Девочки, взяла талон на завтра к Головину на Камышинской. Что-то никто не ответил мне, нет отзывов про него? У меня букетище ЛОР-болезней, хочется знать, адекватный ли врач.
Цитата: Анютины Глазки от 24 Август 2014, 17:11:24Девочки, взяла талон на завтра к Головину на Камышинской. Что-то никто не ответил мне, нет отзывов про него? У меня букетище ЛОР-болезней, хочется знать, адекватный ли врач.Это кошмар, а не ЛОР. Мой запущенный хронический фарингит нужно лечить перекатыванием во рту кусочка сливочного масла во время обострения. А вазомоторный ринит... просто перестать капать сосудосуживающие, вот и все лечение. Пошла потрошить копилку и к Раеву записываться.
Продолжу. Была сегодня у Раева... Ну что, вот это я понимаю - врач! Никакого тебе маслица пососать... Выслушал внимательно, в горло влез, аж до желудка достал зеркальцем... И сразу операцию по устранению искривления перегородки+сужение сосудов лазером за 30 тысяч (не считая анализов).
от Раева сегодня, и тоже операция... я в смятении. боли задолбали в носу и голове, но и операцию как-то не хочется...да и ,Смотрю, всем он ее "прописывает". ку да ж еще податься? к кому?