Дамы, смелее надо быть!
Кто-то там написал про линзы, что все просто: надел утром, снял.
Просто? Ха. Носила линзы 6 лет: проснулась, косметику нанесла (никаких теней, они сыпятся на линзы), вымой руки, подожди пока высохнут, ибо полотенцем вытирать нельзя, потом покарячься надень линзы.
Забыла волосы побрызгать спреем? Либо закрыть глаза. либо перебиться, ибо спреем пользоваться близи линз нельзя!
Ну и выходя из дому и почувствуя дискомфорт, развернись, вымой руки/сними линзы/промой глаза/перенадень и т.д.
Захотела спонтанно остаться у друзе
Оборвалось что-то..продолжаю
Захотела спонтанно остаться у друзей на ночь? Как бы ни так - линзы ежедневные, раствор и прочее дома.
А в последний год носить их стало совсем невозможно: глаза через пару часов устают, слезятся.
Поменяла кучу линз, кучу растворов. Так как минус разный (-2,0; -2,5) продавец врач подобрать толком не может линзы: все равно дискомфорт.
Что я этим хочу сказать: достало, надоело.
Меньше месяца назад сделала операцию в УЛЬЯНОВСКЕ.
Клиника "Прозрение" на Федерации,33, врач Библаев Павел Валерьевич (замечательный врач)
Почему Ульяновск? А смысл куда-то тащиться, когда в своём городе есть новая клиника со свежим оборудованием, вежливым персоналом? Вы хоть отзывы о клинике в Чебоксарах читали?
Я тоже думала надо туда ехать, начала шерстить интернет - волосы на голове зашевелились
Пример:
http://forum.vseoglazah.ru/showthread.php?t=5446&highlight=%F7%E5%E1%EE%EA%F1%E0%F0%FBНе помню где читала еще, но негативных отзывов было куча, особенно по работе персонала.
Может когда-то она и была замечательной, но не сейчас, моё мнение.
Насчет Прозрения тоже сомневалась, так как не могла найти отзывов о клинике (только пару на Симиксе)
Отзывы с сайта клиники всерьез не воспринимала (ведь отрицательные сотрут), хотя сейчас с ними полностью согласна.
Что касается операции: предварительно прошла полную диагностику, далее через 2 недели операция.
Нас было человек 18, мне сделали самой первой.
На данный момент зрение 120/100%.
Жалею что не сделала раньше.
А кто тут говорил будто возможно в будущем сядет: так и от линз/очков оно так же сядет, не говоря уже о возрастных изменениях.
Лучше сейчас радоваться яркими красками, чем всю жизнь жалеть об этом.
Волков бояться - в лес не ходить!
http://www.prozrenie73.ru/P.S.: не являюсь хозяином аккаунта, взяла погонять)