Автор Тема: Плохое зрение - линзы или операция?! Есть альтернатива!  (Прочитано 127512 раз)

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
Кто-то прижигал сетчатку в Прозрении?
муж прижигал перед операцией (либо в прозрении, либо в Глазцентре). Сделали хорошо. Это не сложная операция.

Оффлайн Svezhka

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
Добрый день, подскажите пожалуйста к каким специалистам в Ульяновске можно довериться? В прозрении или в глазцентре?

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Добрый день, подскажите пожалуйста к каким специалистам в Ульяновске можно довериться? В прозрении или в глазцентре?
Делала 5,5 лет назад в Глазцентре коррекцию у Оксина. Не знаю, работает ли он там сейчас. Но тогда его очень хвалили. И я ни разу не пожалела. Все сделал тщательно, аккуратно. До сих пор 100% зрение.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Муж тоже делал у Оксина, только не коррекцию
В прозрении можно к Библаеву, коллега у него делал, очень даволен

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Пятница, у вас скоро год после операции. Как дела сейчас?

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
Мне Оксин делал, через 6 месяцев один глаз переделывали.
Если зрение до операции падало, то после операции так же будет падать.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
В свое время не решилась на коррекцию. Все отговорки придумывала: то страшно, то дети (причем с разницей в 10 лет), то работа по 10 часов за компом, то .... что-то еще и еще... В общем смелость пришла только со старостью  crazy (hi-hi-hi)
Если к близорукости добавилась дальнозоркость, то ведь даже на консультацию смысла идти нет? Не делают в этой ситуации коррекцию? Или я не правильно понимаю?  uiii
У меня не особо большой минус, но дискомфорт доставляет, так как очки порой мешают, а линзы я выдерживаю максимум несколько часов. Заметила с полгода назад, что теперь, чтобы прочесть мелкий текст, который раньше без проблем читала и в очках, теперь очки нужно снять и сам текст подальше от глаз отодвинуть  tyu-tyu
Думаю стоит ли идти на консультацию...

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Я, если бы решилась, сделала бы наверное лучше Релекс Смайл. Накопила бы.. но я так и не решаюсь. Почитаю отзывы, специфику, особенно после 40 лет, и понимаю что хочу, но не буду видимо. Особенно не устраивает потеря ближнего зрения, а оно мне очень нужно и пока оно вполне хорошее. И опять же, не сказала бы что зрение стабильное. Даже сейчас, в своих очках я утром могу видеть все четко, все буквы вдали читаются, а тем же вечером ничего в них не вижу, и утренние буквы не вижу вообще, всё плывет. Видимо и сосуды, и глаза стареть начали. Не решаюсь трогать...

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Меня кстати ни линзы, ни очки не напрягают особо. Меня толщина линз очков напрягает :( которые все толще становятся :(   даже 1,74 утончение на мой минус толщина 5 мм, выходит из всех оправ :(

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
Если появились проблемы с чтением (возрастные), то смысла в коррекции уже нет. Смените одни очки на другие.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
Меня кстати ни линзы, ни очки не напрягают особо. Меня толщина линз очков напрягает :( которые все толще становятся :(   даже 1,74 утончение на мой минус толщина 5 мм, выходит из всех оправ :(
сколько у вас минус?

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
Одни на другие ни как не поменять. Если минус был то и  остался, но ещё и + пришёл. Тут  ещё вторые надо покупать

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
сколько у вас минус?

Минус 6.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
KIA, n-rish, спасибо. Значит все правильно понимаю, когда читаю на эту тему((

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
сколько у вас минус?

Минус 6.
ну, это не очень много)