Автор Тема: Ищу хорошего лора  (Прочитано 110210 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Ищу хорошего лора
« Ответ #120 : 19 Сентябрь 2014, 12:06:12 »
А как к Раеву записаться????
регистратура Медгарда

Оффлайн MarishABD

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #121 : 09 Ноябрь 2014, 00:05:09 »
Нда. Была у Раева.Вердикт-хронический тонзилит-надо вырезать миндалины ogo Я конечно знаю,что он любитель повврезать что нибудь. Но насколько это оправдано? Кто нибудь решился ?

Я сама очень хочу уже давно вырезать свои миндалины. мои друзья решились на это в прошлом году и не жалеют ни капельки. Но в платную боюсь, Раев сказал, что после операции находиться в больнице несколько часов, хотя друзья рассказывают, что после операции чувствуешь себя, мягко говоря, неочень :) да и кровотечение открыться может

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #122 : 10 Ноябрь 2014, 11:08:30 »
мне также сказал - тот же диагноз и тоже лечение.....иммунитет лечи - у меня счас реально стало меньше болеть, НО - много экспериментов провела над собой

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #123 : 11 Ноябрь 2014, 21:08:10 »
муж к Косолапову собрался ехать удалять миндалины,Раев что то ему не внушил доверия ))))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #124 : 12 Ноябрь 2014, 09:21:43 »
а че реально миндалины уже себя изжили????....постоянные ангины и одышка??? - ил все же обычный фарингит.....это я вес к тому - что природа нам ничего просто так не дает......удалите миндалины, которые сдерживают инфекции - потом какой-то друго йорган будет страдать ;-)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #125 : 12 Ноябрь 2014, 10:19:10 »
Да, у свекрови болезни сразу вниз идут. Миндалин у неё нет лет с 18.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #126 : 12 Ноябрь 2014, 13:50:20 »
Ага,у свекрови и мужа есть миндалины и все равно все вниз спускается,после фарингитов,трахеобронхит,дальше бронхит и была пневмания. Тут не в миндалинах дело,это обычное дело,горло потом ниже идет

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #127 : 30 Ноябрь 2014, 21:14:52 »
раев же и взрослый лор? а сколькоту него приём стоит?

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #128 : 30 Ноябрь 2014, 21:26:24 »
раев же и взрослый лор? а сколькоту него приём стоит?
Да и взрослых принимает,690 приём у него

Оффлайн Ольга Леонтьева

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #129 : 04 Март 2015, 12:39:56 »
Девочки. Всем привет. Опишу мою ситуацию. летом 2013 летала отдыхать с заложенным носом. Во время посадки очень резко заложило уши, аж до слез из глаз (ну не знала я на тот момент, что с насморком не летают). По прилету в страну назначения, ушко немного болело, пошла в местную аптеку на пальцах объяснила что у меня и мне продали отоген. Я им закапывала, но ухо не прошло и даже немного кровоточило. Как только вернулась домой, пошла с этой бедой к Раеву. Поставил он мне двусторонний туботит, прописал продувание, капли в нос и сказал что все пройдет. НО!! не прошло. Осенью пошла я в поликлинику по месту жительство (№2 на Нариманова), там доктор не поднимая головы от карточки, отправила меня на ренген дабы исключить гайморит, и прописала какую то мазь из аптеки которую надо вставлять на турунтулочках в нос. Мазь не помогла. И я если честно немного подзабила на это дело. Летом 2014, все же решила вылечить свое ухо, которое уже начало закладывать, появилось ощущение воды в ухе, да еще и продолжалось все заложенностью носа (т.е.вазомоторным ринитом) кот которого я сопела или даже храпела по ночам. Была у меня тогда добровольная дополнительная страховка и я пошла в Академию к доктору Бакшеву (по совету друзей). Он все посмотрел и поставив мне двусторонний туботит и вазомоторный ринит, отправил на лазер. Лазер не помог и он назначил операцию по прижиганию пазух. Я почитала об этом в интернете, действительно, лечат таким образом и согласилась. Операция была в 20-ых числах декабря. НЕ ПОМОГЛА. Все также заложен нос (преимущественно ночью, отекают пазухи), ухо заложено (уже прям чувствую неприятную втянутость в ухе), немного стало отдавать в челюсть, ощущение жидкости в ухе. Вот думаю к кому еще сходит, заплатить, что бы помогли. Говорят есть Мухин Юрий. Никто к нему не ходил на прием?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #130 : 04 Март 2015, 12:46:12 »
горбунова(((( про мухина не слышала....
НО САМОЕ ВАЖНОЕ = в вашем случае - у кого начинаете лечится - к тому и ходите - долечивайтесь!!!! у одного.....не прыгайте от одного к другому)))) - тут однйо процедуркой не обойдешься я так понимаю - и а/б нужны и много чего другого))))

Оффлайн Ольга Леонтьева

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #131 : 04 Март 2015, 13:02:10 »
горбунова(((( про мухина не слышала....
НО САМОЕ ВАЖНОЕ = в вашем случае - у кого начинаете лечится - к тому и ходите - долечивайтесь!!!! у одного.....не прыгайте от одного к другому)))) - тут однйо процедуркой не обойдешься я так понимаю - и а/б нужны и много чего другого))))
ну а какоцй мне смысл идти к раеву, который уверял меня. что вс пройдет, это все остаточное и так и не вылечил! Или к Бакшеву - который положил меня на операционный стол, я три недели сморкалась кровью и у меня теперь еще больше ухо болит!!!
Нет, не хочу!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #132 : 04 Март 2015, 14:20:48 »
.... одно дело када вы эксперементируете самостоятельно,и совсем другое када вы делаете это наряду с врачом))))) тут как-то клинику советовали в казане - попробуйте по теме полазеть......

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #133 : 04 Март 2015, 15:53:30 »
горбунова((((
а почему бы не к ней сходить?

Оффлайн француженка

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
  • Виктория
« Ответ #134 : 18 Март 2015, 10:32:58 »
меня вот насторожило еще,что весной я была у Пташник. она про перегородку вообще слова не сказала. вообще сказала, что у меня какой-то особый гайморит, без насморка и слизи girl_think ну,я конечно,проделала и кукушку , и таблетки пропила, и брызгала -все как она велела...лечение закончено,снимок ,по ее словам идеален, однако нос не дышит и болит по прежнему..ну, типа  это остаточное явление... ну, это ладно, диагноз так диагноз...но мне кажется,что уж ЛОР врач-то должен видеть эту искривленную перегородку,если она есть...
да конечно, искривленную перегородку сразу видно и она болезненная очень, даже при осмотре. Я не советую Пташник, была у нее 3 раза и после нее приходилось идти к другому лор врачу и диагнозы никогда не совпадали. У Пташник всегда гайморит, надо пункцию делать, кукушку-это все недешево. И лечение дорогое, обязательно антибиотики.  А в последний раз сделала снимок, она поставила по нему гайморит, прокололи нос, гноя не было, хотя пугала , что уже и во лбу гной. На след день пришла к другому врачу, мне сообщили, что снимок неверно сделан, что по нему ничего непонятно, т.к. все сдвинулось. Переделала снимок в другой больнице, никакого гайморита нет. Просто отек слизистой из-за сосудосуживающих капель.