Автор Тема: Ищу хорошего лора  (Прочитано 110222 раз)

Оффлайн Gulena

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо -1
Re: Ищу хорошего лора
« Ответ #180 : 25 Декабрь 2015, 03:25:36 »
Девочки подскажите хорошего Лора. Ищу маме, ставят кохлеарный неврит. Проблемы с ушами, давние, мучаемся с 2008 года шумом, пережили экксудативный отит, прокол перепонки и операцию в прошлом году.  Недавно стал снижаться слух вновь.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #181 : 25 Декабрь 2015, 11:13:47 »
Gulena, а почему лора? -  у невролога  наблюдались? причина точно в  ларингологии?

Оффлайн НатальяSH

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #182 : 25 Декабрь 2015, 15:25:03 »
хороший лор в городской поликлинике №1 имени Кирова, на гагарина находится, врач Мартынович Елена Викторовна

Оффлайн Gulena

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо -1
« Ответ #183 : 26 Декабрь 2015, 03:32:28 »
Gulena, а почему лора? -  у невролога  наблюдались? причина точно в  ларингологии?
И наблюдались и наблюдаемся у невролога  тоже. История долгая с 2008 гола, залечили в поликлинику кем на камышинской  до экксудативного  отит потом в губ прокалывали перепонку  чтобы жидкость  удалить.  При этом уже был шум в ушах  и снижение  слуха.  Потом было 3 прединсульта.  Лежали в мсч  и на рябикова где радуга профилакторий  был.  Сосуды тоже проблемные но это врожденное  как выяснилось.  На поддерживающих мероприятиях  типа систем витаминов  и прочего  раз в полгода и на таблетках  курсами.  Но все же  и невролог и лору склоняются к тому что шум  от  ушей а не от головы. Возможна взаимосвязь.  Были у Лисина  в областной. У Бакишева  в академии,  оба говорят что кохленеврит.  Может есть еще кто  более знающий?  Вот поэтому и ищу

Оффлайн Gulena

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо -1
« Ответ #184 : 26 Декабрь 2015, 03:32:57 »
хороший лор в городской поликлинике №1 имени Кирова, на гагарина находится, врач Мартынович Елена Викторовна
Спасибо )

Оффлайн Gulena

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо -1
« Ответ #185 : 26 Декабрь 2015, 03:33:38 »
Девочки а как взрослому  к Насуртдинову  О.Н. записаться ?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #186 : 28 Декабрь 2015, 11:08:03 »
Gulena,  я бы к раеву сходила - за постановкой так сказать диагноза, а вот лечиться попробовала бы у горбуновой. выздоравливайте

Оффлайн Gulena

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо -1
« Ответ #187 : 29 Декабрь 2015, 16:56:51 »
Gulena,  я бы к раеву сходила - за постановкой так сказать диагноза, а вот лечиться попробовала бы у горбуновой. выздоравливайте

Спасибо)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #188 : 20 Январь 2016, 17:05:28 »
олег нариманович тепереча принимает в ВМ-клиник?!..... - у них на сайте инфа по нему.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #189 : 20 Январь 2016, 23:09:53 »
Ага, в детском разделе это уже писали вот недавно.

Оффлайн Елена3103

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #190 : 21 Январь 2016, 19:39:21 »
Девочки, доброго вечера. нужен ЛОР для престарелой бабушки после инсульта, который бы домой приехал к нам. с поликлиники по месту жительства не ходят. к кому можно обратиться? или только через клиники платные вызывать?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #191 : 22 Январь 2016, 16:58:05 »
добрый ))))
Елена3103,  я бы вызвала через платные...потому как выезжающая всеми нахваливаемая венера, очень  сильно по разному ставит диагнозы, порой прямо противоположные((....и лечение  видимо по размерам кошелька....

Оффлайн Елена3103

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #192 : 22 Январь 2016, 19:33:44 »
добрый ))))
Елена3103,  я бы вызвала через платные...потому как выезжающая всеми нахваливаемая венера, очень  сильно по разному ставит диагнозы, порой прямо противоположные((....и лечение  видимо по размерам кошелька....
Спасибо! в медгарде есть платный вызов на дом. вот только не заню, ездит ли Раев? или кого другого пришлют

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #193 : 22 Январь 2016, 19:52:29 »
в медгарде лоров больше  нету...... поэтому даже не знаю приедете ли раев...он может ваапче не ездит....я горбунову вызывала  из здравицы, но для ребенка.....для взсролого - она в принципе и взрослых лечит, но вот приедит ли?...вопрос.....взрослых она в поликлинике принимает

Оффлайн Елена3103

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #194 : 23 Январь 2016, 11:25:20 »
в медгарде лоров больше  нету...... поэтому даже не знаю приедете ли раев...он может ваапче не ездит....я горбунову вызывала  из здравицы, но для ребенка.....для взсролого - она в принципе и взрослых лечит, но вот приедит ли?...вопрос.....взрослых она в поликлинике принимает
мы в прошлый раз невролога из академии ей приглашали. может и в этот раз туда позвоним. спасибо!