Автор Тема: Питание детей после года  (Прочитано 133465 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Питание детей после года
« Ответ #1110 : 12 Октябрь 2014, 15:26:48 »
мы Это не едим... можно сварить обычную овсянку даже на плите это будет не долго ( даже я успеваю каждое утро) а не покупать увелку 5 минутку потому что это модно.
правда я не варю никогда каши на молоке НИКОГДА, только на ВОДЕ.
и варю ее чистую редко обычно с рисом или с пшеном.

Здорово,что твои это едят!!!!наташ я каждое утро варю кашу изззз крупы увелка,при чем,каждое утро разную,на молоке,но у меня он ест,а бывает ребенок не ест крупы и покасогласен только на хлопья...твои предложения по этому поводу?
а бывает что он вообще ничего не есть что ему варят а только лезет в тарелку старшей сестры что бы там не лежало, дерется вырывается и хочет то что у нее....
ваши предложения по Этому поводу????girl_think  (нет??? ни на что не похоже ?? увелка это не грибы????)

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1111 : 12 Октябрь 2014, 15:33:44 »
Для меня хлопья и грибы не одно и тоже.......ноооооо лично мы не едим не тои не то
Насчет лезет в тарелку это наверное тоже решаемо,но не мне тебя учить и тема другая,воспитание,я думаю все через это проходят и каждый родитель сам решает,какой тут выход

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1112 : 12 Октябрь 2014, 15:34:21 »
Я вообще,чего зашла спросить то,а то отвлекла меня макнат немного....
Кто какой творог покупает для сырников и запеканок???
СМК в пачке 9 % разбавляю кефиром волжские просторы.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1113 : 12 Октябрь 2014, 15:38:15 »
Я вообще,чего зашла спросить то,а то отвлекла меня макнат немного....
Кто какой творог покупает для сырников и запеканок???
СМК в пачке 9 % разбавляю кефиром волжские просторы.

Спасибо camomile

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1114 : 12 Октябрь 2014, 15:44:14 »
Да это понятно, что детям до определенного возраста, по разным данным разные сроки указываются, не рекомендуется давать грибы. Но речь идет о том, что если очень хочется грибного супа семье, можно ли разово накормить ребенка младше этого разрещенного для поедания грибов возраста, выловив из его тарелки грибы. Бульон так же опасен, как и сами грибы, для детского организма?

Можно канешна,особенно если очень хочется:-)
Вообщем есть,пить,да и жить опасно......
нет ну конеечно овсянка пятиминутка в которой нет НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО ВОООООБЩЕ это конеееечно лучше
блин,ничего полезного? ее именно варить надо,не кипятком заливать. или тоже бесполезно получается?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1115 : 12 Октябрь 2014, 15:45:54 »
Да это понятно, что детям до определенного возраста, по разным данным разные сроки указываются, не рекомендуется давать грибы. Но речь идет о том, что если очень хочется грибного супа семье, можно ли разово накормить ребенка младше этого разрещенного для поедания грибов возраста, выловив из его тарелки грибы. Бульон так же опасен, как и сами грибы, для детского организма?

Можно канешна,особенно если очень хочется:-)
Вообщем есть,пить,да и жить опасно......
нет ну конеечно овсянка пятиминутка в которой нет НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО ВОООООБЩЕ это конеееечно лучше
блин,ничего полезного? ее именно варить надо,не кипятком заливать. или тоже бесполезно получается?
прочитайте на коробке, если варить значит это не пятиминутка а обычные хлопья овсяные, если щалить кипятком то там будет написано что обработано и так далее, вы же грамотная девушка.

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1116 : 12 Октябрь 2014, 15:55:56 »
Для меня хлопья и грибы не одно и тоже.......ноооооо лично мы не едим не тои не то
Насчет лезет в тарелку это наверное тоже решаемо,но не мне тебя учить и тема другая,воспитание,я думаю все через это проходят и каждый родитель сам решает,какой тут выход
мой выход - есть тоже,что и сын. сын так в мою тарелку лезет. хлопья удобны,но нужно на крупы пытаться переходить,раз в хлопьях пользы нет. спасибо большое!
MakNat,на коробке написано варить 5 мин.,потом дать настояться 5 мин. состав:хлопья овсяные из цельного зерна. Или есть в таких польза?

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1117 : 12 Октябрь 2014, 16:07:01 »
Наташ, у нас выход такой, варю то что можно сыну, то что дочка хочет но сыну нельзя она ест когда сын не видит.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1118 : 12 Октябрь 2014, 17:29:38 »
овсянка вроде вся в хлопьях, нет? крупу не видела никогда. Ждучуда, каждый день одно и то же, плохо конечно. но Англичане едят каждый день овсянку. Вроде принято у них так

Оффлайн Tatulya

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1119 : 12 Октябрь 2014, 17:53:55 »
Овсянка самый полезный завтрак! Правда моя её есть каждый день не будет...разнообразие подавай  (hozyayka)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1120 : 12 Октябрь 2014, 17:54:32 »
Наташ, у нас выход такой, варю то что можно сыну, то что дочка хочет но сыну нельзя она ест когда сын не видит.
у нас нет таких моментов ... поэтому пока обделяется старшая, но уже на грани эта ситуация

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1121 : 12 Октябрь 2014, 18:18:06 »
у нас нет таких моментов ... поэтому пока обделяется старшая, но уже на грани эта ситуация
а чем ты её обделяешь? У нас вроде только конфеты Аринка ест когда Темка спит.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1122 : 12 Октябрь 2014, 18:19:49 »
вот лапшы просит грибной уже месяца три )))

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1123 : 12 Октябрь 2014, 18:24:15 »
мама и папа тоже обделены ?

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1124 : 12 Октябрь 2014, 21:00:30 »
вот лапшы просит грибной уже месяца три )))
Свари бульон куриный и отдельно грибы, одной дай только бульон куриный с лапшой а другой еще добавь грибы.