Автор Тема: Ищу хорошего лора  (Прочитано 110229 раз)

Оффлайн Анютины Глазки

• ...и событиями, предопределенными на небесах, на Земле управляют люди.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: Ищу хорошего лора
« Ответ #225 : 15 Июнь 2016, 19:23:52 »
Была сегодня у Насуртдинова Олега Наримановича в ВМ-клиник. Я в восторге, наконец-то адекватный врач! С моим многолетним оперированным вазомоторным ринитом и хроническим фарингитом (=никогда не дышащим без капель носом и всегда больным горлом) в районной поликлинике посоветовали маслица пососать, Раев предложил операцию за 50 тысяч. А он сказал: через 10 дней вы будете дышать самостоятельно (10 процедур сужения сосудов лазером по 200 р.+горло обработает жидким азотом (криотерапия) в конце). Очень надеюсь на него! После первой процедуры гораздо легче дышать стало!

Оффлайн VeraVera

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #226 : 15 Июнь 2016, 20:01:09 »
Была сегодня у Насуртдинова Олега Наримановича в ВМ-клиник. Я в восторге, наконец-то адекватный врач! С моим многолетним оперированным вазомоторным ринитом и хроническим фарингитом (=никогда не дышащим без капель носом и всегда больным горлом) в районной поликлинике посоветовали маслица пососать, Раев предложил операцию за 50 тысяч. А он сказал: через 10 дней вы будете дышать самостоятельно (10 процедур сужения сосудов лазером по 200 р.+горло обработает жидким азотом (криотерапия) в конце). Очень надеюсь на него! После первой процедуры гораздо легче дышать стало!

А он ведь еще в госполиклинике на Толстого принимает? Или он там только детей смотрит?

Кто-нибудь делал вакуумную очистку миндалин и обработку Тонзиллором? Интересно, есть эффект? В интернете противоречивые отзывы, многие пишут, что ненадолго хватило лечения.

Оффлайн Анютины Глазки

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #227 : 15 Июнь 2016, 20:17:27 »
Он больше на Л.Толстого не работает.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #228 : 17 Июнь 2016, 09:33:20 »
Анютины Глазки, потом расскажите......я все процедурки прошла - у меня эффекта ноль(((

Оффлайн Анютины Глазки

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #229 : 20 Июнь 2016, 18:47:10 »
Анютины Глазки, потом расскажите......я все процедурки прошла - у меня эффекта ноль(((
Ну дышать я уже дышу (4 процедуры лазером прошла). Хотя, может, это самовнушение, конечно, он мне категорически запретил каплями пользоваться.  crazy Каждый сеанс начинается с опроса: сколько раз капала. Сегодня говорю: в одну ноздрю вчера перед сном (так и было!). На что он недовольно проворчал что-то типа: "Бааааалуете, бааааалуете нос... нельзя так!" Но мне и это тяжеловато дается!

Ми-Шутка, а про азот можете рассказать? Как процедура проходит (и сколько стоит)?

Оффлайн Анютины Глазки

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #230 : 21 Июнь 2016, 20:48:43 »
Всё, мой нос задышал!  (ta-ta) Всего 5 процедур понадобилось. Горло обработать решили после отпуска.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #231 : 22 Июнь 2016, 08:25:15 »
Анютины Глазки, носик дышит это хорошо.....мне азотом горло, то бишь, миндалин обрабатывали - по мне ужасная процедурка((((, хоть и есть небольшие улучшения, но мне тогд аделали в момент обострения......а вот потом все вернулось ....но у меня не так серьезно....я впринципе и дышу и все остальное нсоом делаю)))

Оффлайн Анютины Глазки

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #232 : 22 Июнь 2016, 10:42:40 »
Анютины Глазки, носик дышит это хорошо.....мне азотом горло, то бишь, миндалин обрабатывали - по мне ужасная процедурка((((, хоть и есть небольшие улучшения, но мне тогд аделали в момент обострения......а вот потом все вернулось ....но у меня не так серьезно....я впринципе и дышу и все остальное нсоом делаю)))
А что ужасного? Рвотный рефлекс? Больно?  zzz

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #233 : 22 Июнь 2016, 10:43:41 »
Анютины Глазки, ну не из приятных))))...чего тебе заранее то описывать - может ты и не почувствуешь - фгс вон тоже делают многие, а ощущщения разные...там ведь и от строения гортани много зависит))))

Оффлайн Анютины Глазки

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #234 : 22 Июнь 2016, 13:53:28 »
Анютины Глазки, ну не из приятных))))...чего тебе заранее то описывать - может ты и не почувствуешь - фгс вон тоже делают многие, а ощущщения разные...там ведь и от строения гортани много зависит))))
Ладно, пускай сюрприз будет.  crazy

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #235 : 27 Июнь 2016, 19:56:54 »
Знакомая миндалины чистила . Ей очень понравилось . Но её надо повторять. Можно не вакуумом, а просто промыть у Лора миндалины мирамистином (как делается не знаю, ни как не дойду ). А где у нас вакуумом делают ? Тоже надо. Горлу лучше становится только после моря .

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #236 : 28 Июнь 2016, 12:35:35 »
Если просто мирамистином без вакуума, то делается примерно так. Берется шприц, на него насаживается особая игла с загнутым концом. Лор эту иглу подносит к миндалинам и вводит мирамистин, т.е. просто орошает их.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #237 : 28 Июнь 2016, 20:43:22 »
Если просто мирамистином без вакуума, то делается примерно так. Берется шприц, на него насаживается особая игла с загнутым концом. Лор эту иглу подносит к миндалинам и вводит мирамистин, т.е. просто орошает их.
Неееет! Я так поняла их промывают. Оросить то и так можно )

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #238 : 28 Июнь 2016, 22:17:55 »
Ну мне именно так промывали. Гнойнички заодно убирали. Я как бы со стороны не видела. Поэтому и пишу, что примерно.

Оффлайн Svetlya4ok13

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
« Ответ #239 : 12 Июль 2016, 14:39:52 »
Неееет! Я так поняла их промывают. Оросить то и так можно )

эту иглу заводят в лакуны прям - в миндалинах складочки - вот в них - и из миндалин под напором мирамистина вымывается все то, что там есть (кусочки пищи например, другие бяки).
Я уже три года эту процедуру делаю периодически.

Пробовала и аппарат Тонзилор - в медозоне в НГ есть, только не все ЛОРы им там делают (Ванина Н.Н. точно делает) - разницы в эффекте не почувствовала с обычным промыванием шприцем.
По комфортности - шприцем легче переносится - ну мне по крайней мере. По цене разница 50 р была весной.