Автор Тема: Плохое зрение - линзы или операция?! Есть альтернатива!  (Прочитано 127551 раз)

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
Максимка, спасибо,посмотрю там еще

звонила в спидцентр там на вич и мркеры гепат б и с стоит 950  руб. вот это цены,поэтому у нас распространены такие заболевания,бесплатно или дешевле пройти нельзя,а за такую цену многие не пойдут

глоэффект.Вот 2 девушки делали в ульске,у одной есть галоэффект,у второй вообще не было.все таки от организма наверное зависит

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
yanka, а сколько стоит операция в Чебоксарах? Я вообще боюсь... Для меня больше минусов, чем плюсов. Но я трус всего,что касается хирургического вмешательства(((
если больше минусов, то зачем ты вообще думаешь об операции?

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Хочется ходить без очков. Линзы не могу дольше пары-тройки часов носить. Я уже год в раздумьях. До этого еще младшую то и дело на руки брала. Сейчас-то большая уже. Можно и сделать. Но пока только размышляю. Если минусов будет все же больше для меня, не буду конечно делать.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Len@Rik, а какие минусы?

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
А у Библаева в Прозрении кто-то делал Lasic?

Оффлайн Len@Rik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Len@Rik, а какие минусы?
Ой, только прочла. Самый большой минус - я очень боюсь хирургического вмешательства. Вот просто боюсь, как другие крови, например, боятся((( А уж исходя отсюда выискиваю все прочие минусы. Умом понимаю, что этол просто страх, но перестроиться пока не могу, поэтому и тяну с решением...

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
Len@Rik, там вмешательства на 20 секунд на глаз.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
если есть фобия, то аргументы бессильны

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
 ura_e_e
А у Библаева в Прозрении кто-то делал Lasic?
я

Оффлайн Ктотам

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
На моих глазах в день операции девушка истерически завопила: Нет, я не буду делать операцию, я передумала, я не хочу, не буду, верните мне деньги". Ей как раз глаза только успели перед операцией покапать.
Пытались успокоить, не получилось, вернули деньги, она ушла. Что до этого, что после - все спокойно сидели в очереди. Максимум 15 минут на все про все.

Оффлайн Len@Rik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
если есть фобия, то аргументы бессильны
К сожалению, да((( Не сюда, конечно это надо... В пятницу была в стоматологии у хирурга на консультации по поводу установки импланта. Он на снимке все показал в разрезе, в 3Д модели, рассказал. Я вышла- меня трясет. Минут 10 сидела в машине прежде, чем уехать((( Причем мозгами то понимаю, что ничего страшного, эмоционально даже, как мне казалось, была спокойна, а вышла - такая вот фигня...

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
да на анализы вич,гепатиты и сифилис дешевле всего на станции перелевания крови.В спид-центре дороже намного

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
В июне прошлого года делала коррекцию-тоже жалею только о том, что не сделала раньше. Кайфую. До этого 18 лет очки и линзы. Гало-эффект есть, но немного уменьшился. Не мешает. Остальное все отлично. осталось еще отучить себя близко все читать, а то за 18 лет выработалась привычка ))

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
я тоже это сделала вчера,у Оксина.
Все как Маша-мамаша, писала,когда встала в гпазах туман,как будто и не делали.Мне сказали подождать.Думаю офигеть,все уходят сразу,все видят,а я не вижу строчку после операции центр микрохирургии глаза с диванчика возле операционной.Но нет посмотрел сказал что все хорошо,отек у меня.Глаза резало так что выписа 2 кеторола.Сегодня съездила на проверку норм все.но в глазх ощущение когда линзы долго носишь к вечеру устают,вот так вот.И спина отваливается,всю ночь на спине спать.

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
Забыла спроосить,а на втрой день можно спать на боку?И он сказал на консультацию через 3 месяца.Кто через какое время ходил?