Забыла спроосить,а на втрой день можно спать на боку?И он сказал на консультацию через 3 месяца.Кто через какое время ходил?
офигеть,а я на след.день пришла и мне сказано через 3 месяца прийти
Девочки, хочу тоже съездить, но пока на проверку. А смотрят они малышей 3 года?
Девочки, кто делал лазер, у вас после операции сразу зрение вблизи хорошее было? Не было такого, что на близких расстояниях плывет (например при чтении книги, телефон, панель автомобиля)
Кто-нибудь делал повторную операцию ласик? У меня зрение снова падает(
Цитата: Judith от 11 Апрель 2019, 21:28:51Кто-нибудь делал повторную операцию ласик? У меня зрение снова падает(А до операции стабильно все было?
Цитата: n-rish от 10 Апрель 2019, 22:14:49Девочки, кто делал лазер, у вас после операции сразу зрение вблизи хорошее было? Не было такого, что на близких расстояниях плывет (например при чтении книги, телефон, панель автомобиля)В первые дни вроде как дальнозоркость это норма. Где делали?
Цитата: yanka от 10 Апрель 2019, 22:18:46Цитата: n-rish от 10 Апрель 2019, 22:14:49Девочки, кто делал лазер, у вас после операции сразу зрение вблизи хорошее было? Не было такого, что на близких расстояниях плывет (например при чтении книги, телефон, панель автомобиля)В первые дни вроде как дальнозоркость это норма. Где делали? Муж делал в Москве. Было -7,0. Вблизи трудно сфокусироваться сразу. Прошло уже 2,5 недели. Становится немного лучше.