от Раева сегодня, и тоже операция... я в смятении. боли задолбали в носу и голове, но и операцию как-то не хочется...да и ,Смотрю, всем он ее "прописывает". ку да ж еще податься? к кому?
Ох и садюга же он.
Хлебом не корми-дай нос вправить))
У меня хроническая заложенность носа, с 12 лет "нафтизиновая зависимость" (на фоне сезонной аллергии, при которой наглухо на месяц нос забивало), от которой не могу избавиться.
В 2009-м делала в областной больнице операцию, она стОила там 5000 (ну и анализы, конечно) , у зав. отеделением Лебедевой. Заложенность ушла (ага, до первой аллергии). Но сейчас я для себя нашла средство Авамис, и при аллергии нос так не закладывает как раньше, когда капала по 40 раз на дню, я бы сказала, вообще хорошо было, капала как обычно 3 раза в день. Вот и решила снова избавиться от капельной зависимости.
Но у меня еще и с горлом проф.проблема. Постоянно болит, фарингиты-тонзиллиты. В горле постоянно чувствую комок (Раев сказал, скорее всего это узел на щитовидке
). Ну и вот чтобы избавить меня от этих всех проблем предложил вправить мне перегородку (про которую в областной тогда мне ни слова не сказали+конхотомия - сужение сосудов лазером).