сделаю)))))
понятие завтрак обед ужин у меня нет. хотя по часам было бы лучше конечно.