Автор Тема: Ищу хорошего лора  (Прочитано 110213 раз)

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Ищу хорошего лора
« Ответ #105 : 28 Август 2014, 21:37:47 »
мне Раев сегодня 21500 озвучил стоимость операции.
ну и плюс куча анализов,конечно.

у меня насморка-гайморитов нет, просто тупо болит нос, голова, отдает в глаз. и вообще общее состояние сразу ухудшается, сонливость,утомляемость. короче, сил нет уже терпеть это все

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #106 : 28 Август 2014, 21:41:39 »
В ЦГБ родственница натерпелась. Дешево, но больно. Потом думала, что может зря 25 тысяч пожалела на латную операцию в каком-то центре.

Оффлайн Алина

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #107 : 28 Август 2014, 21:50:28 »
У меня в горле как будто слизь застыла,ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #108 : 28 Август 2014, 21:50:51 »
В ЦГБ родственница натерпелась. Дешево, но больно. Потом думала, что может зря 25 тысяч пожалела на латную операцию в каком-то центре.

под местной анестезией делали? мне сказал сегодня,что под общим наркозом делается...хотя наверное, отходняк одинаковый потом

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #109 : 28 Август 2014, 21:52:03 »
Скорее всего под местной, турунды с ледокоином вставляли. Может ещё какой укол делали обезболивающий. Я уже не знаю.

Оффлайн Анютины Глазки

• ...и событиями, предопределенными на небесах, на Земле управляют люди.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #110 : 28 Август 2014, 22:34:03 »
от Раева сегодня, и тоже операция... я в смятении. боли задолбали в носу и голове, но и операцию как-то не хочется...да и ,Смотрю, всем он ее "прописывает".  ку да ж еще податься? к кому? knee
Ох и садюга же он.  crazy Хлебом не корми-дай нос вправить))
У меня хроническая заложенность носа, с 12 лет "нафтизиновая зависимость" (на фоне сезонной аллергии, при которой наглухо на месяц нос забивало), от которой не могу избавиться.

В 2009-м делала в областной больнице операцию, она стОила там 5000 (ну и анализы, конечно) , у зав. отеделением Лебедевой. Заложенность ушла (ага, до первой аллергии). Но сейчас я для себя нашла средство Авамис, и при аллергии нос так не закладывает как раньше, когда капала по 40 раз на дню, я бы сказала, вообще хорошо было, капала как обычно 3 раза в день. Вот и решила снова избавиться от капельной зависимости.

Но у меня еще и с горлом проф.проблема. Постоянно болит, фарингиты-тонзиллиты. В горле постоянно чувствую комок (Раев сказал, скорее всего это узел на щитовидке  ogo). Ну и вот чтобы избавить меня от этих всех проблем предложил вправить мне перегородку (про которую в областной тогда мне ни слова не сказали+конхотомия - сужение сосудов лазером).

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #111 : 28 Август 2014, 22:36:46 »
Ком в горле правда от щитовидки может быть.

Оффлайн Анютины Глазки

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #112 : 28 Август 2014, 22:50:31 »
Он на УЗИ направил.

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #113 : 28 Август 2014, 23:20:12 »
меня вот насторожило еще,что весной я была у Пташник. она про перегородку вообще слова не сказала. вообще сказала, что у меня какой-то особый гайморит, без насморка и слизи girl_think ну,я конечно,проделала и кукушку , и таблетки пропила, и брызгала -все как она велела...лечение закончено,снимок ,по ее словам идеален, однако нос не дышит и болит по прежнему..ну, типа  это остаточное явление... ну, это ладно, диагноз так диагноз...но мне кажется,что уж ЛОР врач-то должен видеть эту искривленную перегородку,если она есть...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #114 : 01 Сентябрь 2014, 16:20:39 »
Он на УЗИ направил.
и меня....самое прикольное - без узи назвал и размер и его местонахождение (ku-ku)....все подтвердило узи
...а вот по поводу искривления перегородки......у меня ее никогда не было - пока ребенок пытаясь учится ходить упал мне прям на нос bi-bi

Оффлайн Анютины Глазки

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #115 : 01 Сентябрь 2014, 16:36:01 »
Он на УЗИ направил.
и меня....самое прикольное - без узи назвал и размер и его местонахождение (ku-ku)....все подтвердило узи
...а вот по поводу искривления перегородки......у меня ее никогда не было - пока ребенок пытаясь учится ходить упал мне прям на нос bi-bi
А что потом делать с узлами на щитовидке, если они есть?

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #116 : 03 Сентябрь 2014, 23:16:57 »
Он на УЗИ направил.

вот и мне дите так по носу однажды головешкой своей ударило -аж искры из глаз...это единственное "приключение"  с носом,которое я помню

Оффлайн Лелечка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #117 : 04 Сентябрь 2014, 00:10:16 »
Нда. Была у Раева.Вердикт-хронический тонзилит-надо вырезать миндалины ogo Я конечно знаю,что он любитель повврезать что нибудь. Но насколько это оправдано? Кто нибудь решился ?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #118 : 05 Сентябрь 2014, 12:00:18 »
со щитовидкой ходила к эндокринологу (ded)......насчет вырезания гланд- все также относительно как и с адинидной тканью.....если серьезно начинают мешать-одышка, тяжесть  и затрудненность дыхания и так далее с переходом на сердце и желудок - вырезать......а если ничего не беспокоит особо - то просто предохраняться - от холодного  и мороженого в частности......я счас уже так часто не болею - Но коктейли стала пить безо льда, холодные напиткои вообще практиечски не пью либо маханькими,маханькими глотками, согревая при эжтом  жидкость во рту..... uiii

Оффлайн француженка

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
  • Виктория
« Ответ #119 : 19 Сентябрь 2014, 09:06:51 »
А как к Раеву записаться????
У меня тоже искривленная перегородка, постоянно нос забит. Наверное пора выпрямить, страшно правда ужасно(((