Автор Тема: Ищу хорошего лора  (Прочитано 110224 раз)

Оффлайн Irena

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re: Ищу хорошего лора
« Ответ #195 : 26 Февраль 2016, 05:01:48 »
у меня муж ходил в новую ЛОР Клинику на Радищева. Доктор ЛОР по- моему называется. Раев  поставил диагноз вазомоторный ринит. Сказал, что только операция и больше ничего. Операция там 27 т стоит....Мы как-то не смирились с этим, решили сходить еще куда-нибудь. Вот сходили туда. Диагноз подтвердился, а вылечили без операций. Муж прямо таки довольный остался. Прада мы в процессе лечения еще, но есть значительные улучшения.

Оффлайн Irena

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #196 : 26 Февраль 2016, 05:12:45 »
Я у него с ребенком была (платно), когда он в поликлинике на Л.Толстого работал...не понравилось, если честно. Сидит себе под нос говорит. Как-то отвечает дерзко. Пошла с проблемой - ребенок болел без конца просто, как в детский сад пошли. Сдали анализы. Нашли Стафилококк золотистый. Лечились всей семьей бактериофагами долго и мучительно и дорого. Пропили.....а ребенок так и продолжал болеть. Сдали анализы, чисто....через полгода опять высеялся. И смысл было лечить так? Может иммунитет сначала  или параллельно укреплять надо было? Но ведь не сказал никто. Потом аденоидит начался. Сделали прижигание лазерное в Корейчинко...не помогло. По гарантии второе сделали....не помогло. Только деньги дерут и запугивают, чтобы родители раскошелились на 22 т.р. Короче, завтра идем к новому врачу. посмотрим, что скажет

Оффлайн Irena

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #197 : 26 Февраль 2016, 05:15:05 »
У него, это я имела ввиду у Олега Наримановыча.....прочитала в прошлых сообщениях. Еще не совсем научилась тут управлять кнопкой "цитировать" ))))) uups

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #198 : 26 Февраль 2016, 12:14:29 »
Irena, к горбуновой еще сходите..
 и ПОЙМИТЕ -НЕ ОДИН врач ВАМИ не руководит,  выписывая вам лекарства - вы сами берете на себе ответственность о приеме или НЕприеме такового((((.....
а на радищева кто принимает?..
 а болезни все от иммунитета - не только лорные, но и проблемы ЖКТ, по кардиологии и так далее

Оффлайн JuliaN

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #199 : 26 Февраль 2016, 17:22:44 »
у меня муж ходил в новую ЛОР Клинику на Радищева. Доктор ЛОР по- моему называется. Раев  поставил диагноз вазомоторный ринит. Сказал, что только операция и больше ничего. Операция там 27 т стоит....Мы как-то не смирились с этим, решили сходить еще куда-нибудь. Вот сходили туда. Диагноз подтвердился, а вылечили без операций. Муж прямо таки довольный остался. Прада мы в процессе лечения еще, но есть значительные улучшения.
Очень удивлена, что предложили операцию при вазомоторном рините... Если не секрет, какие препараты назначали?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #200 : 26 Февраль 2016, 17:35:15 »
возможно ринит на фоне искревленной перегородки))....в таком случае да - решение только операция)))

Оффлайн Irena

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #201 : 27 Февраль 2016, 00:02:55 »
Irena, к горбуновой еще сходите..
 и ПОЙМИТЕ -НЕ ОДИН врач ВАМИ не руководит,  выписывая вам лекарства - вы сами берете на себе ответственность о приеме или НЕприеме такового((((.....
а на радищева кто принимает?..
 а болезни все от иммунитета - не только лорные, но и проблемы ЖКТ, по кардиологии и так далее

Так вот ведь веришь врачам. Прижигаешь, покупаешь лекарства, лечишь....потом понимаешь, что столько   денег угрохано за зря.
В этой Клинике врач Ефимова детский. Посмотрела хорошо. Сдали мазки пока. И еще кровь пойдем сдавать из вены. Сказала, что нельзя было нам перед школой такие прижигания делать. Показала в эндоскоп, что опять все выросло (вероятно, на фоне стресса), да еще и прижигание было сделано плохо. Истончилась ткань и в подростковом возрасте возможны носовые кровотечения. В целом, мне понравилось. очень все по делу, На деньги не раскручивают. У них там физ кабинет есть. Думаю, что мы туда походим

Оффлайн Irena

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #202 : 27 Февраль 2016, 00:10:18 »
Да какой тут иммунитет, когда болеем каждые две недели. Пока сидела ждали приема прочитала у них про внутривенную лазерную терапию. Сейчас вот сижу изучаю - эта процедура очень сильный иммуномодулятор. Только  вот в вену иглу...и сидеть с ней сколько-то минут. Моя дочь точно не выдержит.  А витамины и прочие мероприятия нам не помогают.
Кстати, там врач мне листовочку дала с описанием, как закалять горло ребенку. Если кому надо, пришлю фотку листовки

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #203 : 27 Февраль 2016, 10:52:35 »
внутривенная лазерная терапия)))) новый МЕТОД?!.....   иглу в вену нужно еще уметь ввести(, особенно ребенку(.

Оффлайн Марина

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #204 : 27 Февраль 2016, 22:16:02 »
добрый ))))
Елена3103,  я бы вызвала через платные...потому как выезжающая всеми нахваливаемая венера, очень  сильно по разному ставит диагнозы, порой прямо противоположные((....и лечение  видимо по размерам кошелька....
Интересно, как она ваш кошелек определит? или мой)))
Вполне адекватные назначения и вылечивание после нее 100%. Все друзья и родственники у нее только и лечатся

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #205 : 28 Февраль 2016, 01:57:21 »
Ну на счет адекватности лечения я бы поспорила! Сноха только у нее дочь лечит. А я в диком шоке от ее назначений. Сама сталкивалась с ней много раз.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #206 : 28 Февраль 2016, 11:16:01 »
ох уж эта Венера...ну ее в малину

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #207 : 29 Февраль 2016, 12:01:23 »
для меня ПОКАЗАТЕЛЬ работы ВРАЧА - редкий вызов!!!!, если  услугами приходится пользовтаься часто - следовательно назначения  - были так се...

Оффлайн Irena

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #208 : 10 Март 2016, 00:04:30 »
Очень удивлена, что предложили операцию при вазомоторном рините... Если не секрет, какие препараты назначали?

ИСКРИВЛЕНИЕ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ. ПРЕПАРАТЫ НАЗНАЧИЛА ПОКА НЕ СКАЖУ КАКИЕ, МУЖ В КОМАНДИРОВКЕ. ИХ С СОБОЙ ЗАБРАЛ, СКАЖУ ТОЛЬКО, ЧТО НА УЛЬТРАЗВУК ХОДИЛ. ВРАЧ СКАЗАЛ, ЧТО НА ПОЛ ГОДА ХВАТИТ УЛЬТРАЗВУКА, ПОТОМ ПОВТОРИТЬ И РЕМИССИЯ БУДЕТ ПОДОЛЬШЕ. ПОКА ВСЕ ОК, НЕ ЖАЛУЕТСЯ

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #209 : 07 Апрель 2016, 09:55:34 »
Надоело плохо дышать носом, искривлена перегородка. на операцию не решаюсь, Панкрушев в Академии предлагает прижигание носовых раковин. Кто делал такую процедуру в Ульске, у кого и как проходила? Есть ли эффект? не знаю к какому податься(((